|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Кстати, в Vengeance среди главных героев и робот был. Его бы тоже сюда.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нубы
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Pedobear
|
я тут подумал, что ниндзей мне никак не быть
что бы бить мили мне нужно убирать палец с кнопки движения, а это лишает маневрености нуна мышка с доп функц кнопкой, иначе никак но мне нра моя традиционная двухкнопочная =\ |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я уже давно такой проблемы не испытываю
![]() Сначала G7, потом MS Sidewinder, теперь вот G700... Купи себе, чтоль, A4tech, хотя бы х) Добавлено через 22 секунды Шариковая?
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 21.07.2012 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
У меня мышка JET-A беспроводная (оптическая конечно), есть колесо, левая и правая кнопки мыши, а также дополнительные 2 на левом боку и кнопка переключения DPI
Повышение уровня что-нибудь дает кроме циферок? А то никакой плюшки за повышение уровня не дают, какой в нем смысл? Система подбора игроков все равно не работает, разброс в уровнях очень высокий.
|
|
|
|
#346 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Увеличение длины е-пениса х)
Да ничего оно не должно давать. Тут ведь не мморпг. Если от уровня будет что-то зависеть, это добьёт баланс нафиг.
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Смена языка действительно помогла.
Где можно туториалы по игре почитать? Ну там тактика игры каждым классом, на разных картах, хинты и т.д. А то после десятка матчей в тдм решил поиграть в ктф и понял, что я с текущими знаниями бесполезен. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Инфы не так много как хотелось бы, но больше нигде не найти, да и форум там не ахти.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Pedobear
|
у меня steelseries kinzu
в руке лежит идеально менять на всякое монструозное говно желания нет но кнопки не хватает, это да. Впервые подобная потребность в ней возникла переставил мили атаку на колесико - уже заметно лучше пару раз убивал снайперов будучи в воздухе на скорости около 150-170 в главном меню игры нажми на watch now, там выбери категорию training videos и смотри по классам. По сути это отобранные видео с ютуба, с разными гайдами. Ну и требуется базовый англ для понимания роликов. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Так, мне интересно, тут все за "синих" чтоли. НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НАДОЕЛ ЭТОТ БАБСКИЙ [мат] ГОЛОС. он мне напомнил голос командира синих светил в ме2 в миссии, где надо грюнта забрать. Один наёмник там сказал следущее: "Кто-нибудь выдерните эту дуру из наушника!".
Последний раз редактировалось So1idus; 21.07.2012 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Pedobear
|
alexandr8153, а мне не нравится, когда командующий БЕ говорит про свою команду гадости при проигрыше
а у ДС нормальная командирша нас не обижает в своих комментариях =) |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Совершенно нормальный голос.
Тебе так нравятся роботы?)
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! Последний раз редактировалось So1idus; 21.07.2012 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
ну кому-какой, а мне BE больше нравится, голос той командирши мне напоминает учителя информатики, вот по этому он мне и не нравится. А тут вообще есть кто-нибудь за BE? мне красный цвет как-то привычней. Комменты командира я и так плохо разбираю, так что мне на него пофиг.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
приобрёл стартер пак, почти скачал игру. надеюсь на схожесть кваки и анрила
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
И не надейся.
У нас тут своя атмосфера
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется, или jackal абсолютно бесполезная против пехоты пушка? -__-
Последний раз редактировалось GameHacker; 22.07.2012 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В закрытых пространствах- нет. Там он себя хорошо показывает, ровно как и его собрат- аркс бастер. Последний раз редактировалось GREF; 22.07.2012 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Pedobear
|
GameHacker, скажи это тем, кто вечно вайнит по поводу него и разрабам, которые в следующем патче занерфят его в говно
ну а так - он хорош в помещениях и им можно достаточно успешно огрызатся в поле вообще я так к нему придрочился, что недавно даже неплохо поотрывал на арене наткнулся на прикольное видео =) http://www.youtube.com/watch?v=KdNIcNbe88A на последней минуте видео там еще один прикол ![]() Добавлено через 1 час 25 минут кто помнит видос про ниндзю? вот это еще круче =) http://www.youtube.com/watch?v=5_SDB4qAS-I инфиль специализирующийся на возврате флага такой пригодится и при игре в высшей лиге Добавлено через 1 час 33 минуты ололо http://www.youtube.com/watch?v=kkiwnWvOaq4 Последний раз редактировалось another Jade; 22.07.2012 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Gref, ты за BE?
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Кстати, может кто-то может поделиться опытом игры за инфильтратора? Буквально только начал его осваивать, в основном в инвизе подкатываю к противнику, бросаю пару ножей и добиваю смг. Пистолет как-то не очень нравится пока, мне сложнее из него попасть. В видяшке выше юзают соник пунч, неужели такая действенная атака?
|
||
|
|
|
|
|
|