|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я спрашиваю, был ли кто кто делал то что занимался что выводил только "не пары"? |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Ладно, чутка подъитожу. К мирам никого отнести не могу. Ну из тех кто отписывался не нравятся больше всего тот кого голоснула, Алекс, Ди (кстати по моему они не пересекались в разговоре. Хотя мог ли так рандом пошутить.) СЛС не знаю. Для мафа как то рискованно совсем забивать, когда тебя подозревают и даже голоснули.
Но и Саф с последним постом. С одной стороны вроде не читал, забивает типа чтобы не убили, с другой и по теме тренда вполне вопрос с не парами пошел. Экслей и Холесол резко исчезли из тренда, как тема Тео стала исчерпана. Ада общими фразами отделывается. Эвиг только кепствовал по сути. И в общем и целом конкретика какая то только у Улы. Пипец. Ну если только Анноушка на мирную себя в принципе похожа. Или на не мафа вернее. И голосовать народ боится, что показательно. Ладно, я в реал. попробую с планшета выйти ближе к концу суда. Ржу над собой, ибо пишу скорее для себя. Убейте меня ночью из милосердия. Последний раз редактировалось Матилька; 20.02.2015 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Итак, Хелсол пришел и предложил казнить самого активного. Потом несколько раз мне писал, что я всего-лишь жертва своей активности. Матилька пишет, что Хелсол логичен, т.е. казнь только за активность - это логично с ее стороны. Ты пишешь - видимо не только я это заметил. Что мы имеем? 2 человека, которые считают нормальным казнить только за активность!!! И в связи с этим твои заявлени лишь как дополнения, чтобы чуть-чуть отмазать себя.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Паркеру плюсую!
|
|
|
|
#348 | ||
|
|
Цитата:
Ну мою так он точно угадал! Буду казнить по его списку! |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
|
О, там к тому же и Экс -маф!
Всё сходится! Добавлено через 19 секунд Я тебя тоже! Добавлено через 1 минуту Я ещё только разминаюсь!
Последний раз редактировалось Паркер; 20.02.2015 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ой, Экс в саммаф начинает?! Ужс. Цепляешь только тех, кто тебя заденет? -Я -Паркер
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В саммафа пошел ты, Паркер в принципе начал довольно странно, даже для себя. Но может быть кем угодно. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
Экс, вот именно) он выбирает того, кто больше всех писал. Ты считаешь это логичным. Ты поддерживаешь его. Матильк тоже. Для вас нормально казнить за активность. Т.е. не меня, потому что это я, а потому, что у меня больше всех постов! Т.е. играй, например Санни, он бы предложил казнить его. Ты считал бы это логичным?
|
|
|
|
#355 | ||
|
|
ты тоже
Цитата:
Потом хотел предложить казнить Санни, но оказалось что он тоже не играет. Ладно, решил я, предложу казнить Энзо, но вот беда и его тоже не оказалось в партии. И тут мне на глаза попался ты...
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты, при своей активности, особо еще и не полезный, и споришь со всеми подряд по поводу и без, т.е. по сути мутя воду.
Как это связано с Санни и остальными? Зачем ты предлагаешь идти по второму кругу, обсуждая одно и то же? |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
|
Читаю первые страницы, пока нравятся Ула и Тео.
Ди со своими цифрами странная, а Алекс360 чем-то напоминает мафа-классика (хотя половина тут и не знает о нём) с его односложными постами. Такие дела. ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
только сейчас задумался о чем говорят цифры 360. Типо Я Алекс только сделавший поворот на ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ!
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Zakulisa
|
Тео не идиот.
Добавлено через 57 секунд где был там и остался
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.02.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|