|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed IV: Black Flag
Дата Выхода - 29 октября 2013 года Платформы: Xbox 360, PS3, PC, PS4, WiU, New Xbox Assassin Creed 4: Black Flag. Как и предполагалось ранее, эта игра будет в пиратском стиле, а главным героем является дед Коннора из AC 3, Эдвард Кенвей. События приквела AC3 развернутся в 1715 году. Ключевые особенности игры Скрытый текст: О пиратах Скрытый текст: Превью Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Различные издания игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.10.2013 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 1 минуту woodson, фигурка хороша, если цена будет 3-4 косаря куплю.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 25.03.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Они состряпали только половину от половинки коробля. Времени не хватило. Весь криатив ушел на следующую часть. Могли бы и в форме бочки сделать и пиастры положить.
Цена думаю будет до 5 т.р. Чорт. Придется отложить.
|
|
|
|
#343 | ||
|
|
Ребят вы о чем вообще, там фигурка 55 см (то есть размеры то как Коннора - 23 см, но я подставкой все 55см) кроме того куча вкусняшек вроде артбука. Так что цена не ниже 7к, а то и 10ка. Но блин все равно брать придется. Ибо это похоже готи 2013
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Люблю когда так судят по двум минутам, серьёзно)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
Хоть один АС был ГОТИ кроме АС2?) Про АС3 тоже писали ГОТИ.
А трейлер Эпик. Вот без преувеличения)
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 25.03.2013 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
|
Firiam, люблю просто тематику. Тут уж ничего не поделаешь + истосковался по Корсарам + продолжение истории серии.
Зы *на правах оффтопа* Еще очень надеюсь на ЛастофАс, Беёнд и Вотчдогс, но продолжить обсуждение о ожиданиях лучше в Арее.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Придворный алхимик
|
Похоже этот ролик и был показан на PAX. Он конечно не удивил, все это было и на скринах, но все же положительные эмоции доставил. Особенно понравилось, как сделано море и джунгли.
Если действительно сделают открытый и бесшовный мир то это будет очень круто.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Ну елки-палки,опять меня зацепило, придется брать) Еще красивее сделали боевку,добавили подводные миссии,докрутили и без того отличные корабельные сражения. Как фанат серии я просто не могу пройти мимо,хотя я по прежнему недоволен концовкой 3 части.
Игрой года она точно не станет,слишком огромная конкуренция,да и учитывая,что в каждой части находят кучу мифических багов( только не надо сейчас на меня кидаться) тут без вариантов. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох шикарный ролик ,а коллекционку придется брать
|
|
|
|
#356 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Учитывая что игра позиционируется самими разрабам как "совершенно новая и свежая, это не 3.5", не надейтесь.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#359 | ||
|
Гейммастер
|
В геймплее шикарные киты и глубоководное плавание за сокровищами.
|
|
|
|
|