|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Завтра увидимся
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
статус
|
Mr.Goodkat, я тебе хвост прижал, что ли? Я писал конкретно по тому посту. Мне это показалось так: ты предвидел, что при твоем появлении в теме у тебя начинают спрашивать подозреваемых, поэтому решил сам написать. Так вот, ты написал малоактивных , ибо их почти нет, значит особо стараться (читай палиться), задавая вопросы некому. Ну а про Васекса я уже все объяснил.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Сладкий я...
|
woodson, твои претензии к Гудкату такое фуфло, что именно твоя жопа может вытянуть Самсона с казни. По-крайней мере сейчас по голосам так.
Я бы на твоем месте собрал мозги в кучку и перестал нести ересь. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Deithwen
|
SunnyBоy, я за 4 минуты не могу накатать пару предложений и глянуть голос? Что сложного то?
woodson, потому что не нравится она мне, ни подозреваемых,ни ответа на мой вопрос,подлизывается к Санни, ну а еще я жопу свою спасаю. Mr.Goodkat, голосовал потому что она мне надоела. Как видишь, если бы я был мафом,то сливали бы всей конфой другого,а не тратили голос. Пойду спать. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
woodson, мндя, сбивает с толку такая аргументация, я пытался призвать тебя увидеть смысл моих движений, слов, но в ответ ты "закрываешься" фразами в стиле "я тебе хвост прижал, что ли". Мне очень трудно тебя понять.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
статус
|
Mr.Goodkat, какая есть.
Цитата:
Почему ты так долго над этим думал? Одно и то же ответил нам :\ |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
Если бы ты сразу признался, что она тебе надоела, это выглядело бы по-другому. И что значит "сливали все конфой другого, а не тратили голос"?
|
|
|
|
#356 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Значит что не раскидывали бы голоса,а казнили определенного чела. Все, всем удачной ночи%) |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Не могу отнести тебя к людям, которые схватывают все на лету. Не мог ты написать то, что написал, не обладая сведениями о вчерашнем голосовании. Ты прокололся на мелкой лжи, и вместо того, чтобы сказать, к примеру, что читал тред с утра, мол не так выразился и все такое, тупо уходишь в обратки и заявления - все бред, а я розовый пони. Фантазии тебе не хватает. Но мы будем по тебе скучать. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Я не вижу понятных мне причин, по которым игрок может так надоесть за один день, даже меньше, если на то пошло. И в постах Амазонки не видел ничего такого, кроме ее подозрений в твою сторону. Это наводит на несколько неоднозначные выводы.
Мафия всегда так предсказуемо играет?
|
|
|
|
|