|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
In Speed We Trust
|
Но глв. герой умеет тыкать средним пальцем
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
что неможет не радовать
![]() только этим , который крыс и бомжей выблевывает они с ним близняжки вылитые ![]() Зы : за анархов не хотелось вступать с того момента как Найс назвал моего гг "НУБИ" после этого захотелось послать всех (_!_)
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
In Speed We Trust
|
Хмм... возможно, но Оборотни решают... и Беккет, тот еще парень, тоже крут как яйца. Хорошо что с ним дратся не надо...
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
А мну вот этими своими понтами он бесил просто, так что я был несказанно рад когда в моем варианте концовки ГГ посылает его сами знаете куда)
Вообще одна из моих любимых РПГ, проходил за все кланы, самые интересные на мой взгляд для прохождения Малкавианы(особенно девушка ), Носферату и Тремеры, еще нравяться Вентру-имхо очень стильные, типичная такая вампирья знать.
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
чет щас играю и стиля особого не чувствую, диалоги странные но ответы узнаваемы , носферату ужос, хочется повесится от таких рож
( По тесту опять тореадор выпал, пришлось перегружатся, да, супер перец, ниче не скажешь
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Согласен Носферату уроды, имхо в первую очередь интересны тем что за них своебразный геймплей, они на мой взгляд как нельзя лучше знакомы с обратной стороной Лос-Анджелеса, его темной стороной, прячуться в тени, живут в подземельях и канализациях,всегда ищут обходные пути и стараються не попадаться людям на глаза...в общем своебразный клан...этакие изгнанники, прокаженные среди вампиров...
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Вот все же да, за Малкавианов играть прикольно - "Поведай что мне предивдят кровавая луна и золотые звезды" блаблабла, так они говорят, но это наооборот придает свой колорит. Еще понравилась беседа с диктором в телевизоре Умора.
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
А мне они нравились еще тем что умели видеть прошлое,что помогало немного больше узнать о ключевых НПС, это не чтобы очень важно но вносило свою изюменку, + это один из кланов у которого есть своя оригинальная способность...
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
да у Вентру плащ просто супер но пока до этого плащя доберешся......
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
In Speed We Trust
|
Margarita
А можно и схитрить чтобы плащь получить. Коды решают. Я так и делал, так как покупая одежку - я ее не видел. Приходилось кодами ее одевать.
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
гы Вентру отыгрывает роль уже убил Меркурио ,блин ну он и крутой , еще умилила фраза разговора с Терезой < Не проще тебя убить и "этот носферату как его" будет доволен , < я всеже попробую < эх жаль тут элизиум блин разрабы ппц, ни закорючки не дали пропустить отель ^__^
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Кста у мну со шмотками тоже была проблемма, их не было вообще, поставил английскую версию-весь шмот появился) Единственное я очень хотел когти потаскать, вот только нигде не находил, вроде кодом их заполучить можно...
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
это точно, не отвертется