|
|
#1 | ||
|
Forward
|
FIFA 13 - обсуждение
![]() Жанр : Симулятор футбола Разработчик : EA Canada Издатель : Electronic Arts Дата выхода : 28.09.12. Официальный сайт : http://www.ea.com/ru/football/fifa Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: видео Скрытый текст: Демо можно скачать в origin.
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 11.09.2012 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
Я наших комментаторов уже давно слышать не могу. Предпочитаю отключить звук полностью и играть под свою музыку. Годами одно и тоже трындят)
Ради разнообразия иногда включаю мексиканских комментаторов и др. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
фифуша, конечно, вчера целый день подержала в напряжении, но результат того стоил.
зная аллергию некоторых небезызвестных игр на кириллицу, я, к счастью, в своё время был дальновидным и сделал винду англицкой по умолчанию, поэтому вчера с 99% багов не столкнулся. фифа 13, конечно, шикарна во всех аспектах. на голову выше своей предшественницы. я, ну очень доволен, тьфу, тьфу, тьфу, что взял лицку. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#346 | ||
|
Антимайдановец
|
ты общаешься по нему?
|
|
|
|
#348 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Razor Callahan,
Я уже просек в чем проблема. При переключении на русскую раскладку оригин-клауд виснет намертво, а игра перестает сворачиваться. Вывод - не переключаться в игре на русскую раскладку. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
и если она нравилась, однозначно. фифа стала ещё на один шаг ближе к реалистичности. больше не будет уиганов, катающих тебя в одно касание на "легенде" - система первого касания дает о себе знать. хотя, о чём это я. главное - это же онлайн.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Антимайдановец
|
Ну карьера тоже отличная! всё описывают как в ФМ'е то поражение то победу, кто куда хочет, теперь у руководства можно попросить денег на игрока и вроде даже аля НХЛ обменять игроков как Милан с Интером сделали недавно в реальной жизни.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Ребят, не одно, так другое..Вчера намучился с вылетами, кое как, переделав все на английский и файл в документах, исправил эту проблему. Начал играть, Все ок, все сохраняется, комментаторы все есть, ничего не вылетает. Но игра очень сильно тормозит почти на всех настройках, то есть тормоза есть на любых настройках, на одних больше, на других меньше. Играть нормально нельзя? Что делать? Играю на ноутбуке ASUS N73S (Intel Core I5-2430,2.4 GHz, оперативки 4 Гб, Видео NVIDIa GeForce GT 540M 2 Gb)
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
где можно цифровую версию на пэка купить?????
она вышла???? спасибо Снек) Последний раз редактировалось Gentle Rider; 28.09.2012 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Iceman
|
Gentle Rider, в ориджине.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Ребят, а что такое рекламный промо-код, для чего он нужен??
И можете пожалуйста в личке, чтобы здесь зря не постить, написать, как оплатить покупку через карту Сбербанка, и насколько это быстро? Последний раз редактировалось Gentle Rider; 28.09.2012 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Блин, ну ЕА то-ли специально, то-ли они просто играют в свою же игру только пару матчей и не обращают внимание на многие проблемы. Игра все так же заскриптована. И, как и в 12-ой, голов два в одного огромное количество, почти в каждом матче. Так хвалили интеллект нападающих, мол, они чувствуют, куда надо бежать. И в то же время совершенно не думали, что делать с защитниками. А они все такие же тупые, какими и были. Мяч выбивается от штрафной одной команды, обязательно попадает в ноги к нападающему и там уже идет снова атака в два, а то и три в одного и гол в пустые ворота. А стоит переключиться на защитника, так он сначала тупанет, может встать или развернуться, а время уже потеряно. Постоянно срабатывает скрипт при добивании или отскоках: ударил по воротам, не важно - рикошет, штанга, вратарь отбил - мяч отлетает прямо на ногу добивающему, и так может повторяться очень долго. И каждый раз мяч отлетает прямо на игрока. Не хочу говорить, чтобы я ною, я сам такие голы забиваю, но это не круто.
Не то, что игра говно, конечно, в футбол-то поиграть после работы очень приятно. Но просто обидно что она рельсовая и меня это расстраивает. Это всё имхо. Может не совпадать с вашим мнением, однако я как и 12-ую, так и 13-ую считаю не симом, а аркадой с некоторыми элементами футсима, не больше. Хотя играть буду дальше, альтернативы нет.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Ну раз уж тут пошли развернутые мнения об игре вставлю и я свои пять копеек:
Отыграл сезон за одного игрока(клуб Волга) играл на сложности любитель, чтобы попривыкнуть к новой игре. По самим матчам отмечу что игроки соперника перестали безнаказанно фолить в штрафной и всегда играют в мяч. Понравилось как вся информация подается в карьере, теперь нормально сообщают о командах недели игрок месяца и года, а также о лучших игроках турниров (Лига Чемпионов, Лига Европы, Кубук России) При моем появлении в клубе сразу же начался конфликт из за того что более опытный форвард был оттеснен на задний план. Понравилось как сделано развитие игрока (по достижением как у виртуального футболиста) и то что новички более активно развиваются чем в ФИФА 12 По началу нового сезона перешел в зенит за 20 мильенов фунтов (при стоимости в 9, но это вполне в духе Зенита) Вызывался в сборную, и заметно что игра там немного посложнее(видимо сказывается сыгранность, как только меня меняли игра сразу налаживалась) Есть и минусы: После продажи в Зенит мне все равно присылали контракты другие клубы. Русские коментаторы стали хуже, позабыли многих игроков из Российской лиги. Перед каждой игрой за сборную все равно пишут что это мой дебют. Последний раз редактировалось Grayback; 28.09.2012 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
|