Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2011, 15:51   #1
Iceman

Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel

Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.

Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 23:13   #341
Игрок

Вопрос: лицензия у меня, зашел я в игру, НАТ зеленым горел. но игровые сервера недоступны. Так вот - на миникарте слева внизу красный знаочк означает подключение к игровым серверам? И есть ли такое что игра сама подключается к серверам будучи запущенной, или надо постоянно запускать/выходить чтоб попасть на "Игровые сервера доступны"?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 00:35   #342
Новичок

Ребята, я купил лицензию игры, зарегистрировался на atari.com и при создании онлайн-профиля в игре писалось что сервера не доступны, я создал офлайн профиль, как мне теперь можно включить онлайн?????? не могу найти, неужели надо новый профиль создавать????
Klubbhead вне форума  
Старый 16.02.2011, 00:47   #343
Новичок

не знаю как точно,но офлайн профиль и онлайн профиль разные вещи,то есть если создал офлайн и уже поиграл в нем,то перейти им же в онлайн нельзя,тока если новый создать

вопрос,я вроде на ибице обкатал все дороги,но в зоне 1 97% а в зоне 2 - 99%,не могу вообще найти,мож еще что то надо сделать? уже обыскался просто,а так хочется затюнить по максимуму тачку))подскажите кто знает))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
Вопрос: лицензия у меня, зашел я в игру, НАТ зеленым горел. но игровые сервера недоступны. Так вот - на миникарте слева внизу красный знаочк означает подключение к игровым серверам? И есть ли такое что игра сама подключается к серверам будучи запущенной, или надо постоянно запускать/выходить чтоб попасть на "Игровые сервера доступны"?
там должно гореть зеленым если ты онлайн,по крайней мере у меня так,красного значка ни разу не видел.насчет второго вопроса не понял что то,когда заходишь в игру,она автоматом пытается зайти в онлайн,если инет включен,если сервера забиты то может опять выкинуть на страницу профиля,надо жать по новой и пробиваться,должен зайти,у меня так.

Последний раз редактировалось NGJocker; 16.02.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
NGJocker вне форума  
Отправить сообщение для NGJocker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 01:04   #344
Игрок

Цитата:
Сообщение от NGJocker Посмотреть сообщение
там должно гореть зеленым если ты онлайн,по крайней мере у меня так,красного значка ни разу не видел.насчет второго вопроса не понял что то,когда заходишь в игру,она автоматом пытается зайти в онлайн,если инет включен,если сервера забиты то может опять выкинуть на страницу профиля,надо жать по новой и пробиваться,должен зайти,у меня так.
Хе, а я вот уже раза три заходил в игру... Картина одна, и выглядит она с самого начала так: ярлык пускаю, появляется лаунчер/апдейтер. проверяет файлы игры, выдает слева NAT зеленый и справа чуть позже красный "Игровые сервера недоступны"... Жму Плэй, в игру заходит, титульный скрин "Нажмите СТАРТ", жму йентер и собсно начинается игра... НА миникарте и в меню эскейп красный значок...

Я сумбурно задал вопрос, попробую иначе - вот я гоняю в оффлайновом режиме по острову просто так, турниры потихоньку прохожу - в этот момент (оффлайновго фри-райда) игра пытается подрубится к серверам? Или для этого где-то кнопка спец. есть? Или надо постоянно запускать/закрывать лаунчер чтоб там увидеть заветное "Игровые сервера доступны" и таки поиграть в сети?

