|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Total War: WARHAMMER
Жанр: Strategy
Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформа: ПК, OS X Дата выхода: 24.05.2016. Официальный сайт: http://www.totalwar.com Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: - [/url]![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
Уже есть моды позволяющие захватить всю карту всеми. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Madness Everywhere
|
о, на 2 кампанию уже есть мод, который сразу поставлю.) Хотя ограничение по захватам является вполне логичным.
Так-то 1 кампания TW меньше 30-50 часов не длится, надеюсь здесь продолжительность в этом районе.
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Нет) на харде, но с сейвами) Но пока откатываться на пару ходов не приходилось, только перед битвами.
Ну тут чую 20 часов, не больше. Но и это хорошо, хочу все расы попробовать, ну может кроме хаоса.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
|
Времени сейчас мало, погонял компанию за Сильванию, глобалку конечно упростили, глаз все еще ищет отрицательные эффекты у зданий. После столь насыщенной нюансами Аттилы глоблка кажется очень легкой в плане развития государства. Посмотрим что дальше будет, моды активно пиляттся, так что и до изменения механики на страт. карте дело дойдет, я уверен.
А вот битвы это периодически шик! Провел много боев в "своей битве", и одна из последних - осада Альтдорфа против 2 стеков орков, это эпик! Кстати вообще не расстроила система с одной стеной в осаде, стало очень концентрированно и мощно.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Madness Everywhere
|
Катапульты с гоблинами-камикадзе просто жесть. Мои гномы только так разбегают и метатель обид на ее фоне просто детская пукалка.
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажите два вопросика плиз:
![]() 1)Есть ли сейчас в игре смена времен года и расчлененка ? 2)Оптимизация игрушки на старте при максимальных настройках лучше чем у рима 2 и атиллы ?
|
|
|
|
#347 | ||
|
Madness Everywhere
|
Cheburashka,
1. нет, но есть разные локации - летние и зимние. Расчлененки нет, ждем DLC. 2. лучше, чем у Рима 2 в день релиза раз в 200, а по Аттиле не скажу, я покупал его позже (ибо отдавал долг за то, что родился в России, в камуфляжно-пиксельных войсках РВиА). Но если считать оптимизацию в Риме и Аттиле на текущий момент, то в Вархе хуже, но оно и понятно, всего 1 патч был. Но все равно оптимизация норм, посмотри мой профиль, там комп-динозавр, но и он тянет на средних-высоких.
Последний раз редактировалось RockEngine; 25.05.2016 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!Купил игру, игра идет на максималках просто на ура,но есть одна проблема-при включенной вертикальной синхронизации начинают появляться горизонтальные полосы, с которыми играть очень не комфортно,а если вер. синх. вырубить то сразу будут видны разрывы в изображении.Может кто сталкивался с такой проблемой?В других играх такого нет,в прошлых сериях Total War этой проблемы тоже нет.Всю голову изломал уже.Видяха GeForce 980 ti, перегрева нет,дрова последние.Может кто знает как решить данную проблему?Заранее благодарен за помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
|
VoLanDaR, включи неограниченную видеопамять в настройках.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
На моём железе при очень большом столпотворении в битвах начинает поглюкивать. А так играть комфортно на максе (без сглаживания, вертикалки, и с высокими настройками отрядов)
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Madness Everywhere
|
Глобалку конечно упростили по максимуму. Что-то дает плюс, что-то минус, никаких фракционных минусов к порядку, т.к. при захвате все вражеское сразу сносится, да и по сравнению хотя бы с Аттилой - все просто.
Сейчас вот Хаос пробудился, его скверна пошла. Начнет потихоньку капать в минус к порядку. Не завидую я сейчас армии Кислев. P.S. переименовал юниты по лору - никаких местеметов и остальной ереси.) ____________________ Чертовски жаль, что нет сражений в городах без стен. Просто пишут "сражение происходит за пределами города". Битва на улицах только у столиц со стенами. Разрабы поленились создать парочку макетов.
Последний раз редактировалось RockEngine; 25.05.2016 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Гейммастер
|
Как дела со сменой местами отрядов на стенах?
|
|
|
|
#354 | ||
|
|
RockEngine, тут упрощено по сравнению с любой частью серии Тотал вор, Аттила вообще была верхом макростратегической части. Вот у меня друзья уже рестартнули каппанию, и говорят хорошо что просто, мы хотим Ваагх а не задротства.
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Madness Everywhere
|
Awolf, я люблю поковыряться в описаниях всего и вся, графиках и т.п. Что к чему, где плюсы и минусы. Все-таки комплексность - это не всегда задротство.
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
|
RockEngine, мне тоже нравится, но одновременно мне нравится и бои в реальном времени. Так что Европа увы мимо меня. А вот Тотал Вор идеально было. Я надеюсь в следующем Вархаммере будет более расширенная макросоставляющая
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Madness Everywhere
|
Awolf, если разработчикам дурь в голову не ударит, то думаю так и будет, ибо с прошлыми частями была похожая ситуация - в начале выпускали основу (Империю, Сегун 2, Рим 2), а в след. "схожей" части усложняли ее (Наполеон, Закат самураев, Аттила).
______________ На высоком уровне сложности (даже битвы не снижал) Ваааргх! орков просто дико выматывает - минимум 2 полных стека с катапультами\троллями и у всех отрядов минимум 3 бронзовые лычки, но в основном серебро. Просто мои 2 армии бесконечно воюют на рубежах, никуда не двинешься, да еще вампиры сверху напирают. Слава Толгриму пушки нанял, а то метатель обид не вывозит. Вот красота! СА наконец-то выпустили готовую игру, а не бета-версию. ИИ прям отлично действует.
Последний раз редактировалось RockEngine; 26.05.2016 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
|
RockEngine, угу, но кстати на эндшпиле уже сложно - армии хаоса просто гнут, денег постоянно не хватает (слишком большая цена топ зданий и юнитов), и становится важным даже распределение помощников у каждого персонажа. Хотя конечно кампания на 20 часов это слишком мало даже для дополнений типа Цезаря. С другой стороны можно пройти кампанию по разу за каждую нацию.
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Madness Everywhere
|
Awolf, да не, 20 часов на кампанию мало. На харде и выше уж точно. Пока 12 часов на играл, но я бы не сказал, чтобы прям дофига захватил. Когда дома буду, скрины глобалки кину и вкратце ситуацию объясню. Думаю часов до 30 хватит.
|
|
|
|
|
|