|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 18:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
да там просто достаточно интересная сюжетная компания, а так никаких новинок (или несколько только новых героев)
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
при всем уважении вы сморозили бред. Цитата:
да и другие части героев не лишены косяков с балансом (особенно третьи, т.к. это герои меча и магии), о чем я уже несколько раз писал выше так точно... помню как за моим Тарнумом 20 уровня гонялось четверо людских героев 22-го и один 25-го... намучился... это вопрос к почившей 3ДО
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте! Уменя возникла проблема с Heroes of Might and Magic IV. У меня была первая игра с героями 4 и 2-мя дополнениями к нему, но получилось так что первоначальный установочный диск поцарапался и не хотел устанавливать игру. Я купил снова Heroes of Might and Magic IV, но в отличии от первой игры, этот диск не просил ключ активации, хотя был лицензионный. Вот от сюда началась проблема. Как Вы знаете на дисках с дополнениями есть патчи для героев 4 - один для игры, другой для того чтобы играть по сети. Так вот после установки патчей игра не хочет запускаться и пишет что "Диск не индефицирован". Если кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите пожалуйста что делать чтоб игра запустилась?
Это золотая рыбка и она у меня не первая. Она шестьсот сорок первая. Они очень не долго живут, золотые рыбки. Первую рыбку мне купили родители, чтобы я научился любить и заботиться о живых тварях Божьих. И вот всё, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: всё, что ты любишь - умрёт! |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Извиняюсь, если пишу не в той теме, но кто нибудь может дать ссылку на интересную карту(желательно с разнообразными артефактами и монстрами) огромного размера на Героев 3 для игры в двоем по сети. То есть что то на подобии карты "Океания", если, конечно, кто нибудь в нее играл.
Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Вах,самая лучшая карта по моему мнению это карта,созданная моей мамой в третьих героях.Я говорю,о том что в третьих героях очень удобный редактор,позволяющий любому,кто не разбирается в скриптах, создать карту
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Точно,я сам сейчас не могу осилить всякие там редакторы.Они сейчас какие-то сложные но не позволяющие конкретно переделать игру.А вот редактор для четвертых героях,мечта любого моделлера.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Забыл добавить ИМХО. Я с этим в корне не согласен. В четвёртых редактор ни в какое сравнение с пятым не идёт. Ну хорошо, добавлена там система скриптования, которой не было в третьих, но что из этого? Больше ведь нововведений нету.
|
|
|
|
|