|
|
#343 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Но я и не вру, что слелал что-то для города. Как ты. Можно узнать, что именно ты успел? Серьезно. По пунктам. Распиши ход своих мыслей. Раз ты уже что-то важное сделал, что это? Валяй. Возможно, я проникнусь и буду брать пример. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, а тыж 20 минут здесь тему читал, но все, что смог родить - это реакция на вброс Паркера? То есть до его вброса про твой мониторинг в инвизе - никаких мыслей не было?
|
|
|
|
#345 | ||
|
чух-чух
|
Вообще-то Понирай и Болд модеры раздела, если что.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Красный мак
|
Почему? 0_о
Опасно для жизни? Лол х2. Я знаю что они модеры, но мой пост был не о них, а о твоем "Я щас как матюкнусь АЗАЗА! можно разочек ну?" |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Ох, за долгое отсутствие навык чтения и разбора флуда понизился. Срочно требуется практика
Всем привет, надеюсь, что не очень поздно зашёл. Всем приятной и результативной игры! Вопрос от человека, который долго отсутствовал и выпал из жизни: кого в этом сезоне чаще всего вещают в самом начале?
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
|
Цитата:
Кстати чего ты столько времени не играл? Мы уж забыли тебя. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, хм, ты там двоих написал и сказал на большее не претендуешь, теперь к ним добавился ещё Вудсон, что то ты недоговариваешь. А насчет того что имелось ввиду под "не претендую" может я тебя и неправильно понял, но другой посыл не уловил вот.
Добавлено через 1 минуту woodson, а ты оправдываешь мои ожидания, вовсе не глуп. я действительно чиж в этот раз. Если ты за мирных нам повезло. Последний раз редактировалось Enzо; 25.04.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
И всё? Без причин - just for lulz? И никого больше?
Я не из праздного любопытсва спрашиваю - хочется хотя бы немного восполнить пробел информации, а читать огромную кучу партий - достаточно трудоемкое занятие. Хотя потом на досуге это стоит сделать - думаю, что найду много чего интересного. Ну, скажем так, дела IRL + решил взять небольшой перерыв изначально, но перерыв пришлось немного продлить как раз из-за дел. Надеюсь, что настолько пропадать больше не буду. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
чух-чух
|
Enzо, давай без азаза, пока что ты просто упарываешься, чем меня сильно бесишь.
Косяк в том, что если ты воспринимаешь мою реакцию, как реакцию мафа, то ты сильно ошибаешься: 1. Меня сильно бесит именно необоснованность твоих аргументов и аргументов зиги. Почему? Да потому что они не обоснованы. 2. Ты играешь со мной лишь второй раз, но уже мог заметить, что играя за мирного я активен. 3. По сути единственным аргументом, который ты вменяешь в вину мне - моя приписка к шутке о том, что это была шутка. Если бы ты внимательно прочел то, что я написал и посмотрел хотя бы первый день позапрошлой партии и её итоги, ты бы понял, что шутка о том, что я маф, может обернуться плачевно. Ты этого не сделал и продолжаешь упарываться тяжелыми наркотиками. Это тоже бесит. 4. Все твои последние посты содержат лишь три имени и это при том что мафии маньяков и прочей нечисти в этой игре минимум человек десять, в игре отсуствует овощеказнь и по признанию того же зигфрида, аргументов в первый день не бывает.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|