![]() |
#1 | ||
Juntos venceremos
|
Sleeping Dogs - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры здесь. Sleeping Dogs - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 17 августа 2012 (Европа). Разработчик: United Front Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: http://www.sleepingdogs.net Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 28.08.2012 в 22:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#342 | ||
Опытный игрок
|
Никак не могу нормально наладить снятие скриншотов. Фрапс игру не видит, printscreen выдает черный экран, Action выдает белый экран, с PlayClaw игра и вовсе не запускается. Существует ли хоть что-то, с чем можно было бы снять нормально скриншоты?
|
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Игроман
|
Darth_MYlus, Пиратка? Со стима легко фоткать)
|
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Игрок
|
Парни, у меня субтитров в роликах нету, только когда герои во время игры разговаривают, тогда появляются, это лечиться как-нибудь?..
|
![]() |
#345 | ||
Новичок
|
Вчера купил Sleeping Dogs в Steam, скачал, запускаю, создаю новую игру и открывается загрузочный экран, дракон в углу кружится и вдруг игра виснет, пробовал уже обновлять все, что можно обновить - бесполезно. Играю на ноутбуке видеокарта Radeon HD6770. Помогите пожалуйста)
|
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Опытный игрок
|
IntMPG, попробуй отключить вторую видеокарту (встроенную), если таковая имеется, обнови драйвера на свой радеон.
У меня собсно тоже вопрос. В игре с диалоги пошли без субтитров, хотя они в меню включены? Это недоработки локализаторов или как то можно исправить? Эм, моя проблема такая же, как у Чёрный_Лёд.
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 22.10.2012 в 00:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Новичок
|
Люди добрые помогите сёдня купил лицензию всё нормально, но почему то нет русских субтитров в игре хотя в настройках я их поставил,они иногда очень редко они выскакивают спонтанно во время выполнения какой нибудь миссии а в роликах их вообще нет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось grifon2040; 26.10.2012 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#352 | ||
Юзер
|
Кто подскажет как переключить сложность игры. Не могу пройти драку на складе где сначала нападают 5 охранников, потом приходят еще четверо (двое с монтировками и двое с ножами). Хочу понизить сложность, да не знаю как.
Последний раз редактировалось derbenat; 03.11.2012 в 11:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Игрок
|
derbenat, сложность здесь не меняется. Просто используй контратаки, захваты и комбинации.
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Юзер
|
Извини, но контратаками НАДО научиться пользоваться. Без обид, но это ОЧЕНЬ ПРОСТО, и без этого - НИКАК, и это - НЕ НЕДОСТАТОК игры, а её ОСОБЕННОСТЬ. Эта вещь придает невероятную динамичность любой потасовке и защищает тебя от атак, пока ты месишь мурло стоящему на очереди плохому парню. Чувак подсвечивается красным - дави правую кнопку мыши или что там у тебя, если консоль или джойпад. Натренируй на уровне рефлекса
![]() P.S. Вышеотписавшемуся MuzterK - да, проблемы не у тебя одного. ![]()
Ничто так не портит цель, как попадание... Человек широкой души, длинного меча и больших пистолетов... Последний раз редактировалось Gunslinger; 03.11.2012 в 21:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Юзер
|
так и не решил проблему...вылеты на рабочий стол...на столе после этого артефакты,выход в браузер выдает ошибку...проц фен 955,пара карт гтх 570...дрова новые,обновлял все,даже биос материнки уже..и слай пробывал вырубать..
|
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Юзер
|
Цитата:
Может подскажите еще момент (застрял там напрочь): Установка прослушки. В самом конце Вей должен слинять через заднюю дверь. Никак не могу взломать замок. Отмычку поднимаю кнопкой со стрелкой вверх на клаве. ЛКМ отлавливаю момент, когда язычок застопорится. При этом давлю на кнопку со стрелкой влево. Первый язычок замка стопорится, второй с большим трудом, а на третий уже времени не хватает. Может я что то не так делаю? Последний раз редактировалось derbenat; 08.11.2012 в 03:19. Причина: Вопрос решил сам |
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Юзер
|
Для тех, у кого проблемы с субтитрами в роликах!
Я вчера просто переустановил игру, и субтитры появились, попробуйте, Может и у Вас получиться)
|
![]() |
#360 | ||
Опытный игрок
|
nepon9tno, часто проблема в HD текстурах, на современных компах они включены по умолчанию, но в стиме они не скачены. Что бы их скачать нужно: зайти на страницу игры в магазине steam'a, в списке DLC выбрать "High resolution texture pack" и установить его (он бесплатен)
|
![]() |
|
|