|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
![]() Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Было 6 без голоса Валара и моего.
Санни, ну проголосуй хоть ты за себя, эта канитель до завтрашнего вечера будет, сейчас мы перейдем к коллективному чтению ГП, причем всех игроков принудительно разделят на группы: кто-то читает в оригинале, кто-то в переводе Росмэн, кто-то в верном переводе
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Злобный ублюдок
|
lolbabe, а ты не думала, что если был проверен маф/ман нету рупора, а если мирный - нету мафа?
Ты что-то совсем мафишь. =/ |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Предположим.
Больше никто не знает ролей с транслитерированными фамилиями? Кто бы говорил, пупсик)
|
|
|
|
#346 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
По сути хрен с ними с этими именами. Дамблдор тоже не белый и пушистый скажем так, он по сути нейтрал-кукловод. Самое сейчас правильное - устроить казнь и быстрее узнать сводку нового дня
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
lolbabe, чем тебя не устраивает вариант проверки Аферуса, Попугая и некого друга, который пообещал разобраться с Попугаем?
Задай себе резонный вопрос: зачем Санни не только открывал свое имя и особенности роли, но и делился знаниями о чужих именах? Зачем его сегодня подставил Попугай? Добавлено через 1 минуту Точно ![]() Таки предлагаю поделиться на группы и начать читать первоисточник. Кто хорошо владеет английским языком? Последний раз редактировалось Ula; 14.03.2014 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
I believe in panties!
|
А я чего. Я дело говорю. Санни и Попугай сами виноваты что в это заднице оказались. Нефиг было ролями базарить. Я говорил, что к этому не стоит прибегать. Сказал Ракоту, и пока не узнал, что Попугай уже получил от Санни роль Ракота об этом вообще не хотел нигде вспоминать. И то, с Ракотом на контакт пошел по одной причине - если типичный овощ таким занялся, значит тут чтото есть. Когда я пропалил его имя по вики, сразу стало понятно что к чему. И я решил это не упомянать. Но наши "мирные" нейтралы решили по другому. Санни достоин казни хотя бы за слив Попугаю.
И как мафа я предлагал Экса, СамСона, Зигфрида и тебя. Ты и Экс - это просто ужас. Жаждю увидеть вашу роли и сторону, потому что это невыносимо. А уж что мне ответил Экс, когда я спросил у него, почему он как лох играет - это вообще комедия. При том с таким серьезным видом. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не припомню, чтобы он делился знаниями о чужих именах, только если ты имеешь в виду имя Попугая. Но имя вполне мирное, не вижу вреда в том, чтобы им делиться. Зачем его подставил Попугай - отчасти тоже могу понять. Он мог бы быть на стороне мафов, пусть и не очень полезен. Так уже не может, его все равно казнят.
|
|
|
|
#351 | ||
|
I believe in panties!
|
А ХАА ХАА ХАА!
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 14.03.2014 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
ИМХО, эта зараза маф. Он лжет в мелочах, он лжет по-крупному. Он на любой аргумент или не ответит или ответит ложью на три страницы, в которой никто не разберется. Все. Реально сейчас подозрительны Аферус, Валар. СамСон. Стрим. Метос. Паркер. Ну, и чем черт не шутит - таки Попугай. Здесь вся мафия. Пара ошибок, ибо овощи ведут себя похоже. Методом тыка уже найти, кто есть кто - дело трех дней. Нет, надо мусолить "открой роль". Классная игра. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
О, я тоже жаждю увидеть твое лицо, когда ты увидишь мою роль и сторону. Потому что твои аргументы против меня - это цирк. Точно, извини, аргументов-то нет)
Добавлено через 1 минуту Поясни? Имя Ракота было известно и тебе.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 14.03.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Сладкий я...
|
Сказал Аферус, которого я сегодня КАПСОМ призывал рассмотреть вариант, что Ракота убил кто-то из нас четверых. Но Аферус отказался прямым текстом, заявив, что он мирный, Валар мирный и Попугай тоже. Класс. Потрясающее знание ролей.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но ты хочешь казнить меня. Значит твои аргументы - не цирк. В чем разница, маф? Последний раз редактировалось Aferus; 14.03.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Теория о том, что я в первый день нашел мафов и сдал им Ракота куда вернее, чем то, что один из нас четверых просто маф? О_о Ты уже как-то совсем потерял связь с миром реальности и затерялся в объяснениях собственной лжи. Не можешь ты знать, что Валар не маф. Не можешь ты знать, что Попугай не маф. Ты не можешь знать, что я не маф, но ты все это откуда-то знаешь. Бинго, дружок. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
|