|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игроман
|
А вообще, я собиралась Карлито долбить кувалдами. Из пушек в него совсем уныло, у него мощнее и быстрее по-любому выйдет.
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Людоед всея форума
|
Etna
А я его мочил секирами, катанами и топорами какими то (я уж не помню). Там магазин недалеко от того места где драка с Карлито.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Alfusha
На самом деле все элементарно - просто стой на башне танка и когда он будет прыгать к тебе используй самую первую комбу,которую ты получаешь - удар ногой в воздухе(прыжок+удар),он потреяет небольшое кол-во здоровья и прыгнет назад на корпус танка,но затем опять прыгнет к тебе,а ты его снова ногой и т.д. Используя эту читерскую тактику я убил его с первого раза и не потерял ни одного квадратика здоровья |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Блин, везет вам :-/
Я с ним чего ни творю только - все равно зажимает и голову сворачивает, зараза.
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Да не его реальна можно завалить
Либо тем же ударом ногой в прыжке либо knee drop, когда фрэнк прыгает и падает коленом на землю Я его так с первого раза и умочил, правда оставался всего один квадратик жизни
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
ребята,а что нужно делать в overtime моде после того,как принёс все для вакцины и врубил генератор????
Если лесть в дыру,которая в часах и где зомби,то как туда залезать?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
bicho
Насколько я помню после этого Изабела просит тебя принести 10 ос,которые выпадают из мертвых зомби,но т.к. в самом торговом центре зомби уже не осталось,то нужно отправиться в подземню автостоянку в которой зомби еще сохранились,взять машину и начать давить зомби,после того как раздавишь с десяток зомби выходи из машины,хвавтай осу в банке,а потом опять возвращайся к машине и продолжай давить.. После этого неси ос Изабеле,но если у тебя меньше 10 слотов для оружия/предметов,то придеться сделать несколько заходов,ну а когда принесешь 10 штук то начнеться ролик,а после него великолепная пробежка по тоннелю полному зомби %) |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня такая проблемка:я уже открыл все Case file,приехал ОМОН и начал всех мочить,я зашёл в каморку Карлито-там стоит Изя.Никаких заданий мне не дают,я с ней говорю,а она говорит,что типа нам всем пипец.И всё,никаких заданий и стрелочек.Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Bumble-Bee
На данный момент миссий больше не будет,теперь просто жди вертолет,но,самое главное - за два часа до прилета вертолета тебе нужно будет вернуться в убежище Карлито и поговорить с Изабелой,ну а потом уже идти на верт.площадку,тогда ты получишь Overtime Mode(продолжение истории,четвертый день пребывания Фрэнка в супермаркете полном зомби) |
||
|
|
|
|
|
|