|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 1 декабря 2015 года Официальный сайт | Steam Об игре:
Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Гейммастер
|
Kaystar, серверов как таковых типа БФ тут нет, тупо запускаешь матч и идёт подбор игроков. В одной команде с тобой могут быть три русских парня и два с пингом под 200 из Германии и наоборот.
Я уже говорил, хз, каким образом тут идёт подбор игроков. Самый верный вариант - с друзьями заходить, с большой вероятностью окажешься на РУ серваке
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
какой пинг? я играю вот сколько времени , и лаги у меня только из за высоких настроек графики, ставлю на средние - и все норм. пк слабоват. а пинг скачет от игры к игре, но на игре я это никак не отразилось... я покр мере этого вообще не увидел!
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гейммастер
|
autistic, ну правильно, ты ближе к Европе, чем я)
Добавлено через 1 час 24 минуты в каждом новом раунде залипает микрофон, как будто я кнопку разговора постоянно держу. нужны патчи
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 13.12.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtChery, шифт +ф2, там есть такая опция, по нажатия микро или постоянно. проверь что у тебя там
Добавлено через 14 часов 41 минуту СЗОТ. в командных мультиплеерных шутерах скоро пополнение.. http://joinsquad.ru/
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 14.12.2015 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonc, сингла нету, есть 10 тренировочных миссий. Говорят что после 10, есть бонус , 11 миссия , типа оч красивая и сложная. Я на 5 остановился.. Игра очень специфическая. Вся игра это ближнй бой. Если нрав такие шутеры, то жди скидок в стиме и бери
|
|
|
|
#351 | ||
|
Гейммастер
|
Обзор Мании на игрушку
Скрытый текст: Статья спорная, видимо, играл и писал про игру нуб, как и я, но с оценкой я согласен Скрытый текст:
|
|
|
|
#352 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так понимаю связь в иге крайне желательна?
И как команды подбираются? Т.е. это всегда рандом? Или учитывается скилл? Есть ли возможность выбирать за кого играешь или раунды из нескольких матчей и команды меняются? Меня просто больше всего беспокоят напарники тупари... |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonc, будут и тупари , и рейтом 50..Я наблюдал, вроде у команыд сопа будет похожего рейта игроки, если у вас будет новичек, то и сопа будет такой же. Хз, мож и совпадение
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtChery, у меня графика хуже ,чем в 1 минутном ролике и фотках в статье ИМ. Это от того что не играю на ультра? у тебя как? Мне каж у меня все светлее, нужно убдет поиграться с найтройками ...
|
|
|
|
#358 | ||
|
Гейммастер
|
autistic, у меня даже красивее, они интерьеры не очень выбрали для скринов, ну а так да, свет и тень на максимум ставь и будет красоТень
|
|
|
|
|