|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Binding of Isaac
![]() Мультиплеер:не завезли Разработчик: Edmund McMillen and Florian Himsl Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 28 сентября 2011 Системные требования: Скрытый текст: Скиншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: The Binding of Isaac — это случайно генерируемая динамичная ролевая игра со значительными элементами пошаговых игр без ограничения времени. Сопровождая Исаака в его странствиях, игроки найдут причудливые сокровища, которые изменят внешность Исаака, дадут ему сверхчеловеческие способности и позволят ему отбиться от толп таинственных созданий, открыть множество тайн и с боем пробить себе путь к спасению. Рецензий от простых людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FastFly; 27.01.2015 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Черный рыцарь
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
Да, играть с геймпадом можно. Сам не проверял, но нужно установить программу JoyToKey (ссылка для скачивания с www.electrocode.com). На этом сайте также немного написано о настройке этой программы.
Насчёт запуска в оконном режиме: игра просто напросто не сохраняет настройки, т.к. при каждом запуске они сбрасываются на стоящие по умолчанию (пробовал менять разрешение экрана и детализацию графики - при перезапуске всё сбрасывалось; сам хотел бы узнать, как сохранять эти настройки). |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Черный рыцарь
|
Дело в том, что и разрешение, и качество графики сохраняются, в вот полноэкранный режим режим - нет.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
Аналогично (Windows 7 64-разрядная).
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Для полноэкранного у меня вообще все таже старая проблема с разрешением и нажатие на "F" не работает. Потому я просто игнорил в ней фулскрин, к тому же он тут ни к чему(если конечно вы не с диванчика геймпадом на плазме играете).
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Fire at will
|
Кстати даже и мыслей у меня не было настраивать геймпад. Игра прям идеально с клавы играется.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
Прикольный арт чувачек нарисовал
http://brainsause.deviantart.com/art...-Art-272178673 http://brainsause.deviantart.com/art...-Art-271397178 |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Круто! Очень похоже получилось, только почему у Lust сифилисом (или что у него там)
поражена только голова? А так ещё эта картинка понравилась: http://brainsause.deviantart.com/gallery/#/d4n8hnx |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Barkaya, достаточно редкий артефакт, отыскать можно только в магазине, либо в комнате сокровищ. D6 в помощь.
На заметку: такие полезные артефакты, как Укус паука, Трансцендентность, да и, в принципе, Печень - эксклюзивы для секретных комнат. Так что я первым делом пытаюсь определить их (комнат) местонахождение - по опыту могу сказать, что чаще остального секретные комнаты смежны как раз с комнатами сокровищ, босса и магазина. Также комната с Mulligoon'ами (см. картинку) часто оказывается по соседству с секретной. Скрытый текст: А вот свежая картинка из твиттера Team Meat. Coming late may конечно слегка огорчает, я надеялся сыграть уже на следующей неделе. Зато боссы в аддоне стали еще более кошмарными. Вообще грядет что-то интересное. Скрытый текст:
|
|
|
|
#355 | ||
|
Fire at will
|
Где вы их (новых альтернативных боссов) увидели?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Fire at will
|
На чтот не особо разницу заметил я хотя игру до золотого бога прошел и на боссов насмотрелся достаточно. Я правда имен боссов не запоминал
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
Ну, разница достаточно заметна: это как бы Undead версии боссов (как Monstro 2 - восставший из мёртвых Monstro).
У Loki осталась одна половина тела и, скорее всего, он не сможет прыгать по комнате, но сможет быстрее перемещаться, оставляя за собой дорожку из крови (как ползающие мозги), насчёт плевков кровью не знаю, но мух тоже, наверное, не сможет создавать. Насчёт Peep не знаю, но хочется надеяться, что ему не придумают особо вредных атак (глаза бесят безумно!). А вот у Gemini откуда-то появились глаза (у большого брата их не было, как я помню) и причём один наверняка будет атаковать таким же образом, как у Peep. А младший братец превратился в призрака, правда, будет ли это обозначать частичную защиту от урона, трудно предположить. Husk (название альтернативной версии The Duke of Flies, позади Gemini на скрине) избавился от ручек и ножек и в нём ещё больше мух; скорей всего будет вести себя также, как The Duke of Flies, но будет атаковать другими (более опасными) типами мух. Larry Jr. стал безумнее, Gurdy стал меньше в размерах и о них очень сложно что-либо сказать. Ну и наконец, на скрине позади изображён совсем новый босс Daddy Long Legs (Папаша Длинные Ноги, как я его назвал), находится справа от Gemini (тот, что с нормальной головой; про такого же, но с перевёрнутой я сказать ничего не могу). Мне срочно нужно это DLC!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Советую: страничка Эдмунда в Formspring, где он регулярно отвечает на хорошие вопросы, в частности по TBoI.
Так паукообразные враги позаимствованы из "The Thing" Карпентера. Производят жуткое впечатление.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Вот здесь, кстати, можно музыку для Cellar и Catacombs послушать, а также посмотреть скриншоты (кто ещё не видел). А в самом низу страницы изображён промо-арт для фанатской футболки. Хочу такую уже!!!
|
||
|
|
|
|
|
|