|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Lost Planet: Extreme Condition
![]() Жанр: Action(Shooter) / 3rd Pwrson Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: Xbox 360, PS3, PC Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 80% Официальный сайт Описание: Действие игры происходит в ледяном мире, где люди постоянно нуждаются в тепле. В качестве источника тепла выступают местные существа - насекомоподобные Akrid. Как очевидно Акриды совсем не горят желанием становиться источниками тепла для людей, наоборот, у них есть свои собственные желания…например желание убить всех людей на как можно большем пространстве, желательно на всей планете. В этом мире идет кровопролитная борьба людей и Акридов. Вам предстоит играть за персонажа Уэйна (Wayne), который мало что помнит из своего прошлого, кроме того, что Акриды убили его отца. Уничтожая Акридов, а заодно и мешающих вашим планам личностям из стана человечества, вам предстоит разобраться в тенистых закоулках памяти героя и пролить свет на его, а теперь уже и ваше прошлое. Особенности игры:
Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.07.2009 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
В Japan PSN появилась демо версия игры для PS3
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#345 | ||
|
Опытный игрок
|
че за фигня, 10 минут пытался подключится к серверам, пишет то комната заполнена, то конэкшон фэилд, скорость инета 3 мбита в секунду, в других играх все норм с онлайном, не лагает вообще а тут лажа
Все проблема решена, просто создаешь свой серв и все ок, графа улет - круче чем на боксе имхо))) |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Может у кого-то были проблемы с гадским гадом в конце 9 миссии. Просто я вчера бился с ним минут 40 так и не придушил. Поясню: Двигается очень резко и норовит затоптать ногами. Гадский гад выглядит как кузнечик с длиннющимим ногами которые имеют уязвимости в коленном суставе. Интуиция мне подсказала, что лупить надо туда. Когда отстреливаются две из четырех ног, он падает на пузо и подставляет голову. Вроде бы все ясно, но убить никак не получается.. резкий он как понос. Может кто-нибудь подскажет какойнить СПОСОБ?
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
OverX ему в лобешник надо палить. Отстреливание ног, способ приблизить заветную, качающуюся из стороны в стороны башкень ближе к пушкам.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На днях прошeл игру. Впечатлений много, графа просто супер, офигенно смотрятся взрывы. Очень обрадовала мгновеная загрузка уровней.
Хотя очень растроила финальная битва, ожидал чего-нибудь более продолжительного и насышеного боевыми событиями. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
So1idus