|
|
#1 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Мафия №40. Cowabunga! - Набор участников
![]() Начало игры - 20.11.11 Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Каждый тефтель найдет свой конец. Формат игры Роли:Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 21.11.2011 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Babyface
|
Eartl, а описание
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Babyface
|
Eartl, не, это другое
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
ну так разные вещи же =_=
да и при разных обстоятельствах происходили
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
I believe in panties!
|
rubl, тонна слов, да вот смысла и конструктива в них - ноль.
Принцип - внутренняя убежденность, точка зрения, то есть все как нельзя более человечно, о каких ботах речь? О чем ты вообще? Мое видение игры никак ее не обезличивает, никак не лишает ее разнообразия. Что получилось в итоге, из-за этой фишки Джокера и из-за того, что большинство на нее повелось? Интрига партии умерла в первый же день, круг подозреваемых сузился, сократив интерес к игре, это порушило баланс и самое главное, в тему о раскрытии людей и человеческом факторе - вы сами же все это и усрали. Прийдя к вам, Болдуин, Сас и Жир просто отдали свои действия ролевиков в одни руки, в итоге сами никак не участвовали, все делали по одной указке, показывая нулевое взаимодействие с другими игроками. Именно свое взаимодействие. Особенно это грустно, если говорить о Жире, новичке, который не смог ни грамма опыта набраться, а просто отсылал нужные Джокеру проверки и флудил, за ненужностью большего. И покажите мне, чтоб участники вашего тандема, окромя самого Джокера, после объединения лазили по скупам и аськам, участвовали в плотном контакте с другими игроками? Если и было - то вяло и очень мало, потому что этого не требовалось, все это делалось одним Джокером. От них только голоса и выборы целей на ночь. ВСЁ. Вы сами потенциально активных игроков превратили в сухой механизм с одним управляющим. Так что твоя стена текста - какой-то непонятный набор букв непонятно о чем, который идет мимо объекта спора и при этом все равно является простой водой. Baldwin, тебе не стыдно ссылку на ЭТО кидать? Назвал там Акацуки, со слов того же Джокера, потом типа поподозревал Саса, чью роль уже знал и вякнул на Бифштекса, опять повторяя Джокера. Легендарно. Сообщение прямо ломится от верных подозреваемых, да. И ладно бы подозрения были твоими, но и это нет... LittleBigDen, во первых, когда человек подозрительно себя ведет, и ты явно видишь, что у него роль - ты сразу понимаешь, какая именно это роль? Увы нет, вот и я ошибся. Я хотя бы ролевика угадал, но интересно, если все остальные такие умные и им все понятно было - где они тогда на голосовалке были? М? Во вторых. Я могу принять критику по игре от Джокера, от Паркера, от Сема(он любит дурачиться, но логикой и глубиной мысли даст просраться почти каждому из вас), но от ТЕБЯ? Мало того, что ты криворукий и ленивый прокуратор, так ты и игрок бесполезный чуть более, чем полностью. Чтобы ты сейчас не срал кирпичами, возьми нашу общую последнюю партию и сравни наши же результаты в ней. Да и вообще нигде от тебя пользы и конструктива не помню, один флуд все время. Не буду характеризовать сейчас твои умственные способности, но в этом и дело, что на суде казнить человека - ГОРАЗДО тяжелее, но при этом таки умудрились казнить кома. |
||
|
|
|
|
|
|