Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2007, 20:05   #341
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Domenik Посмотреть сообщение
Во-первых: управление резкое и физики никакой нету. еду 110 миль в час и за нефиг делать закладываю повороты на 90 градусов. 180 км/ч по прямой то ехать страшно, не то что в поворот заходить.
Спрашивается, в чём проблема? НФС ничем не лучше, я там на скорости 200км/ч закладываю виражи похлеще, там просто трассы шире и песка дохрена, что не есть гут. Физики нет ни в НФС, ни в Джусед 2, но в отличии от НФС Джусед никак не позиционирует себя ничем кроме аркады, а в НФС какие-то неадекватные замашки на сим, которого там ясный пень даже и не пахнет. Управление нормальное, привык в течении получаса, всегда при переходе с одной игры не другую управление кажется жутко неудобным и вообще убогим, так что просто нужно привыкнуть, уж поверь моему семилетнему опыту руления .
Цитата:
Во-вторых: ТТХ машин не соответствую действительности. Они вобще ничему не соответствуют, просто так взяты из головы.
Я бы сказал, что они друг от друга мало чем отличаются. И что в этом плохого? Ещё раз повторю - аркадная гонка, нет там ни физики, ни реальных характеристик.
Цитата:
В-третих: звуки моторов, свиста шин вообще никакие.
Ну ваще никакие Смотря с чем сравнивать , в НФС они тоже убогие и ничему не соответствуют.
Цитата:
В-четверты: у меня глючит из-за звука (но я исправил) и вылетает с ошибкой (тоже исправил уже сам), но всеравно портит впечатление.
Баг, что поделаешь. Ждёмс патча.
Цитата:
Пятое: музыка старенькая, уже приелась конечно.
Страое значит плохое, так? А я слушаю альбом Линкинов 1999 года и ниипёт .
Цитата:
Шестое: Не все авто сразу доступны. Ну в жизни ж не так, че хочу, то и покупают, ну что за идиотизм в головах у разработчиков.
Если ты не заметил, то для увеличения интереса тачки разделены по лигам, в которых они могут ездить (Например Фокус- лоига новичков.. 4 лига), так что претензии не понятны. Сравнение с реальностью опять не выдерживает никакой критики может начнём уже на симуляторах машину водить???
Цитата:
Седьмое: портировали вообще халтурно, мышь не поддерживается и везьде эти кнопки, как на джостике икс-бокс.
Мышь тут абсолютно не нужна и порт тут ваще никаким местом не вписывается. Во многих играх нету мышки: например во всей серии Колина Макрея нету мышки.
Цитата:
Итог: игра меня жутко разочаровала, НФС пока лучший, уже сколько было попыток повторить его славу, так еще никаму и не удалось этого.
Ставлю игре оценку 2 балла. Буду дальше проходить про-стрит. Тьфу..
Моё мнение диаметрально противоположное.
ВО-первых: НФС уже давно отброшен назад, и надрал ему жопу небезызвестный ТДУ, а теперь вот и Джусед без видимых поблем его обставил. Выводы делаю не голословно, а аргументировано.
Если очень хочешь получить чёткий ответ по пунктам почему Прострит убогое изжившее и потерявшее дух жажды скорости гавно на колёсах, то милости просим в личку, а таких голословных высказыаний прошу больше не делать. Либо объективно оценивай игру, либо высказывай своё ИМХО без оценок и далеко идущих выводов .
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 20:57   #342
Новичок

Domenik
Я с тобой полностью не согласен.
Какую физику и какие ТТХ ты хочешь найти в АРКАДЕ? Если это для тебя главное, то зачем ты вообще ставил Джусд? О музыке говорить вообще дурной тон, т.к. это дело вкуса. Далее... Авто не все доступны. А как ты хотел? Может тебе их ещё и бесплатными сделать?
Цитата:
Ну в жизни ж не так, че хочу, то и покупают, ну что за идиотизм в головах у разработчиков.
Вот уж действительно! Я уже лет 5 как хочу купить себе Ford GT? Завтра же пойду и куплю! Чего я ждал
И с каких это пор Джусд превратился в симулятор жизни? А! Наверно после того как он из аркады превратился в автосимулятор
Цитата:
мышь не поддерживается
А мышь тебе там зачем? Руки отсохнут лишний раз на клавиши нажать?
Цитата:
НФС пока лучший, уже сколько было попыток повторить его славу, так еще никаму и не удалось этого.
Твой НФС однажды уже был разбит TDU, а Juiced 2 его окончательно в асфальт вкатает.
А если серьёзно, то твоя оценка не объективна Тебе следовало поставить там своё ИМХО.
Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
Надо будет качнуть и поиграть. А то давненько я в нормальные аркады не гонялся. Хотя в первой части был недосимулятор, имхо. Что здесь? С чем можно сравнить?
Качни, не пожалеешь. А сравнить её с чем-либо трудно... Ну может с NFSU2 или NFSU1...
Kane7891 вне форума  
Старый 11.12.2007, 21:35   #343
Заблокирован

