|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - обсуждение
Supreme Commander ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 16 февраля 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Похожесть: Total Annihilation, Starcraft Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц - 1024 Мб оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx - 8 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями. Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас… Особенности игры
Обои Демо-версия Видео Скриншоты Supreme Commander: Forged Alliance ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 6 ноября 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: -Microsoft® Windows® XP/Vista -Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц -2 Гб оперативной памяти -DVD-ROM дисковод -DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx -8 Гб свободного места на жёстком диске; -DirectX-совместимая звуковая карта -DirectX® 9.0c -Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре и, конечно же, гигантские роботы. Особенности игры
Видео Скриншоты Made by Mr.X and AIsokol Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Занимательная статья с Боевого народа по игре. СупКом получил награду. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Вот по мне, например, Supreme Commander - новое слово в жанре!Я в демку-то играл сутки напролет в скирмише, а в полную... Так мне нравилась только одна стратегия - C&C RedAlert2 (Казаки вне конкуренции
)!Насчет глюков - играю на самой низкой конфиге - ниче не тормозит! , потому как знаю - на моей "помойке" чуть выше - текстолит плавиться и гореть начнет Жду с нетерпением русскую версию!
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
ЛЮДЕ ЕСТЬ РУССИК ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ ЧТОБ ПО РУУСКИ БОЛТАЛИ. Игра норма 8,2 балла, ядерные взрыве норма но одинаковые, нодо было все делать по разному, и добавить еще роботов, ну там что б у каждой расы было по 2, 3 робота. Ну вообщем игра нормальная.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Ты наверное не внимательно играл. Ядерные взрывы, и спецэффекты в общем, у всех расс имеют заметные различия. Те же ядерки: у эонов белое свечение с синим и нету грибоподобного облака, у киборгов не особо выделяется взрывная волна, у УЕФ взрыв на 5+ и облако и взрывная волна такие, что хочется снимать ету красоту фрапсом каждый раз.
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
XISHNIK
то что тебе так в супреме коммандер это и есть главная фича тотал аннигилейшн, такого НЕТ НИГДЕ, нет такого красивого мяса, такого разрушения юнитов, такой динамики и интересности.... .я люблю тоталу ![]() ps// разочаровали спецэффекты лазерных выстрелов.... уж слишком прозрачные они и широкие |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Опа у меня в сражении взрывы одинаковы, и стройки в компании неа, реал уже прошол за кибранов, если че спрашивайте.
http://forum.bfme.biz/ Последний раз редактировалось ЭЛЕНДИЛ; 20.03.2007 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Дату выхода (лицензионной версии от"Буки") перенесли на 4 апреля!!!
Блин, ждать замучался (в лицензию хочу играть), а они переносят! Обычно уж не переносят! |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Мне по началу тоже демка не понравилась,даже забросил играть.А потом от нечего делать опять решил сыграть и втянулся.Единственное что мне не нравиться так это различия между рассами небольшие,все такое же только вид разный ,ну и пару юнитов других.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
На эту тему на АГ.ру достаточно жаркие дебаты разгорелись. Не без моей помощи было установлено, что значительные различия имеются даже у юнитов первого уровня, но эти различия настолько друг друга компенсируют, что в обычных условиях игрок не замечает разницы.
Скажем, сравнение Мантиса и Страйкера - Мантис быстрее, маневреннее, но больше, менее защищён, и дороже чем Страйкер. Повреждения в секунду у обоих одинаковые, но Страйкер вдвое быстрее наводит орудие и стреляет "навесом" через препятствия, хотя лазер Мантиса "летит" быстрее и попадает, следовательно, чаще. Мантис при этом ещё способен помогать строительству. В общем и целом, в бою фронт на фронт победит, скорее всего, Страйкер, но Мантис предназначен скорее для эскорта инженеров, чем для боя на пересечённой местности.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Игра явно заточена по большей части под мультиплеер, сражаться с компом, даже на самом тяжёлом уровне сложности неинтерестно - основные силы он всё время держит на базе, а атакует маленькими кучками слабеньких юнитов или вовсе только авиацией. А я, к сожалению, играть по мультиплееру возможности лишён. Играть только в скирмиш надоедает так, что врагу не пожелаешь. Короче, синглплеер меня разочаровал.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Мтааак.
Качал игру с торрента МЕСЯЦ! ^^ Сижу уже нашёл коды. Меня даже коды прут в игре! Вспомните последние RTS - god-mode и всё... случайно выносишь все силы компа и неинтересно. А тут? А тут и компа в god-mode как и ты - это позволяет отстроить всё, что душе угодно и потом в какой-то момент начать просто месево используя вся и всё. Сейчас вот захотел было спаять карту себе какую-нибудь, чтобы всё изначально в ядерном оружии и понеслась - так чисто нервы расслаблять закидывая сволочь-компа ракетами иногда... И к сожалению понел, что редактора карт к игре нету... Комментарии по этому поводу?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Coul
Интересное замечание! А где тогда их брать? Может, че-нить самопальное будет - ну, там, редактор карт какой нибудь...
|
|
|
|
|