П.С. Про профиль мне игра ни единого вопроса не задала... АААААА, фак, тока что вспомнил что ставил пиратку не так давно... Вот там да, был вопрос насчет профиля, и я поставил оффлайн... Странно, что меня до сих пор не удивляло кто это заранее озаботился назвать моего персонажа таким именем... Значить щас буду шукать где ТДУ хранит профили...
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Старый 16.02.2011, 01:10   #345
Новичок

Вот где профили,ну думаю у тя примерн также

C:\Documents and Settings\Jocker\My Documents\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame

реестр почисти,поди что нить от пиратки осталось

Добавлено через 2 минуты
затерялся уже вопрос то мой))

Я вроде на ибице обкатал все дороги,но в зоне 1 97% а в зоне 2 - 99%,не могу вообще найти,мож еще что то надо сделать? уже обыскался просто,а так хочется затюнить по максимуму тачку))подскажите кто знает))???

Последний раз редактировалось NGJocker; 16.02.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
NGJocker вне форума  
Отправить сообщение для NGJocker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 01:16   #346
Игрок

Я еще блин удивился почему при входе в игру первом ТДУ даж не поинтересовался создавать ли профиль, не создавать... Озарение блин...

Добавлено через 5 минут
Знал бы еще где в реестре искать... Папку профиля удалил из документов, при заходе все также старт, потом говорит мол не найдено сохраненной игры... Предлагает либо начать новую игру (все сейвы утеряны будут), либо попытаться загрузить еще раз... Жму новую... И начинается игра, опять же без забивания полей логин/пароль и выбора онлайн/оффлайн...

Добавлено через 8 минут
Ааа, вот допер, еще профайл-лист оттудова удалил... МОж стоит занести в факью? Мало ли таких как я кто сначала качнул пиратку попробовать, а потом решил перейти на лиценз...
- Это для защиты.

Последний раз редактировалось DeeMa; 16.02.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
DeeMa вне форума  
Старый 16.02.2011, 07:28   #347
Новичок

А у меня на GPS значек горит зеленым, игроков других тоже вижу А в гонках которые помечены зелеными значками погонять не могу Пишет что серверы недоступны
Подскажите в чём проблема???
SpawnXFX вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:33   #348
Юзер

Сам на свой вопрос ответил
Цитата:
Сообщение от SpawnXFX Посмотреть сообщение
Подскажите в чём проблема???
Цитата:
Пишет что серверы недоступны
_OnIX_ вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:33   #349
Игрок

Цитата:
Сообщение от SpawnXFX Посмотреть сообщение
Пишет что серверы недоступны
В этом и проблема - сервера заполнены под завязку, не справляются с наплывом игроков... Думаю Эдены уже вовсю исправляют это...
- Это для защиты.
DeeMa вне форума  
Старый 16.02.2011, 13:13   #350
Новичок

из Оффлайна в онлайн

Значит ситуация такая: ставил пиратку, поиграл и решил купить лицуху. Пиратку удалил, поставил лицензию, профайл и сейвы не удалились я их и не трогал. При запуске уже лицензии проходит проверка все норм, NAT выдает красным и сервера недоступны ( понимаю у многих так...) Далее при входе в игру никаких сообщений не выдает заходит в старый профиль который с пиратки...НО!!!!!!! В игре значок онлайна который внизу возле карты горит зеленым, при первом входе в игру выдало сообщение что вы подключены к сети и т.д. ТАК ВОТ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ЭТО СЧИТАТЬ НОРМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К СЕТИ, так как профайл заново не создавался и запустился со старыми сейвами, какоето время катался и видел даже онлайн игроков других..... ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО с ОФФЛАН ПРОФАЙЛА С ПИРАТКИ МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА ОНЛАЙН НА ЛИЦУХЕ И ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ, НЕ НАЧИНАЯ ЗАНОВО??????????
RamzesV вне форума  
Старый 16.02.2011, 13:20   #351
born to kill

RamzesV, лучше бы переустановить игру и почистить мусор от пиратки Ccleaner'ом.
steam
xSerPx вне форума  
Старый 16.02.2011, 13:49   #352
Опытный игрок

Поставил игру, запустил, выбрал игрока и нужно попасть в гараж, подхожу к двери, нажимаю Ентер и игра выдает ошибку. Что делать?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Старый 16.02.2011, 13:54   #353
Игрок