<Havok>
Цитата:
Спрашивается, в чём проблема?
Я имел ввиду, что в НФС управление более реалистичное, более приближено к жизни. В жизни не пройдет такой фокус со скоростью. Нужно тормозить, нужно давать газ вовремя, нужно рулить правильно и т.д. В джуйсед же этого нет. Я не говорю, что это плохо, комуто это нравится, просто мне нравятся игры, наиболее приближеные к реальности. Да и само управление через-чур резкое и, что самое обидное, изменить чувствительность нельзя. Куда только смотрели тестеры.
Цитата:
Физики нет ни в НФС, ни в Джусед 2
Но в НФС ее больше и она больше похожа на физику реального авто.
Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что они друг от друга мало чем отличаются. И что в этом плохого? Ещё раз повторю - аркадная гонка, нет там ни физики, ни реальных характеристик.
А плохого в том, что машины получается все одинаковые, только "шкурки" у них разные. Нет разницы, между хондой и фордом. В том же НФС все машинки отличаются по хар-кам, может и незначительно, но это чувствуется.
Цитата:
в НФС они тоже убогие и ничему не соответствуют.
А и не нада ничему соответствовать. Просто мотор слышно отчетливо и звук громче, чем выше обороты. И шины свистят нормально, может и не так реалистично, как в реальности, но что-то приближеное. Например, когда в поворот заходишь, то от пробуксовывающего колеса остается полоска черная, а если сильно уж занесет, то и дымит.
Цитата:
Баг, что поделаешь. Ждёмс патча.
Как что поделаешь. Нормально уже оттестить игру не могут, они на одном компе наверно проверили и успокоились. В НФС конечно тоже были баги, но они не такие критичные.
Цитата:
Страое значит плохое, так?
Я такого не говорил. Просто из игры в игру тащат одну и туже музыку. Некоторые песни были еще в первом андеграунде.
Цитата:
Если ты не заметил, то для увеличения интереса тачки разделены по лигам, в которых они могут ездить
Да я этого не заметил, да и не особо то старался. Качество машинок ужасное, у меня все на максимум стоит, текстуры размытые, полигонов откровенно мало. Это же автогонки, сдесь машины должны быть красивыми.
Цитата:
НФС уже давно отброшен назад, и надрал ему жопу небезызвестный ТДУ
Да, ТДУ серьезная гонка, но в ней нет духа соперничества, как есть в НФС. ИИ слабый, сюжета (даже мало-мальского) нет, Она интересна только машинами и...и все.
Цитата:
Джусед без видимых поблем его обставил
ха-ха-ха-ха-ха.
Цитата:
а таких голословных высказыаний прошу больше не делать.
Я не голословно это сказал, я привел целых 6 пунктов, почему она хуже НФС.
Цитата:
Либо объективно оценивай игру
Цитата:
Прострит убогое изжившее и потерявшее дух жажды скорости гавно на колёсах
Ну и где твоя объективность.
Domenik вне форума  
Старый 11.12.2007, 21:45   #344
StreetGlow

Цитата:
А плохого в том, что машины получается все одинаковые, только "шкурки" у них разные. Нет разницы, между хондой и фордом. В том же НФС все машинки отличаются по хар-кам, может и незначительно, но это чувствуется.
пока полностью оценить гаму неуспел, но могу с уверенностью сказать что как миниму в дрифте авто различаются
Цитата:
Например, когда в поворот заходишь, то от пробуксовывающего колеса остается полоска черная, а если сильно уж занесет, то и дымит.
включи графу на макс - такое и в джуйсед есть
Цитата:
Качество машинок ужасное, у меня все на максимум стоит, текстуры размытые, полигонов откровенно мало. Это же автогонки, сдесь машины должны быть красивыми.
точно поставь графу на макс О_о
Цитата:
Да, ТДУ серьезная гонка, но в ней нет духа соперничества, как есть в НФС. ИИ слабый, сюжета (даже мало-мальского) нет, Она интересна только машинами и...и все.
если тебе симпатичны только легкие аркады типа нфс так и скажи, ибо почти любой нфс с тду и рядом не стоял
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:48   #345
Заблокирован

