|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts - обсуждение
Company of Heroes. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 12 сентября 2006 Дата выхода в России: с октября 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Создатели легендарных Homeworld и Warhammer 40,000: Dawn of War представляют Company of Heroes ― настоящую революцию в мире стратегий в реальном времени, повествующую о подвигах солдат десантных войск США во время Второй мировой. Начав игру с рокового дня «Д», игрок вскоре окажется в самом центре боевых действий на втором фронте. Ощутите небывалую силу, отвагу и храбрость героев, определивших судьбу всего человечества на годы вперед. Испытайте себя на непревзойденных по динамизму и накалу страстей виртуальных полях сражений Второй мировой в новом шедевре от Relic Entertainment! Особенности игры:
Company of Heroes - Opposing Fronts. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 24 сентября 2007 Дата выхода в России: 4 октября 2007 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Грешник
|
Единственный недостаток, ну почему нет русских!
Они чё думают, союзники выйграли войну? Пускай историю учат. Показали бы курскую дугу, Сталинград! Вот это битвы.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ХВАТИТ спрашивать, а чё они КАЗЛЫ Д-ДЕЙ опять, Сталинград ведь рулит!!! Заказывает музыку тот кто за нее платит!!! Последний раз редактировалось kamaz4911; 01.11.2006 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кроме того попробуйте пройти кампанию собрав все медали, а потом говорите "кино"! Что-то Alexader_Great очень любит придираться к отдельным фразам, не видя сути. Думаю, он даже и не играл в КоХ реально... ПЯТЬ БАЛЛОВ камаз! Неужели это так сложно понять остальным?... |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Так что дело далеко не всегда в количестве денег. З.Ы. вот вы называете игру ВМ "ливером". А вы в нее играли? Я вот играл. И, если СоН-это больше развлечение для спинного мозга с геймплеем "клик-клик выделил танчики рамочкой, отправил на позиции врага, теперь смотри кино", то ВМ-проект другого толка. да, там есть много недоработок, багов, но корявый отечественный бета-тест-это другая история. Патчи, надеюсь, поправят большинство недоработок. Так вот, ВМ-это настоящая стратегия, достаточно сложная, зато она заставляет шевелить извилинами так, как никакому скирмиш-матчу соН и не снилось. И лично мне одна пройденная миссия ВМ принесла больше радости, чем все прохождение СоН.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Alexander_Great Ну ты чума!!! Ил-2 и Hl2 - fps and flight sim? Чтоб создать первое уровня 9,0 нужна не хилая куча мертвых американских президентов, а чтоб создать ыгру жанра не оч популярног, хардкорного, где нет толковой конкуренции?!! Во-Во!!!
Цитата:
Что касается ВМ, то я в нее ыграл и полностью согласен с этим постом http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=29, короче рецензия в след. ыгромании все рассудит! |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я уж не говорю про дикую тормознутость графики (и это при ее то УРОВНЕ!!!), кривость АИ и интерфейса и т.д и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() *с надеждой в голосе* Скорее всего, приберегли для аддона) Цитата:
Я честно признаюсь, в ВТВ1\2 или Блицгриг1\2 не играл, но считаю CoH лучшей РТС вообще (особенно после клонов вроде С$С). Это раньше, в "Клонах" нужно было "клик-клик выделил танчики рамочкой, отправил на позиции врага". Company of Heroes же лично мне показала, что в РТС есть настоящая тактика, а не придуманное вроде "ночные эльфы - справа, дварфы - слева", когда достаточно просто наделать Х юнитов и отправить их в лобовую. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Народ, а как там дела со скимришем ?
