|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfenstein: The New Order
![]() Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: MachineGames Платформы: PS4, PS3, X360, Xbox One, PC Дата выхода: 20 мая 2014, 6 мая 2015(DLC The Old Blood) Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 10.04.2015 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сюжетно это по идее прямой сиквел. Герои иногда вскользь упоминают былые времена, да и в начале игры уже явно видно, что Бласковиц и главгад давно знакомы. Это потому что он уже был злодеем, емнип в ретурне.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 07.01.2016 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру, ну неплохой шутер мне понравился, но на 9 баллов не тынет. 8 из 10 я считаю эта игра заслуживает. Немного напомнила мне последний Killzone и по дизайну города Dishonored. Как насчёт дополнения Old Blood, оно лучше хуже оригинала?
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Тоже недавно закончил проходить вольф. Собстно вполне хороший шутер, понравился стелс, хоть враги ии не блещут. В некоторых местах мой зад взрывался похлеще чем во всех играх от фромов и это всего лишь на уровне "подходите", но тут руки меня подводили, в придачу еще дроны выбесили, мелкие и шустрые.
Осталось второй раз пройти с другим выбором в начале. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Хуже на порядки. Сырой, деланный второпях и скучный. Будто другие люди делали.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Начал играть, дошел до Лондона. Пока все нравится, но вот убейте, не пойму, куда делись 50+ гигов, что она занимает? Какого-то текстуроного хайрез изобилия не наблюдается, язык всего лишь один и переключать нельзя. Неужто ролики столько весят?
И игра какая-то очень легкая, начал на убере и не было еще ни момента, где приходилось бы застрять. Куча аптечек, куча брони, куча боеприпасов. Уж могли бы сделать ОНКО как в последней Калде.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это было бы актуально лет 10 назад. Сегодня выкачать 50 гигов можно за несколько часов. Или речь про ритейл? Я давно на развалах не был, не знаю, как сейчас обстоят дела с пиратскими дисками, остались ли они вообще?
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
So1idus, фиг знает о чем речь. Если брать к примеру Xbox 360, то там пиратам нужно было потратиться на болванки четыре, чтобы поиграть. Хотя там вроде уже есть какой-то фрибут, который позволяет запускать игры с жесткого диска.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Либо издатель во всёх трёх играх играх изголяется, либо особенность движка. Думаю второе. Вообще странно, да, игра по визуалу в районе Metro Redux, по количеству контента вроде тоже похожа на неё, но там каждая игра весит в районе 10-ки вроде, а здесь полтинник сразу. Графон нормальный, я претензий не имею, но вес мда. Цитата:
Зато проблема возникла на первых главах - подумалось мне, что все секреты можно обозначить на карте, убив офицеров, а оказалось, что только некоторые - пришлось перепроходить. Кто-то может кстати сказать что-то о PS3-версии? Друг имеет желание на неё взять, но не уверен, что это будет приятный опыт. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Уровень оригинального Вольфа, что активируется на верхнем этаже убежища во время сна - он вообще проходим? Там есть какие-либо секреты, или это что-то вроде пасхального яйца? Я даже первых двух солдат завалить не могу, выносят на два счета и Бласковиц просыпается.
Да-да, тоже заметил, их убийство открывает только коды Энигмы и золотишко. А письма, апгрейды брони и пластинки нужно самому собирать. К слову, по поводу кодов - в игре есть намеки, как их расшифровывать? Или никто не парился и с гайдом открыли? На ум приходят только распакованные архивы для быстрой загрузки. Но это в теории. На практике обе игры довольно долго грузятся (Вольф с таким графоном должен мгновенно после гибели рестартиться), Зло Внутри вообще фиговый в этом плане. Как и в плане оптимизации - Вольф идет в 60 кадров, а TEW еле-еле на 30 держится.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 19.01.2016 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
So1idus, уровень проходим, прошёл с третьей попытки - читай с третьего посещения убежища. Никакого профита с его прохождения нет - только в Old Blood'е вроде ачивки за них есть (там много таких уровней, да).