Цитата:
Какую физику и какие ТТХ ты хочешь найти в АРКАДЕ?
НФС тоже аркада, но там веть есть зачатки физики
Цитата:
Вот уж действительно! Я уже лет 5 как хочу купить себе Ford GT?
Вот смотри. У тебя к примеру, есть 5 милионов долларов и ты хочешь Форд ГТ, приходишь в салон, а тебе говорят: "Ой, извините, у вас в правах категория Б, а вам нада С, да и среди участников формулы один или ралии вы не засветились, мы вам не продадим машину, мы дурачки, нам плевать на прибыль. Приходите, когда пройдет первый этап мирового ралли". Машины должны быть сразу все открыты, это и к НФС относится также. ИМХО.
Цитата:
А мышь тебе там зачем? Руки отсохнут лишний раз на клавиши нажать?
Просто, иногда нажал бы чего-нибудь мышью, а ее нету, и уже не понажимаешь.
Цитата:
Juiced 2 его окончательно в асфальт вкатает.
Вот в этом я сильно сомневаюсь.
Цитата:
Тебе следовало поставить там своё ИМХО.
Учту в следущий раз.
Цитата:
А сравнить её с чем-либо трудно... Ну может с NFSU2 или NFSU1...
Ну эт ты загнул круто. Если и сравнивать, то только с Лада Расинг Клуб. Игры очень похожи.
PS: а еще в джуйсед загрузки очень долгие
Domenik вне форума  
Старый 11.12.2007, 21:54   #346
In Speed We Trust

Domenik
такое ощущение, что ты заядлый фанат НФС и не хочешь принимать то, что его (НФС) "скинули" с первого места (ИМХО ТДУ рулитт)...у разрабов НФС уже кончились идеи...поэтому ИМХО, они начали выпускать игры "для галочки", уже начиная с карбона....
вот...ИМХО поставил...так что особо не ругайте)))
Antizoo вне форума  
Отправить сообщение для Antizoo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:56   #347
Опытный игрок

А вам не кажется, что вас слегка не туда занесло?
НФС и Джуйсд похожи, но сравнивать две самобытные аркады, которые легко уживаются вместе- не тру.
ТДУ...не играл:пошёл биццо ап стену:
Скрытый текст:
но буду качать или покупать лицку. Кста, что посоветуете, лучше в личку.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:58   #348
Опытный игрок

Цитата:
Я имел ввиду, что в НФС управление более реалистичное, более приближено к жизни.
Да чёртос два НФС приближен к реальности, если ты водишь всё время подтормаживая это ещё не значит игра не позволяет ездить не сбрасывая ноги с педали газа, на ручнике НФС меня дико смешит, физика проявляет себя во всей "красе", её полнейшее отсутствие, нет там никакой реалистичности, елси хоть раз ездил на реальной машине, то поймёшь о чём речь, если нет, то разговор НИ О ЧЁМ.
Цитата:
Но в НФС ее больше и она больше похожа на физику реального авто.
См выше. Наличи физики в НФС было замечено в 5-ой части, там был полусим. Ещё в Андере 1 что-то проглядывалось, дальше одна сплошная тьма. Физика в Прострит действительно немного изменилась, но не в сторону реалистичности, а в сторону гемора, ничего более. Убогость сплошная.
Цитата:
Не знаю как ты, а я за правду. В Джусд говорят, что наши тачки ни разу не соответствуют реальности и всё сделано ради геймплея и я им верю ибо так оно и есть. А в НФС начинают жестоко лгать прям в лицо, хар-ки там отличаются, но это никому не нужный гемор, опять приходится ездить на каком-то моральном убожестве только потому, что оно вилите ли в драге показывает отличную скорость. В корне не согласен с таким подходом.
Цитата:
А и не нада ничему соответствовать. Просто мотор слышно отчетливо и звук громче, чем выше обороты. И шины свистят нормально, может и не так реалистично, как в реальности, но что-то приближеное. Например, когда в поворот заходишь, то от пробуксовывающего колеса остается полоска черная, а если сильно уж занесет, то и дымит.
Со звуком в Джусде действительно небольшой напряг мягко говоря, но возможно это из-за багов, хз. Что касается полос, то в Джусед они тоже есть, а дым в Прострите только портит впечатление, в реальности всё происходит совсем по другому .
Цитата:
Как что поделаешь. Нормально уже оттестить игру не могут, они на одном компе наверно проверили и успокоились. В НФС конечно тоже были баги, но они не такие критичные.
Сморозил откровенную тупость, надеюсь понимаешь почему. Что касается оптимизации, то ты видимо не далеко прошёл Прострит, там глюков на целую серию наберётся.
Цитата:
Я такого не говорил. Просто из игры в игру тащат одну и туже музыку. Некоторые песни были еще в первом андеграунде.
Некоторые вещи лучше не менять, елси они действительно хорошие. Смотри ещё раз мой пост насчёт музыки. Ниипёт .
Цитата:
Качество машинок ужасное, у меня все на максимум стоит, текстуры размытые, полигонов откровенно мало.
Прочисть глаза (серьёзно, пора смотреть трезво), детализация авто ничем не уступает Простриту. Возможно такое мнение сложилось из-за того, что в Джусде не используют никаких фильтров для улучшения картинки показывают авто таким какое оно есть.
Цитата:
Давай уже писать своё ИМХО, ОК??? Если ты бросил игру на первом же классе это ещё не означает, что дальше такая же скукотища. Под конец там тачки летающие на скоростях за 400 км/ч, я там просто усирался от счастья. Подобного в НФС не было уже давно, со времён Андерграунд 1 и ремейка третьей части. Что касается сюжета, то в НФС он до ужаса убог, всё что там нужно было показывать, так это девчонок и не заморачиваться на чём-то ещё. И ещё возможно ты плохо осведомлён, но ТДУ онлайновый проект, соответственно требовать от ИИ чего-то серьёзного по меньшей мере глупо.

Цитата:
ха-ха-ха-ха-ха.
Взаимно
Цитата:
Я не голословно это сказал, я привел целых 6 пунктов, почему она хуже НФС.
Там нет ни одного достойного аргумента. И не надо делать вид, что знаешь, если на самом деле не знаешь. Например: если хочешь доказать правоту, то хотя бы приведи аналогии из реальной жизни как себ ведёт авто, раз уж начал жоказывать, что НФС реалистичней Джуседа. Вот тогда я начну слушать, а пока это всё детский лепет.
Цитата:
Ну и где твоя объективность.
Я кажется написал, что если тебе нужно по пунктам, то пиши в личку, я тебе как сравнение распишу, если ты конечно действительно хочешь аргументов, а не эмоций, котороых у мну сеёчас кстати предостаточно. а всё из-за откровенной провокации .
Hаvok вне форума  
Старый 11.12.2007, 22:02   #349
Юзер

Kane7891
Domenik
Antizoo
<Havok>
Fess292 ой...
Пошло обсуждение не Juiced 2, а TDU, ProStreet. К нему приляпили исчо и ЛРК и NFSU1-2. Здесь обсуждение игры.
З.Ы. Раз я не модер , то извиняюсь за флуд.
З.З.Ы. Тут есчо и флейм пошол.

● Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
Rotater вне форума  
Отправить сообщение для Rotater с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 22:10   #350
Опытный игрок

Qwеr
Правильное замечание, я вообще-то уже второй пост подряд пытаюсь отправить товарища в личку В любом случае в моих постах помимо всего остального присутствует и Джусед, поэтому ни оффтоп, ни флуд поставить низя .

