|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Видеоролики
![]() Камера, мотор, начали! Любите снимать, монтировать, создавать и работать со спецэффектами? Тогда эта тема для вас! Выкладывайте сделанные вами видеоролики, обсуждайте сделанные другими, делитесь опытом! F.A.Q. Скрытый текст: Правила поведения в этой теме:
"Какое ещё описание?!" — спросите вы. А самое простое, но отражающее суть ролика. Короткое и лаконичное, и, желательно, чуть более, чем в пару слов.Отныне все обзоры в эту тему. Последний раз редактировалось FENL; 22.11.2012 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Beyond desolation...
|
Цитата:
.:[SlipeR]:. Ты вроде как фильм снял. Ещё трейлер выкладывал. А где сам фильм?
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Прежде всего хочу выразить благодарность Магистру и сотоварищам за скандальный пиар данного раздела. Продолжайте в том же духе! Надеюсь, что Бобёр-Маньяк не сошлёт вас за это в Бобруйск. Но даже если это случится, - помните, что вы бились за правое дело! Ура, товарищи!!! Родина вас не забудет!
Теперь по сабжу. Работы над клипом с кадрами из эпического экшена Advent Rising медленно но верно подходят к концу. В преддверии релиза я решил вспомнить одну из своих ранних работ. Итак, встречайте! Клип на песню гр. Korn "Freak on a leash". Видеоряд составлен из нарезок к самым разным играм - Bloodrayne 2, Silent Hill 1,3, Ground Control 2, Deus Ex 2, Metal gear solid и даже отечественной Власти Закона. Может, кому-нибудь будет приятно вспомнить... 1) Ссылка для быстрого просмотра на YouTube.com - http://www.youtube.com/watch?v=fLvTakBa2OU 2) Ссылка для скачивания (действует до 18.09.06) - http://www.webfile.ru/1099826 Как всегда жду отзывов
Последний раз редактировалось Vektor1987; 11.09.2006 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Beyond desolation...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
mokart
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
Вот здесь вот один из моих первых роликов, строго не ругайте, я тока начинаю
http://rapidshare.de/files/33411799/..._____.DAT.html
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Как и было обещано, мой видеоклип с кадрами из экшена Advent Rising добрался-таки до релиза.
Ссылка на клип: http://slil.ru/23141530 Также видео можно посмотреть с этой ссылки http://www.youtube.com/watch?v=AWyrQbFsL2A ... но качество будет, мягко говоря, не самым лучшим Как всегда жду отзывов. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Beyond desolation...
|
Итак! Вышел в свет мой короткометражный фильм "Привывко"!
Что: очень ржачное видео про прививку, титры прилагаются. Продолжительность: 50 секунд. Вес: 8,7 Мегабайт. Качество: низкое (специально для форума). Формат: mpeg4. Качать тут: http://slil.ru/23144182 Жду отзывов.
![]() "Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине" Последний раз редактировалось Магистр; 21.09.2006 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
mokart
|
Цитата:
кстати, у нас с друзьями (придумал я) появилась идея снать породию на 8 милю. может получится. пока знаю что название наверное будет 13ая верста |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Vektor1987
Как я уже говорила, этот ролик на Advent Rising мне очень понравился. На мой скромный вкус, отличное качество работы над видеорядом и продуманное наложение аудиодорожки. Хорошая, гармоничная работа. Не являясь поклонницей компьютерных игр (полетят еще в меня тухлые помидоры...) я после этого клипа серьезно задумалась над приобретением данного творения. Игра показана с очень выгодных позиций. А вообще - желаю тебе продолжать в том же духе и... ждем-с продолжения!
|
|
|
|
#356 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Shi_no_Hoshi
Спасибо, я старался... Ещё хотел тебя поблагодарить за стильные титры, стилизованные под игру... классно сделала Правильно, кстати, делаете, что ждёте. Да, я забыл сказать, что сейчас заканчиваю второй ролик с кадрами из этой игры... а то уж очень многое не влезло в первый. Цитата:
Shi_no_Hoshi Может выложишь на форум какой-нибудь свой клип?
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Раз просишь, сэнсэй, не могу не выложить
Пусть моя тематика и отличается от компьютерных игр, как я заметила, здесь такое не возбраняется. В таком случае вот мое скромное творение. Отдаю его на суд общественности и ценителей жанра AMV.Уважаемый Магистр, сюжет Вашего последнего ролика, по правде говоря, несколько туманен, если он там, разумеется, присутствует, и навевает не самые жизнерадостные мысли о составе и предназначении жидкости внутри шприца...
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Бедная наша школьная медичка А ваще мы там чуть не обо***ись со смеху. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Это же одно и то же, чувак... Я это и имел ввиду
![]() Правильно... главное - сам процесс. Хорошо повеселились, ребят, рад за вас. Только само видео от этого, увы, веселее не становится. |
||
|
|
|
|
|
|