|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Первый - "Жили-были..."
День Первый - "Жили-были..." ![]() Над славным градом Киевом все так же сияет русское солнце, люди беззаботно смеются и занимаются своими делами, но в воздухе каждый душой чувствует нарастающее напряжение... Что это, откуда взялось и чем аукнется? Зависит от вас! Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
Последний раз редактировалось Aferus; 13.04.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Во-первых, с лс-ами о начале партии уймитесь, эта беда была у многих, какой-то глюк форума, что ли. Хоть рассылка общая, а пришло позже, да еще и в разное время некоторым. Вообще не вариант так кого-то под подозрение ставить. Так. Второе. Я бы не убирала сейчас активов, в них и так будут палить мафы, наверное. Меня напрягают люди, которые вбросили по два-три сообщения и затихорились. Стандартная тактика ролевиков же. Предлагаю голосовать за кого-нибудь из этих умных. Вообще ненавижу поведение полу-овощизма. -_- Третье. Мне подозрительны Тео и Болдуин. Аргументы вечером, если успею. Кстати, Санни вел себя куда осторожнее при игре мафом, хотя болтал тоже много. А вот сейчас выставляется так, как будто и правда камикадзе. Вечером постараюсь успеть пройтись по всем. Мыслей много... |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
|
|
|
|
#345 | ||
|
нуб #3
|
я не обидчивый, я просто не знаю, чего бани добивается? чтобы я сидел тихо, а потом мол скажет "ага, я тебе стал угрожать, а ты притих, не хочешь палиться, не хочешь умирать, так ты маф какашка" ну или что-то в этом роде
|
|
|
|
#347 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#348 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, у меня забирают комп, вернусь к казни.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Schlaukopf
|
Exc1usive, Проблема в том что все обращают внимание на мои посты "ни о чем", а на посты с подозрениями не обращают внимание. Потом создается неправильное впечатление. Я что красным шрифтом должен писать?
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ребят, у мафов есть Баба Яга, поэтому желательно определиться уже сейчас и почти всем проголосовать.
В течение часа еще раз перечитаю день и отпишусь, кого подозреваю. Будет лучше, если так сделаю не только я.
Последний раз редактировалось Exlay; 13.04.2013 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Сладкий я...
|
Итак, среди подозреваемых на мафиозность первыми тремя строчками у меня идут: СТРИМ, Ула, Паркер.
СТРИМ на первый взгляд стандартный овощ. Почему же №1? Причины две. Первая: Я сегодня вышел из конфы, оставшейся от игры Паркера, но обратил внимание, что первым вопросом СТРИМА был: Кого казним, парни? Не хотите говорить - не надо. Это поведение один в один копирует вопросы Васекса, который в прошлой партии был мафом и старался втереться ко мне в доверие, всячески выражая поддержку в выборе кандидата на казнь. Второе: СТРИМ висел в конфе дольше меня и должен был знать, что НИКАКОГО обсуждения кандидатов в конфе не было. Однако, он включил дурачка и задал абсолютно левый вопрос, изображая активность: это моя собственная тактика игры за мафа. Ула. Все, что у меня по ней есть, я отсюда убрал. Тем не менее выложу в скайп Ветровой и Эксклюзиву, чтобы в случае моей ночной смерти информация не пропала зря. Паркер: игрок, который указал в первейшие кандидаты на казнь Эксклюзива и Ветрову - двух единственных людей, в чьей мирности я уверен абсолютно. Что удивительно: среди его кандидатов в "мирные" именно те люди, которых я подозреваю в мафиозности в первую очередь. Очередное СЛУЧАЙНОЕ расхождение во взглядах? Болдуин и Нефл, будучи мирными чижиками, постоянно активно анализировали тред и рассудительно описывали ситуацию. Оба молчат, и потому закрадывается подозрение на присутствие роли. Положительной, возможно. ВОзможно, нет. Противоречит себе в собственных постах Архитектор, но он просто эстетствующий сноб с неоправданно завышенным ЧСВ Который почему-то уверенно изображает Медведя. Видимо, спокоен насчет того, что сможет это подтвердить. Что, впрочем, даже если правда, нисколько не внушает доверия. Ибо Мишка - единственная роль, которая может кинуть всех.Бай-бай, парни. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
В общем я показал хомме свой скрин, а он свой не показывает
Значит он маф.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Чего
Добавлено через 47 секунд Скрин чего? Добавлено через 1 минуту Скрин чего?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 13.04.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|