|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
Очень даже жаль,получилось бы вполне весело).А чего еше нет,но было в деме Е3.?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
морозить пол можно, у меня получалось
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите, если не ошибаюсь глава 7-мая, начало, (это когда у тебя одбирают все оружие и.т.д.), убиваю двух орков, подбираю их оружие, попадаю в какую то комнату где лежит мой портфель в сундуке, беру его - игра вылетает, и так всегда!!! Помогите решить эту проблему а то игра прикольная и у меня уже пенка течет!
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
Да у меня тоже.
Цитата:
Вот еше вопрос как в 8 главе убить паука большого?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
Я его минут 15 из огнемета палил и холодным оружием пробовал,бесполезно.
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я раньше спрашивал, но чёто никто не откликнулся: 1. Как избавиться от разбитых щитов в инвенторе, которые не хотят выбрасываться и лежат балластом? 2. Как делать скриншоты? Последний раз редактировалось Eagle; 06.11.2006 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Выбираешь телекинез, появляются на экране руки, наводишь прицел на любой предмет, нажимаешь и держишь левую кнопку мыши. Пока держишь предмет находится в воздухе, отпустил - предмет упал, все просто.[/quote]
В том то и дело что руки не появляются изначально!!! (БАГ чтоль какой?) единственная магия нормальная и неработает, №%&!!!
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Опять застрял, кажись в 8 главе. Там надо долго вниз спускаться по библиотеке, в самом низу лежит шар. Девка говорит, что это ключ. Куда его вставлять?
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Big T
Этот шар надо вставить в дверь!
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Пятая Глава, порубал орков, нашел секретную зону, подобрал веревочный лук, поднялся, увидел эту девченку за решеткой и застрял.. Что делать?
P.S. Как исправить редкие, но ОЧЕНЬ жуткие лаги после загрузок? Вот иногда умер, загрузися, все ОК. Умер, загрузился... и Лаги, жуткие.. Ни у кого такого не было?
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Там где валялся орк и лук,есть рычаг в стене,которы открывает ту решетку.
||
|
|
|
|
|
|