|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
CJ_GlasS
А зачем образы, у меня лично файлы: War3.exe, Warcraft III.exe, Frozen Throne.exe, World Editor.exe крякнутые и всё без пробылем запускается. P.S. Дожились, уже и Вар будем запускать Даймоном... P.P.S Могу скинуть ЕХЕ по мылу |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
[XGM]AnD
Не знаю, я ещё для 1.18 качал no-cd и в 1.19 и 1.20 все прекрасно работает
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Вот собираюсь создать карту на тему Star Wars, неподскажите где можна найти модели с Star Wars персонажами?
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Здорова всем!
Я разрабатываю кампанию с ж*пно-сортирными шутками, наподобие Фейрглена "Хроники Ронимаса-Упадок Альянса", дизайн карт готов, половина триггеров тоже. Если желаете участвовать в проекте пишите ICQ 291-788-934 |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
Народ , такая проблема. Вобщем я делаю такой спел. герой оставляет ча сть своей души на дереве , и в случае его гибели он возрождаеться там где оставил часть души. Проблема именно с возраждением. Я пытался так
Событие A unit начинанет применять способность Условие Ability being cast равно (моя способность) Действие (кароче делаю спецэфкет на дереве) Run triger001 (запускаю другой тригер) triger001 Событие ------- условие А unit умирает Действие Revive hero---- Проблем в том что нужно что бы воскрешался герой который использовал эту способность , а у меня получаеться тока герой которого можно выбрать на карте. может это можно при помощи переменной зделать?
|
|
|
|
#351 | ||
|
Uncle Worrag
|
Хмммм.... Я тут смотрю, что спомощью тригерров, можна сделать афигительные заклинания...Хм... никогда на это внимание не обращал, но теперь мне интерестно: Реально ли сделать такое заклинание: Ну типа, демон идет, а вокруг него все загорается огнем, враги, здания, деревья, земля, и всему этому наноситься значительный урон: деревья валятся, юниты постипенно теряют здоровье, декорации, тоже разрушаются, а земля покрывается лавой?
Просто скажите мне, реально ли такое сделать? А как делать, это я и сам разберусь=)
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Короче, создай переменную типа "Боевая Единица",
и перед тем, как загрузить второй триггер, сделай "Set Variable Set (твоя переменная) = Casting Unit", А во втором триггере воскрешай твою переменную.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Народ, зацените мою первую карту из разрабатываемой мною кампании
http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=4702 весит она немного - 200кб если хотите участвовать в разработке кампании пишите - ICQ 291-788-934
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
можно.
только тип переменной надо задавать - "Точка". процесс присвоения выглядит ровно так же.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Ket
блин да я сперва так и сделал , а потом уже спросил. и тип перменой я задовал Точка моя переменая - point Set(point)=Target point of ability being cast , правильно?
|
|
|
|
|