|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Test Drive Unlimited 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Test Drive Unlimited 2 - проблемы ![]() Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Жанр: Arcade / Racing / 3D Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 11.02.2011. Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/ Системные требования: Скрытый текст: Соседние темы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Ребята, я купил лицензию игры, зарегистрировался на atari.com и при создании онлайн-профиля в игре писалось что сервера не доступны, я создал офлайн профиль, как мне теперь можно включить онлайн?????? не могу найти, неужели надо новый профиль создавать????
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
не знаю как точно,но офлайн профиль и онлайн профиль разные вещи,то есть если создал офлайн и уже поиграл в нем,то перейти им же в онлайн нельзя,тока если новый создать
вопрос,я вроде на ибице обкатал все дороги,но в зоне 1 97% а в зоне 2 - 99%,не могу вообще найти,мож еще что то надо сделать? уже обыскался просто,а так хочется затюнить по максимуму тачку))подскажите кто знает)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Выдающиеся люди не стремятся быть знаменитыми,они предпочитают совершать выдающиеся поступки! Последний раз редактировалось NGJocker; 16.02.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я сумбурно задал вопрос, попробую иначе - вот я гоняю в оффлайновом режиме по острову просто так, турниры потихоньку прохожу - в этот момент (оффлайновго фри-райда) игра пытается подрубится к серверам? Или для этого где-то кнопка спец. есть? Или надо постоянно запускать/закрывать лаунчер чтоб там увидеть заветное "Игровые сервера доступны" и таки поиграть в сети? П.С. Про профиль мне игра ни единого вопроса не задала... АААААА, фак, тока что вспомнил что ставил пиратку не так давно... Вот там да, был вопрос насчет профиля, и я поставил оффлайн... Странно, что меня до сих пор не удивляло кто это заранее озаботился назвать моего персонажа таким именем...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Вот где профили,ну думаю у тя примерн также
C:\Documents and Settings\Jocker\My Documents\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame реестр почисти,поди что нить от пиратки осталось Добавлено через 2 минуты затерялся уже вопрос то мой)) Я вроде на ибице обкатал все дороги,но в зоне 1 97% а в зоне 2 - 99%,не могу вообще найти,мож еще что то надо сделать? уже обыскался просто,а так хочется затюнить по максимуму тачку))подскажите кто знает))???
Выдающиеся люди не стремятся быть знаменитыми,они предпочитают совершать выдающиеся поступки! Последний раз редактировалось NGJocker; 16.02.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
Я еще блин удивился почему при входе в игру первом ТДУ даж не поинтересовался создавать ли профиль, не создавать... Озарение блин...
Добавлено через 5 минут Знал бы еще где в реестре искать... Папку профиля удалил из документов, при заходе все также старт, потом говорит мол не найдено сохраненной игры... Предлагает либо начать новую игру (все сейвы утеряны будут), либо попытаться загрузить еще раз... Жму новую... И начинается игра, опять же без забивания полей логин/пароль и выбора онлайн/оффлайн... Добавлено через 8 минут Ааа, вот допер, еще профайл-лист оттудова удалил...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 16.02.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
В этом и проблема - сервера заполнены под завязку, не справляются с наплывом игроков... Думаю Эдены уже вовсю исправляют это...
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
из Оффлайна в онлайн
Значит ситуация такая: ставил пиратку, поиграл и решил купить лицуху. Пиратку удалил, поставил лицензию, профайл и сейвы не удалились я их и не трогал. При запуске уже лицензии проходит проверка все норм, NAT выдает красным и сервера недоступны ( понимаю у многих так...) Далее при входе в игру никаких сообщений не выдает заходит в старый профиль который с пиратки...НО!!!!!!! В игре значок онлайна который внизу возле карты горит зеленым, при первом входе в игру выдало сообщение что вы подключены к сети и т.д. ТАК ВОТ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ЭТО СЧИТАТЬ НОРМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К СЕТИ, так как профайл заново не создавался и запустился со старыми сейвами, какоето время катался и видел даже онлайн игроков других..... ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО с ОФФЛАН ПРОФАЙЛА С ПИРАТКИ МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА ОНЛАЙН НА ЛИЦУХЕ И ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ, НЕ НАЧИНАЯ ЗАНОВО??????????
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставил игру, запустил, выбрал игрока и нужно попасть в гараж, подхожу к двери, нажимаю Ентер и игра выдает ошибку. Что делать?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пиратка? Есть фикс для этого, тока он подходит не на все репаки, на лосслесс репак от Р.Г. ЛанТоррент не зашел... НА многих сайтах лежит в свободном доступе...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 16.02.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Да, такова селя ви..
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 16.02.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
А что там с геймпадами?
Есть инфа как настроить тот же логитековский румбпад для игры? Я имею ввиду, как настроить эмулятор? Разобрался http://rumblepad2.blogspot.com/2011/...limited-2.html
Будущее уже наступило Последний раз редактировалось Tribolus; 16.02.2011 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
|