|
|
#1 | ||
|
Чубакка
|
2D графика
В данной теме можно выкладывать ваши работы, сделанные в любых графических редакторах (Adobe Photoshop, Gimp, и др.). А также критиковать и давать полезные советы по улучшению работы пользователей. Перед тем как выложить свою работу прочитайте приведенные ниже правила, а также правила раздела. Основные правила Если ваша работа превышает размеры 800*600 px, то используйте тег SPOILER нажав на кнопку ( ).Соблюдать основные правила форума. Запрещено оставлять посты вроде "Класс, +1". Все вопросы по фотошопу - сюда Просьбы что-то сделать - сюда Если вы делали работу не с нуля, желательно предоставить исходные материалы. Подробно о том, как вставить изображение. Cписок лучших работ Скрытый текст: Фразы темы: Эта работа похожа на "экранку" исходников. - kavalorn Тема пересоздана. Старая осыпалась прахом символов кода.
Последний раз редактировалось Kentаvr; 23.02.2011 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
NeFL, всегда приятно вспомнить и посмотреть, как делались первые работы. Правда иногда я ужасаюсь своими
А зернистость получилась мягкой.
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Репутация скрыта
|
Да ладно, по тем временам и их общему уровню, это была крутая работка для не профи.
Покажи а? Ну поззяяяяяя!
|
|
|
|
#349 | ||
|
Кумир толстушек
|
Скрытый текст: Эмм ну как? |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
hattifnattenfriend
|
А сам как думаешь? Таких картинок если поискать не один десяток сразу найдется, ну это в принципе не особо важно, как и то что сама картинка довольно странная - малюсенькая чашечка и малюсенькая книжечка на огромных рукописных листах... решил "поразить" контрастами?
С пятнами явный перебор, тем более что две пары одинаковых... лень кисточку поменять чтоли... обводка кривая, стремная - стандартной кистью вроде, да и ваще не в тему, только еще больше портит. Убери эту обводку нафиг, сделай хотя бы банальную "подгоревшую" рамочку, сделай книгу нормальных размеров, поставь на не нормальную чашку, рукописи сделай чтоб чуть виднелись из под книги, и одного кольцевого пятна от кружки было бы вполне достаточно, если не ошибаюсь оно есть в этом наборе кистей, а если нет то найти не проблема, надпись поменьше и в уголок... а лучше удали все и сделай чтонить другое.
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Кумир толстушек
|
Я в первый раз делал такого рода изображение с 0. (%)
Не много по-моему, ну я, наверно, плохо искал. Это подразумевалось как просто фон. Эт как? :ламер: |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
hattifnattenfriend
|
c 0 - это значит ты книжку и чашку тоже рисовал? вот они тогда вполне удачные.
Если листы должны быть как просто фон, то наверно следует их сделать менее резкими, чтоб не отвлекали. Под "подгоревшей" рамочкой я имел ввиду обожженные\истлевшие края, или тут возможно больше бы подошли истрепанные слегка рваные и бахрамяшиеся
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Перфоратор
|
Что-то я в этом сомневаюсь крайне.
Сотни, если не тысячи. Да и кистевые кляксы, на мой субъективный взгляд - моветон.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Insomnia
|
Скрытый текст: Нужна серьезная критика. Именно по делу, да, а не хорошо/плохо.
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 08.05.2011 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Перфоратор
|
Ремус Энктос, я бы выделил голову феникса. Угол наклона глаза слишком странный, форма клюва невнятная. Еще тело самой птицы слишком короткое, на мой взгляд. Я, конечно, не орнитолог, но смотрится как-то не так.
А если нужна критика в плане техники, то тут все ок, очень неплохая пикча.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Insomnia
|
Valkyrja, сделано хорошо, мне нравится. Качественнее, чем у многих в этом виде фотоманипуляции, если судить по тому же девиант арту.
Отметить даже как-то почти нечего, разве что лямку, уходящую куда-то под плащ (:о), и позы драконов. Медальон еще плоский, но я уже придираюсь, наверное. %) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гимп, рисунки, творчество форумчан, фотошоп |
|
|
|
|
|