|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Guest
|
Сейчас у меня комп просто неимоверное и большое Г.(2 ГГц; 256 ОЗУ; 128 RAM) Gothic 3 у меня прошла, но уже говорили играть не возможно!!!! Скоро планирую поменять комп посоветуйте что преобрести (для всего и для Gothic) пожалуйста не оскорбляйте и недразните меня если, что-то не так написал или сделал ведь Я Посибо Всем
|
||
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
Ты на сложном уровне поиграй.
SevLuck По выбору железок лучше иди в Ferrum Forum. У меня вопрос по поводу Лестера. Короче в первый день сказали, что с ни надо побазарить, но я к нему не стал забегать. На пятый игровой день решил к нему зайти, прибегаю... а его нету. Хотя он вроде должен сидеть на скамейке...
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Блин, не выдержал, купил сабж и обломился. Проблема распространенная, вокруг всех персонажей черные прямоугольники. Версия игры 1.07.25755.
В свойствах драйверов анизотропку и антиалиасинг ставил в "Конроль приложением". Версия Catalyst 6.8 (в readme написано что они рекомендуемые ). Видяха Radeon X800GTO поддерживает только вторые шейдеры, поэтому DOF в .ini отключал. Что делать? помогите плиз ![]() P.S. Может я DOF неправильно отключаю? В ge3.ini Есть три строчки с упоминанием DOF. Первая что-то вроде EnableDOF=true ставлю в false. Вторая DOFStart=1000 ставлю в 0 или оставляю так как есть (и так и так пробовал) Третья не помню но равна 8000 ставил и в ноль и оставлял так как есть. Что я не так делаю?
|
|
|
|
#344 | ||
|
Антимайдановец
|
Народ помогите я уже достал наверное с этим вопросом но как попасть в Реддок? Максимум куда я доходил это в Кеп Данн.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Сразу после первой деревни бежишь на запад в лес, там будет лестница, по ней спустишься в небольшое углубление, там будут стоять мятежники. Зайдёшь в пещеру и пройдёшь немного. Там и увидидшь Реддок.
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
|
SevLuck
Подобные вопросы не приветствуются, ибо системные требования в первом посте темы. Это на будущее. ![]() http://forum.igromania.ru/showpost.p...49&postcount=1 |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Забей. Вопрос флуда.
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Guest
|
Народ, как вы справляетесь с тем, что дикие звери убивают кучу квествых персонажей? Например попадаешь в деревню, а там кабаны всех убили(
или идёшь на место втречи в точку с, а до неё недоходит нпс, над его трупом метрах в ста от его место назначения глумится какая нибудь тварь(... |
||
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Vodyara
У меня кабаны ещё ни кого не валили, кроме меня. Кстати, в Ардее у меня тоже все пропали... так и должно быть?
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Я их на орков сам натравливаю
Да, все разбрелись по своим делам. Я пока нашел только Горна. К тому же... Я же говорю, даже словами не могу описать. Все ушли по своим делам, то се, пятое десятое. Даже Мильтена видел, как он куда-то направлялся, и я знаю, куда
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Люди, так вы подскажите или нет, я DOF правильно отключаю? Глюки скорее всего из-за него. Потому-что если героя просто на месте поворачиваешь бывает что пропадает то, что вдали должно быть. То есть должны быть текстуры, а получается просто серый фон даже вместо неба. Такое чувство, что гг стоит в круге очень малого диаметра, а все что за кругом просто серое, чуть героя поворачиваешь и всё нормально. DOF - это же эффект размытия дальнего вида (глубина резкости)? Вот он похоже и глючит
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Ставишь ползунок на центр или слева и DOF отключен, на сколько я помню.
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В Капдуне получил задание завалить всех диких Волков близ города. Так вот завалил всё что шевелилось. Зачистил лес, все поля вблизи города. А задание по-прежнему не выполнено. В чём дело?
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Похоже...
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
Здесь всё зачистил.
А там не пробывал... там же вроде скала?
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Да, но подняться можно, там 3 или 4 волка и два сундука еще. Пробуй.
А что тебе надо? Есть туманы, есть ночь, есть день, есть дождь.
Последний раз редактировалось -Alex-; 27.10.2006 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
|