Карты реально маленькие ? Базу можно полноценно развивать ? ( там например заводы для танков , доты, казармы и т.п. ) Мне всегда нравилась C&C Generals, но не нарвилась Блицкриг, как думаете, стоит в таком случае брать пиратку ? Пасиба... Последний раз редактировалось Umnik; 03.11.2006 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Guest
|
Есть тут еще одна проблема. Добавить в игру только одну расу будет неправильно, т.к. все расы в игре должны быть разбиты на два лагеря: союзники и страны оси. Сражение янки против красной армии будет выглядеть по меньшей мере глупо. Следовательно придется делать какую-то альтернативу, например итальянцев или японцев, а это увеличивает количество работы вдвое. Действительно, гораздо проще нарисовать пару новых карт, да склепать по танку каждой расе. Так что виртуальные подвиги наших дедов в СоН мы если и увидим, то очень не скоро. =(
|
||
|
|
|
#354 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Ах, самое главное-гранаты бесконечны! Видите ли, на них влияет параметр "Вооружение"-ресурс такой. Интересная войнушка. Реализм так и прет. Изо всех щелей. Новых юнитов можно "сделать"-и это стратегия про Вторую Мировую?? Каким образом можно за 3 минуты сделать новых солдат??? Я понимаю, во всяких фэнтезийных Варкрафтах юнитов можно заказывать пачками. Но что за позорное строительство в игре, где реализм (хотя бы условный) ставится во главу угла?? Одно дело-призвать пару эльфов возле какого-нибудь рунного храма, и совсем другое-мобилизовать пулеметный расчет из Полевого лагеря...... Цитата:
Мешки с песком, говорите? Вот уж маразм. Бесконечные мешки с песком-мечта пацифиста. Бесконечная колючая проволока-мечта американского фермера! Только вдумайтесь-БЕСКОНЕЧНЫЕ мешки с песком????? Да откуда столька песка-то???? Ладно бы солдаты могли рыть окопы..... Огнеметы-не поверите, но во ВТВ2 огнеметы есть. Цитата:
Фактически, КоХ возводит схему Цитата:
Цитата:
Еще вспоминется замечательная многоразовая модель трофейного панцерфауста!!!! Я-то думал, что они одноразовые=))) Но самое веселое-МИНЫ. Епт, в "тактической" КоХ нету разграничения на мины противотанковые и противопехотные???? В одной из миссий, надо было что-то оборонять, я поставил кучу пулеметных точек (...."против пехоты"-думал я), а впереди плотно заминировал подоходы ("Это проив бронетехники"). Побежала пехота-и подорвалась на минах-сказать, что это маразм, значит не сказать ничего. Я бы поставил КоХ максимум 7 из 10-и то за графику.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
Ох давно в тему не загядывал..
Идет обычная перепалка фанатов, осособенно мне понравились эмоции, еслиб вы в реале это обсуждали, у меня такое чувство, чтоб уже друг дружке набили места всякие.. Собсно кох это обычная стратегия с отличной графикой. Вот и все. Спор уже можно прекратить, кто-то про хард говорит..а в в40к на инсане комп просто напросто читерил...что тут комп спасает от этого? Вы думаете на харде у компа скрипты другие работают? ХА, у негол просто ресы быстрее добываются, и демейдж повыше, и защита своих юнитов повыше. Втв2 - реализм. КОХ - обычная стратегия, которых мы уже миллион с гаком видели, только графику хорошую прикрутили. Вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Все отлично!!! Можно поиграть, если с нетом панты!!!
Нет, есть и большие, но их мало!!! Цитата:
Бери лицку!!! Лохализация отменная как и сама ыгра!!! С Блицкригом у игры общий тока сеттинг!!! |
||
|
|
|
|
|
#359 | |||
|
Юзер
|
2Alexander_Great
Я уважаю Вас и вашу позицию. Я не спорю насчет того, какая стратегия лучше, ВТВ2 или Кох. Я лишь показываю Вашу неправоту в некоторых игровых аспектах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
IGN ............................. 9.4/10 GameSpy .................... 5/5 GameSpot ................... 9/10 GamePro ..................... 4.75/5 PC Gamer .................... 96/100 Game Informer ............ 9/10 1UP ............................ 10/10 Yahoo! Games ............. 5/5 Games Radar ............... 10/10 UnderGroundOnline ...... 5/5 Простите, но кого интересует Ваше мнение? |
|||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
ох, Alex, я ведь ни разу не утверждал, что КоХ это убер реализм. Да, блин! В любой игре так или иначе должны быть условности. Но лишь для того, чтобы сконцентрировать внимание игрока на самом геймплее. А не на том, где бы нарыть песка или почему фугас бабахает так же, как и бронебойный. И для 'погружения' игрока в геймплей с головой также необходим и отточеный движок, и хотя-бы сносный AI, и как можно более достоверные спецэффекты (все-таки 21 век на дворе), и динамика процесса игры. И проблема, имхо, заключается именно в нахождении БАЛАНСА между РЕАЛЬНОСТЬЮ и УСЛОВНОСТЬЮ. И тут, конечно же, много перегибов. Например сильным перегибом является Rush For Berlin (c охренительной графикой, но по-уши забитый условностями), но и ВМ это тоже перегиб.
К тому же, вроде я уже писал, но для танкистов... К ВТВ2 у меня всего две основные претензии, из-за которых я ее так и не прошел: 1 - дико тормозная графика; 2 - кривой AI. Все. Если бы не это - она понравилась бы мне даже больше КоХи!PS. А вот с минами Relic действительно ложанулись. Тут с тобой согласен. Когда моя пехота впервые подорвалась на минах, помню еще подумал - "Ooo! Да тут оказывается и противопихотные есть" Но, теоретически, это может быть технической недоработкой. Хотя патчами не испралено... Ну, ок, тоже перегиб ![]() PPS. Кстати, от ВТВ1 я был просто в восторге! И Блицкриг ОЧЕНЬ уважаю! Последний раз редактировалось LoCDoG; 03.11.2006 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
|