|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
У меня есть статус
|
На Скитающемся Острове большинство уже побывало, и кто хотел - уже вкачал пандарена с 0.
А вот Нефритовый Лес еще не скоро опустеет. И да, кто из Близзард додумался сделать такую идиотскую цепочку дейликов в Деревне Туманного водопада? Её же невозможно пройти D: |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Deithwen
|
Файерболист, а что там?
капец, застрял в нефритовом лесу до половины 86. думал надо перебираться в долину четырех ветров так там пара квестов нашел и выполнил, а где остальные хз. неужели придется возвращаться. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Опробовал МоП, честно скажу, не понравилось.
Во первых - панды. Впервые вов отошёл от тематики стратегии и представил нам что то новое, отличное от основного сюжета. И это нововведение мне не понравилось. Мало того, что панды ну никак не вписываются в саму вселенную, так ещё и смотрятся глупо. Да, одно дело пандарен-хмелевар, это забавно. Но когда половина сервера панды всяких разнообразных классов это смешно. Во вторых локации и мобы. Вспомните Нордскол, он был чудесен, разные зоны, впечатляющие, мрачные. Аутленд, не менее интересен. Мир пандарии (несмотря на его проработанность и отличное внимание к мелким деталям) просто джунгли и леса в различных вариациях. Джунгли пандарии - копия кезана, её поля - очень напоминают арати. Вот и всё. Ни одна из этих зон не может сравниться по красоте с одним только хиджалом. Подземелья. Да, тут тоже просматривается внимание к деталям и сделаны они вообще качественно. Но блин, бочки, обезьяны. Это какой то Донкей Конг а не варкрафт. Новые таланты. Собственно к чему мы и пришли - доскональное упрощение всего и вся. Игрокам не оставили никакого выбора, индивидуальность полностью улетучивается. Если в Катаклизме было ещё что то от старой системы, то тут уже всё... даже гайды читать не нужно, разобраться в новом классе проще простого. Теперь только что вкачавший дк игрок способен составить конкуренцию любому "старику". Из за этих талантов стало не интересно качаться. До каты была награда за каждый уровень в виде очка талантов, в кате каждые два уровня, но таланты стали "вкуснее". Ну и собсно что сказать в заключение... Чем упразднять систему талантов, лучше бы убрали дурацкие дейлики, вчерашний век ей богу. Вымученная система баджиков тоже приелась, но она осталась без изменений. В общем, мы имеем старую механику со своими условностями в новой, на мой взгляд не привлекательной, обложке.
|
|
|
|
#348 | |||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато несомненный плюс панд - теперь все девченки будут играть в вов, т.к там есть такие то милашки! |
|||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Да щас и за все классы 3 кнопки, даже пианино-подобный энх, что был в кате, упрощён до невозможности. Однако вся эта вакханалия что была после 4.1 всё таки происходила со старыми героями. А тут толпа китайцев, простихоспаде.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 04.10.2012 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
да ладно, нормальный аддон. Систему талантов упростили из-за того что все выбирали одни и те же таланты, их просто сделали пасивными. Я в кате не видел большого разнообразия в ветках талантов, все бегали как клоны. Ну добавили панд, ну что ни вам мешают? Да и меня бесят эти жирные твари жрущие бамбук, но куда деваться то. Насчет дейликов и репутации, очень много было постов, тем что ВоВ не торт, а вот БК это идеал, пожалуйста получите репу только за дейлики, без всяких гербовых накидок и т.п. В рейдах еще не был но подозреваю что и там будет далеко не ДД.
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Чем упрощение системы поможет ситуации с "клонами"? Клоны то никуда не денутся, эти таланты тоже выбора особого не дают.
Логично было усложнить систему, добавить новые абилки в более сложное древо. Вот кстати ситуация с рейдами. Я уверен что боссы стали сложнее и тактики интереснее. Но, эстетика панд не впечатляет. Рейдить не буду точно.
|
|
|
|
#352 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
ну вот тащемта нет, у шамана например мне в паре тиров приходилось долго думать что выбрать - сейв-абилки, доп. дамаг или пассивку какую нибудь. Не знаю, как у остальных классов (ну кроме дк еще, но там тоже выбор нормальный) но таланты ситуативными сделали.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Вот именно, ситуативными. В пвп всегда было больше выбора, он и остался. В пве ты не будешь раздумывать. Ну разве что окромя одного-двух тиров, что в общем ситуации не меняет.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Было ведь в лк такое - вариативности будто бы прибавляется на казуальном уровне, но подобная возможность выбора для подобной аудитории не исчезла и сейчас.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Raisiel, В лк таланты были крайне простыми и сами по себе не давали существенных преимуществ, талантами мы прокладывали механику спека. Сейчас все нужные для механики способности даются по умолчанию.
Но если бы оставили старое древо, расширили его, но заменили выбираемые таланты на подобные нынешним, т.е. не влияющие на механику но дающие некоторые бонусы. Хотя конечно, это же столько нужно напридумывать, да и ещё не во вред балансу... -_-
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это я про то, что таланты и их деревья, а точнее непосредственно процесс распределения очков, никогда не играли какой-либо значительной роли в геймплее: я выбрал спек, вложился в оптимальные таланты, что-то подогнал под себя - и с тех пор мне совершенно не важно, откуда все мои плюшки взялись - из талантов ли, от тренера, из триньки - они просто есть, и я могу их как-то использовать. Ну, мнение такое - не суть важны эти перестановки.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
А раньше что, особо был выбор? Давно по шаблону все таланты раскидывали, конечно можно было самовольно взять другие таланты, но тогда это практически всегда приводило к ухудшению, а сейчас по крайней мере задумывыешься, брать тот, или иной талант.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
А мне единственное, что пока не понравилось это дейлики. Много дейликов. Очень много дейликов... Просто миллиарды дейликов...
|
||
|
|
|
|
|
|