|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Babyface
|
Это как раз и есть способность сильного игрока, вести себя одинаково независимо от роли. |
||
|
|
|
|
|
#342 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А теперь вопрос? Как можно в двух абзацах в одном посте дать взаимоисключающие обоснования? Какая разница, есть у молчуна роль, нет роли? Прозрачный тред, где все участники активно пишут - это ли не кошмар плохиша? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я слишком ничтожен и жалок, чтобы такая дама обращала на меня внимание :[
Активного, ты хотел сказать. Не сказал бы я, что он прям МАФИОЗНЫЙ ОТЕЦ.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Играть в мафию по "зацепкам" заведомый фейл, поскольку такая игра управляема. Играть в мафию продуктивно можно лишь одним способом: задавать вопросы и читать ответы. Все. Иначе никак. Пока в треде есть те, кто молчат, игру в вопросы использовать на полную катушку нельзя. Всегда будет поле для маневра. Я не верю в то, что прокуратор будет убирать овощей, все прошлые партии я надеялась на это, и лишь разочаровывалась. А вообще мне нравится то, что ты и Джунши против очистки треда, хоть какая-то пища для размышлений. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Ula, это странно - хотеть и очистить тред от овощей, и получить зацепки? Почему ты отнесла Классика к тем, кого хотела бы видеть в игре, то есть к полезным игрокам? Как он пока проявил свою полезность? Тео, может быть, еще и разыграется, но за Классиком я такого не помню. Титан - настолько овощной овощ, что может вылететь своим ходом.
Добавлено через 55 секунд RAULduke, прости, но иногда флуд = блуд. Не будь блудницей, соберись, прочитай тред и назови мне нескольких подозрительных для тебя людей, ну же.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 24.01.2014 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
чух-чух
|
Ну почему же? Среди таких овощей могут крыться ключевые мафы.
Я назвал их потому что они никак себя не проявляют. В тихом омуте, как говорится. Из этих троих наименее подозрителен максимка. Он всегда овощит и всегда бесполезен, когда мирный. Но если Гаф обещает последить за этими тремя овощами и, скажем, если они не проявят активность завтра, вырезать их во славу ситиса, я готов выступить против их казни, так как среди этой троицы все трое могут оказаться мирными. А лишний мирный балласт к концу игры никогда не бывает лишним. С другой стороны, сейчас своими неловкими действиями мы можем казнить мирного актива. Таковы Экс, Лола, Паркер, Понирай. Даже несмотря на то, что каждый из них мутит какую-то свою игру. В такой ситуации казнь овоща, если к вечеру не появится достойный кандидат, может быть оченна полезной для дальнейшей игры. теперь по активам. Ещё раз обращаю внимание, что мне не нравятся заигрывания Паркера и Понирая. Что интересно, как только я заметил, что между ними есть какая-то связь, заигрывания практически прекратились. Может быть это нормальная реакция мирных, чтобы не подставляться дальше, а, может, за этим стоит что-то. Что-то или, а теперь немного драмы, кто-то. Я бы кстати хотел услышать комментарии классика. Особенно в сложившейся ситуации из относительно активных игроков он тоже вызывает подозрения.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Ну я ж пошутил. Просто вдруг горячие головы уже нарисовали схему УЛА МАФ ПОКРЫВАЕТ РАУЛЯ ДОНА АЗАЗАЗА
Добавлено через 55 секунд Да ну зачем? Овощей же и так порежут на салат.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 24.01.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты видишь насколько овощи активны? Это значит, что там у каждого второго роль. Тут роли у 50%. Ты хочешь убивать рандомных ролевиков? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
lolbabe, Классик умеет вовремя проголосовать. Словом, его игра читаема, к тому же его можно разговорить.
Кстати, в упор не понимаю, зачем чижу ратовать за овощерезку, типа она сама все сделает. Овощерезка выгодна лишь в конце партии, когда молчуны убивают дни. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
чух-чух
|
Зря, Аферус очень странный в партии, но я хотел бы посмотреть на его тактику в завтрашнем дне. У Аферуса явно есть хитроплан.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Мм, нет. Овощерезка выгодна и в начале партии, когда овощи мешают сосредоточиться на подозрительных активах. Овощерезка - это вообще хорошо. Я молюсь на овощерезку. Я лучше весело и с треском проиграю активным мафам за 3 дня, чем дотянусь до последнего седьмого дня с очередным нечитаемым Хоммой.
|
|
|
|
#360 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Вместо того, чтоб присматриваться по внимательнее, мало-ли чье поведение пересечётся с тем что я написал про плохишей. Мне задают вопрос: "Почему ты не скомпрометировал мирных ролевиков, расписав на что в их поведении стоит обращать внимание и облегчая плохишам их поиск мирных ролевиков?" И открою страшную тайну, оборотня нет.
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|