Цитата:
Сообщение от RamzesV Посмотреть сообщение
Значит ситуация такая: ставил пиратку, поиграл и решил купить лицуху. Пиратку удалил, поставил лицензию, профайл и сейвы не удалились я их и не трогал. При запуске уже лицензии проходит проверка все норм, NAT выдает красным и сервера недоступны ( понимаю у многих так...) Далее при входе в игру никаких сообщений не выдает заходит в старый профиль который с пиратки...НО!!!!!!! В игре значок онлайна который внизу возле карты горит зеленым, при первом входе в игру выдало сообщение что вы подключены к сети и т.д. ТАК ВОТ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ЭТО СЧИТАТЬ НОРМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К СЕТИ, так как профайл заново не создавался и запустился со старыми сейвами, какоето время катался и видел даже онлайн игроков других..... ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО с ОФФЛАН ПРОФАЙЛА С ПИРАТКИ МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА ОНЛАЙН НА ЛИЦУХЕ И ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ, НЕ НАЧИНАЯ ЗАНОВО??????????
Не КАПСИ, чуть выше писал об этом... Чтобы быть на 100% уверенным дуй в Мои Документы - Eden Games - Test Drive Unlimited 2 - savegame и удаляй оттуда папку (с именем твоего профиля) и файл ProfileList.dat, заходи в игру, и логинься как надо, тогда точно можно считать что ты играешь на лицензии...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
Поставил игру, запустил, выбрал игрока и нужно попасть в гараж, подхожу к двери, нажимаю Ентер и игра выдает ошибку. Что делать?
Пиратка? Есть фикс для этого, тока он подходит не на все репаки, на лосслесс репак от Р.Г. ЛанТоррент не зашел... НА многих сайтах лежит в свободном доступе...
- Это для защиты.

Последний раз редактировалось DeeMa; 16.02.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
DeeMa вне форума  
Старый 16.02.2011, 14:06   #354
Новичок

То есть я так понмаю что нужно для гарантии ставить все по новой на чистую, заново логиниться и проходить карьеру тоже начинать заново???
RamzesV вне форума  
Старый 16.02.2011, 15:37   #355
Новичок

RamzesV, я все с нуля начал проходить, когда лицензию купил !!!!
Klubbhead вне форума  
Старый 16.02.2011, 16:11   #356
Игрок

Цитата:
То есть я так понмаю что нужно для гарантии ставить все по новой на чистую, заново логиниться и проходить карьеру тоже начинать заново???
Ставить по новой ничего не надо, сказал же... ИДешь по пути который я дал выше, удаляешь все что написал и готово - при заходе в игру игра тебя спросит какой ник, логин/пароль с сайта атари и все дела, и только после этого ты играешь в лиценз

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
карьеру тоже начинать заново???
Да, такова селя ви..
- Это для защиты.

Последний раз редактировалось DeeMa; 16.02.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
DeeMa вне форума  
Старый 16.02.2011, 16:18   #357
Новичок

подскажите пожалуйста!!! Во время установки у меня показывает ошибку в копировании. Думал диск, попробовал на другом компе, установилась. В чем может быть причина?
timoha07 вне форума  
Старый 16.02.2011, 16:23   #358
born to kill

timoha07, отключи антивирус при установке.
steam
xSerPx вне форума  
Старый 16.02.2011, 16:45   #359
Юзер

А что там с геймпадами?
Есть инфа как настроить тот же логитековский румбпад для игры? Я имею ввиду, как настроить эмулятор?

Разобрался
http://rumblepad2.blogspot.com/2011/...limited-2.html

Последний раз редактировалось Tribolus; 16.02.2011 в 17:31.
Tribolus вне форума  
Старый 16.02.2011, 16:47   #360
Новичок

щас попробую

Добавлено через 15 минут
все равно не получается

Последний раз редактировалось timoha07; 16.02.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
timoha07 вне форума  
Ответ