|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мда! Дожили. Вставляешь значит диск в привод, ждешь когда появится меню и жмешь кнопку "Видеомания". Как вариант можно зайти в сам диск найти там файл Videomania и запустить его, предварительно установив кодек Див Икс.Лишнее удалено (Jarvis Meccorig)
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 19.05.2006 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||||
|
Turtano
|
Destructor
Статьи и рецензии обсуждаются в форуме "По статьям". Эта тема для другой цели. Поэтому сообщение было удалено.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Админы сново доказали свою беспомошность перед словами destructor
про Oblivion. P.S. Я понимаю то что вам сказать и опровергнуть его слова нереально потому что его слова это правда и напишите пожалуйста ответ прямо на форуме. ![]() Цитирую: (Jarvis Meccorig) Цитата:
Мы живем ради игр. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 21.05.2006 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Guest
|
Опять НАКОСЯЧИЛИ!
Хочу обратиться к редакции журнала ИГРОМАНИЯ и персонально к Степану Чечулину. Собственно только для этого я и прошел процесс регистрации. Я не буду говорить о постоянных ошибках в текстах журнала и DVD, не буду перечислять пропавшие заявленные демоверсии, которые , как часто обещается "обязательно появятся на следующем диске" и пр. и пр. Сколько можно? Понимаю, что в конечном счете нехваткой времени многое можно объяснить, а ошибки когда-нибудь исправить, но люди между прочим за журнал и диск платят деньги, а получают БРАК. Кто это компенсирует?
НО ГЛАВНОЕ В ДРУГОМ. С каждым разом количество полезной информации уменьшается, а количество ненужного "спама" растет. ТЕХ ЖЕ ЩЕЙ, ДА ПОГУЩЕ ВЛЕЙ. Все больше с каждым разом ловишь себя на мысли, что "всего много", но полезного к сожалению ничего... Да и демоверсии "не попадают" почему-то самые интересные. Советую задуматься над этой проблемой и сместить акценты в направлении "ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ". В противном случае авторитет журнала будет падать, а этого не хотелось бы. |
||
|
|
|
|
#353 | ||||
|
Turtano
|
Scrp
P.S. Прошу отписать пост так, как он должен быть написан. В противном случае он будет удален.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Guest
|
по видео мании аналогично!
очень не удобно! очень не понравилось!!! верните пожалуйста старую! И по поводу контента... Если уж публикуется софт, то было бы не плохо публиковать самые свежие на момент выхода версии программ\драйверов + дополнения к ним и русификации |
||
|
|
|
|
#356 | ||
|
Guest
|
мне кажется, что про первую видеоманию сначало были такие же плохие отклики. Но потом все к ней привыкли.Вот и сейчас, нужно просто приспособиться! И всё станет на круги свои!
|
||
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
купила наконец-таки майский номер игромании, лучше поздно чем никогда, СРАЗУ РЕСПЕКТ )))))) за что? отвечаю, за плакат с Лариской с надписью *красота спасет мир*)прям мой девиз , сразу на стенку повешала, было бы забавно кстати если бы там написали *красота и массовые расстрелы спасут мир*=)
|
|
|
|
#358 | ||
|
Destroyer Of All
|
Блин достали все с видеоманией: написали же вам перейдут возможно на старую, а старую не ругали, т.к. раньше она сидела в оболочке диска и все ролики были вперемешку, а когда появилась оболочка для видеомании, появилась хорошая навигация, все ролики по категориям, ну и т.д., а вообще я хочу чтобы тему закрыли(не форумную, а просто не говорили про видеоманию!)!
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
в целом номер нармальный, не хуже не лучше, как всегда
обложка только с харизматичным мужланом не понравилась=)
|
|
|
|
#360 | ||
|
Guest
|
Добрый день !
Установили "РАГНАРОГ" , но при запуске появляется всплывающее окно, после чего нажимаются только две надписи: " САЙТ" и " ВЫХОД" , а "СТАРТ" не нажимается ..... Объясните почему ? в чем дело ?
|
||
|
|
|
|
|