Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2011, 21:24   #1
The Green Turtle Rises

Мафия №40. Cowabunga! - Набор участников

Начало игры - 20.11.11

Правила
1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве).
2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Каждый тефтель найдет свой конец.

Формат игры
Роли:
Скрытый текст:
Сотрудники Шестого канала (мирные жители) - единственные люди, которые не боятся черепашек. Несмотря на нелюбовь начальника канала к черепашкам, остальные сотрудники помогают им в борьбе со Шреддером.

Сплинтер (комиссар) - сэнсэй черепашек, владеющий мастерством различных единоборств. До мутации был домашней крысой мастера ниндзюцу Хамато Йоши, наблюдал и повторял все его упражения. После смерти Хамато, Сплинтер сбежал в канализацию, и мутировал вместе с черепашками. Теперь обучает их искусству ниндзя. Каждую ночь может выйти на улицу Манхэттена и узнать статус любого.

Леонардо (детектив) - лидер черепашек, назван в честь Леонардо да Винчи. Дисциплинированный, много свободного времени проводит на тренировках, часто конфликтует с Рафаэлем. Самый старший из черепашек. Использует 2 меча Ниндзято (Катаны). Раз в два дня может убить или проверить любого жителя, т.е. 1 день - проверка/убийство, 2 день - пропуск хода, 3 день - проверка/убийство и т.д.

Рафаэль (помощник детектива) - назван в честь Рафаэля Санти. Самый всыпльчивый и неконтроилируемый из черепашек. Часто ссорится с Леонардо, из-за того, что Сплинтер больше времени уделяет последнему. Использует два сая. Пока Леонардо жив не обладает никакими способностями, но после его смерти становится детективом и получает все его способности.

Донателло (журналист) - назван в честь Донаттело, итальянского скульптора. Самый изобритательный и умный среди черепашек. Его интерес ко всему техническому и научному возводит непреодолимый барьер между ним и его братьями. Он тратит много времени на замыслы из своей головы, которые обдумывает, сидя за компьютерным программированием и разработкой игр. Использует шест бо. Каждую ночь может сравнить статусы двух участников.

Микеланджело (доктор) - назван в честь Микеланджело Буонароти. Самая веселая черепашка в компании. Жизнерадостный, очень любит подшутить над кем-нибудь, особенно над Рафаэлем. Самый младший из черепашек. Использует два нунчака. Каждую ночь может защитить любого игрока.

Шреддер (дон мафии) - настоящее имя - Ороку Саки. В молодости обучался искусству ниндзя, стал главой клана футов. Обещал отомстить за своего старшего брата, Ороку Наги, убитого Хаматом Йоши. Совместно с Крэнгом строит планы по уничтожению черепашек. Если Шреддера убьют, то его роль дона мафии перейдет к Крэнгу и мафия не потеряет убийство.

Крэнг (приемник дона мафии) - представитель расы утромов, союзник Шреддера. Попал на Землю с измерения Икс. Помогает Шреддеру избавиться от черепашек. Если Шреддер умрет, то Крэнг станет доном мафии и она не потеряет убийство. После смерти Крэнга мафия теряет убийство. Помимо этого, Крэнг при живом Шреддере может совершать убийство раз в два дня.

Клан Футов (клан Большой ноги) (мафия) - древний японский клан, состоящий из самых лучших ниндзя, возглавляемый самим Шреддером.

Бакстер Стокман (маньяк) - слабохарактерный и трусливый ученый. Был союзником Шреддера и Крэнга, но после несчастного случая мутировал в человека-муху. Хочет отомстить за это Шреддеру и черепашкам. Для этого каждую ночь может убить любого игрока.

Геймплейные моменты:
Скрытый текст:
1. Голосование начинается в ХХ:ХХ по МСК и длится один час.
2. Порядок происходящего: казнь-журналист-доктор-маньяк/мафия-детектив-комиссар.
3. Самоубийство запрещено.
4. Не овощить.
5. В газету может написать любой человек.
6. Логи разрешены, скрины - нет.
7. Количество мафии - 25% от числа всех участников. Но я наплевал на это D:
8. Мафии и маньяку запрещено объединяться.

