|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игроман
|
SQWOLL, что за патч? Скинь скрины %)
*хотя не думаю, что это тот самый патч*
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Существует ли пиратка на DVD(в моём городе только на 2 CD)?
И если сущетсвует, то все ли ролики в налчии на DVD, постольку поскольку, на 2СD, повырезали половину видеовставок на движке, отчего проследить всю целостность хитросплетений сюжета стало практически невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Правым аналоговым стиком вперёд-назад.
Цитата:
Исправляюсь: если проапгрейдишь на предмет увеличения макс кол-ва патронов. Да. Только её и бери. Ролики изначально не очень качества, но без них вообще никак. Установочные файлы у меня весят 3+гб, установленная игра 4,8 гб. Хотя может быть и есть на 2 сд ролики, пираты иногда творят чудеса, я помню взял ХЛ2 на 2 сд, которая устанавливается в 4,5 гига. Я офигел. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
SQWOLL
Выкладывай скрины с патчем, заждались уже! D_N Цитата:
2CD. После установки игра весит чуть более 7Гб. Вот это я понимаю! |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Патча пока нету. Парень наверно перепутал с дровами.
Установи Medievil или RBS: Vega. Првый весит 13 второй 12гб.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
когда на башню заберешься, пали в него с РПГ, если есть. если нет, то с самого мощноо, стреляй точно в него. если есть кольт (killer 7) прокачанный, то молодец. striker его не берет, TMP тоже, винтовку не советую, она медленная. и не забывай стрелять в голову, и уворачиваться от фаталити с пом. hot keys когда загораются.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Murduk
100 раз уже в этой теме писали, но я повторю: забираешься на башню, стреляешь по ногам, когда раскрывается стреляешь по башке, когда надо уворачиваешься от ударов, потом быстро спускаешься вниз пока не рвануло. Пока на башню не заберешься он неуязвим, я сам 2 часа его до башни мочил - бесполезно. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
в настройках экрана, есть опция- "по ширине экрана", можно поставить одно из двух значений(вкл., выкл.), так вот, если стоит "выкл." то появляются две тёмные полоски, сверху и снизу, изображение по центру, а не во весь экран, ну а если поставить "вкл." то разрешение экрана становится доступным только на 1280*800, а у меня монитор 17 дюймов, чё делать, чтобы нормально поиграть?
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Народ.. Дали мне Резидента, тока вот ключ я забыл переписать, а диск заэмулировал... Кому не сложно, дайте ключик, я установить игру хочу.
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
Удалить.
Последний раз редактировалось Invincible; 05.04.2008 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Angel of Death
|
RE 3 есть в России от компании Акела лицензия , проблем с запуском быть не должно.
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
White Man
Я ркость настрой на своём мониторе или смотри минималки. До этого была такая проблема у кого-то, эти манипуляции исправили её.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Играют. На чельстриме. Удобнее некуда. Жалко что гпад неидёт вместе с игрой (шутка).
|
|
|
|
|