Juiced 2 thy best of the best Гы гы гы
Hаvok вне форума  
Старый 11.12.2007, 22:12   #351
Опытный игрок

Цитата:
Juiced 2 thy best of the best
ой нееет. Добавь arcade Чтож ты так яро её защищаешь то?
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 22:13   #352
Новичок

Ну блин... Сравниваете TDU, NFS и Juiced. Равно пропорционально сравнивать качественную жвачку, Доширак и небольшую шоколадку.
Жвачку жуешь долго, и тебе это нравится. Сожрал Доширак - больше в тебя не лезет, хотя скорее даже наоборот, лезет из тебя. Небольшую шоколадку можно сразу съесть, а можно по кусочкам, растягивая удовольствие.
Вот такая вот нехитрая математика

Отвлеку от темы: где можно нарыть список песен из игры? А то нигде не найду
MysticBeast вне форума  
Старый 11.12.2007, 22:23   #353
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
ой нееет. Добавь arcade Чтож ты так яро её защищаешь то?
Мда, а ржущий смайлик ты надо полагать не заметил? Оо

Чёрт, я уж не знаю как удрать от флуда Мля тупо - Juiced 2
Hаvok вне форума  
Старый 11.12.2007, 22:31   #354
Юзер

<Havok>
Флудишь уже по-наглому. И последний пост ты похоже написал после 5л. бочёнка пива Полоской % хочешь обзавестись?
По теме:
Карьера длинная? Какие режимы гонок? Дрэг есть?

Rotater вне форума  
Старый 11.12.2007, 22:33   #355
Заблокирован

Цитата:
Да чёртос два НФС приближен к реальности, если ты водишь всё время подтормаживая это ещё не значит игра не позволяет ездить не сбрасывая ноги с педали газа, на ручнике НФС меня дико смешит, физика проявляет себя во всей "красе", её полнейшее отсутствие, нет там никакой реалистичности, елси хоть раз ездил на реальной машине, то поймёшь о чём речь, если нет, то разговор НИ О ЧЁМ.
Конечно можно с ручником все пройти, но без него то никуда. А в джуйсед и ручник то не нужен собсно говоря, там и так машины заворачивают будь здоров. На счет физики в НФС. Да, она там не как в учебнике, но она приближена. Объясняю на примере: на злощастном ручнике скользил по травке и боком выезжая на трассу, колеса уперлись в поребрик (или как оно называется, штуки на поворотах, покрашеные в красно-белый цвет). Так вот, когда колеса уперлись, то авто перевернулось через крышу и встало на колеса. Такое может и в реальность произойти. Или например поворачивая на большой скорости машина не будет поворачивать, а поедет прямо, хотя колесики повернуты. Или на выходе из поворота дать хорошенько газу, то машину занесет. И конфигурация трасс в НФС похожа на реалистичную, есть зоны безопасности, песок. А в джуйсед2 (как и в первой части) повороты в основном на 90 градусов. И карта там невнятная слегка, непонятно когда поворачивать надо.
Цитата:
Ещё в Андере 1 что-то проглядывалось
Нет, ты перепутал с чемто. В анедер 1 тоже аркада. Вот НФС 5 действительно хороша была.
Цитата:
А в НФС начинают жестоко лгать прям в лицо
Ну это преувеличено. Они не врут нагло, некоторые вещи просто умалчивают.
Цитата:
Что касается оптимизации, то ты видимо не далеко прошёл Прострит, там глюков на целую серию наберётся
Возможно и не далеко, но пока проблем с вылетами или глюками видео\звука небыло. И выглядит НФС красивее, а ресурсов требует меньше. А какие в НФС глюки, я пока ничего не заметил.
Цитата:
Прочисть глаза (серьёзно, пора смотреть трезво), детализация авто ничем не уступает Простриту.
Вот щас специально сфотографирую из двух игр фото и выложу сдесь.
Цитата:
Давай уже писать своё ИМХО, ОК??? Если ты бросил игру на первом же классе это ещё не означает, что дальше такая же скукотища. Под конец там тачки летающие на скоростях за 400 км/ч, я там просто усирался от счастья. Подобного в НФС не было уже давно, со времён Андерграунд 1 и ремейка третьей части. Что касается сюжета, то в НФС он до ужаса убог, всё что там нужно было показывать, так это девчонок и не заморачиваться на чём-то ещё. И ещё возможно ты плохо осведомлён, но ТДУ онлайновый проект, соответственно требовать от ИИ чего-то серьёзного по меньшей мере глупо.
Игру (ТДУ) я не прошел конечно, но прошел, на сколько хватило. И поездил я там на всем, и на коенигстере, который едет 427 км\ч. Игра , не спорю, очень хорошая, жду вторую часть, но мне ТДУ показался скучным из-за однообразия. ИМХО.
Цитата:
И не надо делать вид, что знаешь, если на самом деле не знаешь.
Мое мнение основано на впечатлениях от игры, и что я тут должен знать или не знать.
Цитата:
Там нет ни одного достойного аргумента.
А говорить, что нфс это гавно на колесах очень достойный аргумент?
Domenik вне форума  
Старый 11.12.2007, 22:33   #356
In Speed We Trust

есть в игре система повреждений7 если да, то как всё это смотрится?
Antizoo вне форума  
Старый 11.12.2007, 22:36   #357
Юзер

Antizoo
Вроде слабенькая есть. Тоесть до ПС не дотягивает.
Domenik
А вас, товарищь, попрошу ставить свои посты в спойлер .