Участники:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош

Последний раз редактировалось LittleBigDen; 21.11.2011 в 21:32.
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 30.11.2011, 15:07   #341
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;9913670]Кому как не тебе об этом знать?
Я, конечно, сидел с тобой в скупе, но не особо интересовался.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 30.11.2011, 15:38   #342
Игрок

Закройте тред уже. %)
Старый 30.11.2011, 15:43   #343
Babyface

Eartl, а описание
Гиперион вне форума  
Старый 30.11.2011, 15:52   #344
Игрок

Sem Shephard, срач на несколько страниц подходит вполне.
Старый 30.11.2011, 15:53   #345
Babyface

Eartl, не, это другое
Гиперион вне форума  
Старый 30.11.2011, 15:56   #346
The Green Turtle Rises

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
На казни убить проще, чем на суде.
ну так разные вещи же =_=
да и при разных обстоятельствах происходили
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 30.11.2011, 16:12   #347
I believe in panties!

rubl, тонна слов, да вот смысла и конструктива в них - ноль.
Принцип - внутренняя убежденность, точка зрения, то есть все как нельзя более человечно, о каких ботах речь? О чем ты вообще?
Мое видение игры никак ее не обезличивает, никак не лишает ее разнообразия. Что получилось в итоге, из-за этой фишки Джокера и из-за того, что большинство на нее повелось? Интрига партии умерла в первый же день, круг подозреваемых сузился, сократив интерес к игре, это порушило баланс и самое главное, в тему о раскрытии людей и человеческом факторе - вы сами же все это и усрали. Прийдя к вам, Болдуин, Сас и Жир просто отдали свои действия ролевиков в одни руки, в итоге сами никак не участвовали, все делали по одной указке, показывая нулевое взаимодействие с другими игроками. Именно свое взаимодействие. Особенно это грустно, если говорить о Жире, новичке, который не смог ни грамма опыта набраться, а просто отсылал нужные Джокеру проверки и флудил, за ненужностью большего.
И покажите мне, чтоб участники вашего тандема, окромя самого Джокера, после объединения лазили по скупам и аськам, участвовали в плотном контакте с другими игроками? Если и было - то вяло и очень мало, потому что этого не требовалось, все это делалось одним Джокером. От них только голоса и выборы целей на ночь. ВСЁ.
Вы сами потенциально активных игроков превратили в сухой механизм с одним управляющим.
Так что твоя стена текста - какой-то непонятный набор букв непонятно о чем, который идет мимо объекта спора и при этом все равно является простой водой.

Baldwin, тебе не стыдно ссылку на ЭТО кидать? Назвал там Акацуки, со слов того же Джокера, потом типа поподозревал Саса, чью роль уже знал и вякнул на Бифштекса, опять повторяя Джокера. Легендарно. Сообщение прямо ломится от верных подозреваемых, да. И ладно бы подозрения были твоими, но и это нет...

LittleBigDen, во первых, когда человек подозрительно себя ведет, и ты явно видишь, что у него роль - ты сразу понимаешь, какая именно это роль? Увы нет, вот и я ошибся. Я хотя бы ролевика угадал, но интересно, если все остальные такие умные и им все понятно было - где они тогда на голосовалке были? М?
Во вторых. Я могу принять критику по игре от Джокера, от Паркера, от Сема(он любит дурачиться, но логикой и глубиной мысли даст просраться почти каждому из вас), но от ТЕБЯ? Мало того, что ты криворукий и ленивый прокуратор, так ты и игрок бесполезный чуть более, чем полностью. Чтобы ты сейчас не срал кирпичами, возьми нашу общую последнюю партию и сравни наши же результаты в ней. Да и вообще нигде от тебя пользы и конструктива не помню, один флуд все время.

Цитата:
Сообщение от LittleBigDen Посмотреть сообщение
сравнил казнь с судом =_=
Не буду характеризовать сейчас твои умственные способности, но в этом и дело, что на суде казнить человека - ГОРАЗДО тяжелее, но при этом таки умудрились казнить кома.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 30.11.2011, 16:21   #348
death ray

В общем, многостраничный бред и раздувшееся самомнение игрока всех времен Аферуса вынуждают меня закрыть эту тему, перетекайте с этим во флудилку. Если у кого-то будет готово описание - обращайтесь.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема