|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
Впринцыпи думаю, разрабы пробывали с ней и без неё, и выбирут лутчий вариант!
|
|
|
|
#343 | ||
|
Guest
|
Простите что встреваю , но кровь появится с первыми модами!
как и с другими играми в рейтинге ESRB! Последний раз редактировалось VLASTILIN; 17.09.2007 в 22:33. |
||
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Tuborg
Ну все ждут игры с красивой графикой,хорошим сюжетом и геймплэем,да и просто "побегать-попрыгать в стиле принца персии".Самое то поклонникам вышеупомянутого принца,да и на мой взгляд игра заинтересует многих хотя бы теми же роликами,которые,как мне кажется,никакая не хренотень,а как минимум показывают будущий хит. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
Стоп,игра всё ещё в разработке и с такими недочётами такой потенциальный хит точно не выпустят.С боями всё в порядке и игравшие в демо на Е3 журналисты об этом упоминали.Да,про сюжет пока мало что известно и поэтому возникает вопрос зачем всё это делать,зачем убивать кого-то,но тут уж надо дождаться релиза.
P.S. В Ubisoft не дураки сидят и когда вводят новый тайтл не ошибаются. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#350 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
THQ |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
анимацию маленько подштрихуют, вся прелесть игры не в графике)))
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И вообще какие-то тут пессимистические настпроения. Мне вот, например, все что я видел очень нравится и я полон радужных надежд.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
Поддержу. При всех достоинствах ПП2 и 3 я в них играть уже не смог, т.к. откровенный повтор первой части. Хочется чего-то новенького.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Извените , если что не так я просто может просмотрел в теме , этот вопрос и ответ на него . А если его не было то спрошу . На каком движке создается игра ?
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Будет использоваться в новых играх от Ubisoft. Assasin's Creed - первая игра на этом движке.
|
|
|
|
|