Rotater вне форума  
Старый 11.12.2007, 22:37   #358
In Speed We Trust

Qwеr
можно поподробнее?
Antizoo вне форума  
Старый 11.12.2007, 22:48   #359
Опытный игрок

Цитата:
И конфигурация трасс в НФС похожа на реалистичную, есть зоны безопасности, песок.
Вот это меня в НФС взбесило в первую очередь. Возможно ты не уловил некоторые мои нападки на НФС, но скажу прямо: меня бесит этот идиотский закос под кольцевые гонки, в этом жанре достаточно много игр и НФС там делать нечего. Никогда в НФС не пытались приближаться к реальности и сейчас этого не стоило делать. Насчёт
Цитата:
поворачивая на большой скорости машина не будет поворачивать, а поедет прямо, хотя колесики повернуты
согласен, хотя и описано кривовато, с остальным можно поспорить, но уже по-моему это начинает смахивать на флей, а посему закругляюсь потихоньку .
Цитата:
Нет, ты перепутал с чемто. В анедер 1 тоже аркада. Вот НФС 5 действительно хороша была.
Нет, я не перепутал, там довольно неплохо была сделана подвеска, дрифт там также вызвает уважение и некоторые другие моменты тоже были получше, чем это было уже после.
Цитата:
Вот НФС 5 действительно хороша была.
+1
Цитата:
Они не врут нагло, некоторые вещи просто умалчивают.
Ну да, они просто ангелочки
Цитата:
Возможно и не далеко, но пока проблем с вылетами или глюками видео\звука небыло. И выглядит НФС красивее, а ресурсов требует меньше. А какие в НФС глюки, я пока ничего не заметил.
Я к сожалению увидел их слишком много, сейчас Прострит вызывает только негатив . Траблы Джусда я уверен поправимы, ставить 2 бала перебор Игра не идеальна как и любая другая, так что 7,5 она точно заслужила (тюнинг + картинка, она смотрится несколько иначе, местами даже не очень, здесь согласен, но общее впечатление всё равно лучше от Джусда) против 5,5 Прострит.

Цитата:
Вот щас специально сфотографирую из двух игр фото и выложу сдесь.
Только пожалуйста поставь графику на макс в обоих играх .
Цитата:
ИМХО.
Другое дело
Цитата:
А говорить, что нфс это гавно на колесах очень достойный аргумент?
Просто задолбался приводить эти аргументы, народ их либо не видит, либо не хочет видеть .
Цитата:
Мое мнение основано на впечатлениях от игры, и что я тут должен знать или не знать.
Ну просто ты начал говорить о технической составляющей, так что аргументы необходимо, что касается общего впечатления от игры, то пожалуйста высказывай, ничего против не имею.
Hаvok вне форума  
Старый 11.12.2007, 23:10   #360
Заблокирован

Цитата:
Вот это меня в НФС взбесило в первую очередь.
Понятно. Ну просто у нас вкусы разные, мне наоборот понравилось это, мне напомнило игpу Toka Racer 3(не поню точное название).
Счас запустил игру, и действительно нашел еще в самой игре опции графики, выставил, стало получше, но всеравно картинка мне не очень, хотя авто сделаны аккуратно, согласен, и салон проработан, не так, как в ТДУ, но потянет.
Цитата:
7,5
система оценивания у нас еще разная, я оценивал, как по школьной системе. 5 баллов - максимум, 0- минимум. 2 - среднее, как 5 из 10. Тут принята 10\10 система?? Если по 10-бальной, то ставлю 5 баллов, тюнинг вытягивает эту игру. Это моя оценка, ИМХО.

Мир?

вот скриншоты:
Это джуйсед на макс. настройках.

Джуйсед 2

Это НФС Про Стрит, тоже на максимуме:

НФС Про Стрит
Domenik вне форума  
Ответ