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось NFS RACER; 19.01.2016 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во, видел эти доски, но как-то даже внимания не обратил, спасибо!
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Я не думаю, что сложность этого уровня скейлится с остальной игрой. На нормале там тоже убивают за пару секунд, если аутировать в стены.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прошел игру. Очень хороший шутер к сожалению подпортили сюжетными рельсами, где-то 30% игрового времени мы просто ходим в духе "подай-принеси", "найди то то" и пр. Особенно пробесила необходимость посещения убежища - нафига? Это сильно сбавляет темп. Самого шутинга как такового тут очень мало, но он зрелищный, адреналиновый, можно же было сделать по-лучше, побольше бы зубодробительных моментов, а-ля начало 14 главы, когда ты оказываешься за углом в зале с минимумом укрытий и на тебя прут толпы врагов, прятаться негде, ты просто ждешь, пока к тебе подойдет почти неубиваемый терминатор и сделает ОНКО картечью. Вот финальный босс порадовал, давно таких не видел. В первой фазе я вообще не сразу понял, что делать нужно, а вторую фазу переигрывал раз 10, пока не додумался к боссу спускаться с оверчарджем хелсов. Немного бы облегчило наличие 200 базовых НР, но я спас Уайата и его бонус на фоне Фергюса довольно говнистый (я так и не понял, как происходит оверчардж брони). Бонусные режимы выглядят интересно, особенно Айронмэн, но проходить на нём я не буду, ибо это будет полная мазафака пройти всю игру и, сдохнув на финальном боссе, начинать всё заново. The Old Blood совсем другая тема. Всего лишь аддон, но по геймплею полностью заворачивает оригинал, привнес именно то, чего ему так не хватало - адреналинового геймплея. Минимум сюжета, максимум действия. Толпы врагов, с которыми хочется воевать, многоуровневые закольцованные арены, я даже офицеров стелсом не мочил, поднимают тревогу - "Яволь герр комендант!" и понеслась. Вот нас запирают на площадке, вдалеке выходит суперсолдат с поддержкой, мы его грохаем (я, к примеру, слил все гранаты и заряды для Кампфпистоле), после чего из-за грузовиков выскакивает Панзерхаунд, от которого почти нереально убежать. Вот за такие моменты и стоит играть в Вольфа. С зомби конечно разработчики недоработали немного, по большей части это статичные мишени, ждущие хэдшота, а ведь можно было бы их ускорить, прописать агрессивный A.I. и вышло бы ничем не хуже какого-нибудь Painkiller'а. Финальный босс не разочаровал, я не сразу понял, что он слепой и ориентируется на слух, убивая выскакивающих отовсюду солдафонов. Я вот не понял, как Старую кровь на 100% пройти? У меня в каждой главе остался не открытым один персонаж (самый первый). Так же почему-то не открылся один скетч и ее пара персов по ходу прохождения. Да, кстати. Тем, кто на убере только последние главы прошел в оригинале и аддоне - ну вы блин даете. Такой элементарной игры еще поискать надо, позор на вашу голову.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игроман
|
So1idus, Золотую медаль на каждой карте испытания в Old Blood получил?))
Добавлено через 1 минуту У брони же просто увеличивается ее числовое значение при подборе.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 25.01.2016 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Модератор
|
So1idus, по поводу убежища полностью согласен. Оно просто конкретно сбавляет темп всей игры, да и выполнять все эти унылейшие задания там, порой просто никаких сил нет. Одна из причин по которой я бросил игру на данный момент.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только на первых двух картах. Не сложно, но требует нескольких заходов. Главное всем хэдшоты отвешать и на золото очков наберется. Вот платиновую медаль да, сложно.
Я в TNO видел превышение максимума (115 и уменьшалось до 100), но как так получилось - хз
|
|
|
|
#360 | ||
|
Гейммастер
|
Ну мне показалось сложной и на убере я почти ее забросил. Зато на изи это был кайф и мне игра очень понравилась.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|