Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2010, 21:45   #1
Игрок

Жанр:Action
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft
Платформы:PS3
Дата выхода:19 Ноября 2010

Описание:

На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia.
Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея.
Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D.
Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов.

Краткое описание трилогии:
Скрытый текст:

Prince of Persia: The Sands of Time:
Скрытый текст:
Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут….
Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных….
Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории….
Особенности игры

* Продолжение культовой игры. Теперь, благодаря колоссальной работе лучших программистов и художников, сиквел Prince of Persia совершает переворот в области компьютерных игр, устанавливая новые игровые стандарты во всех аспектах: физике, освещении, анимации и т.п.
* Принц возвращается! Акробатика, бросающая вызов законам гравитации, жесточайшие бои и умение подчинять себе время - он выполнит свое предназначение!
* Теперь вы можете уничтожить прошлое, предвидеть будущее, и остановить настоящее! Вы - повелитель времени!
* Древняя Персия, мифическая и смертельная, с ошеломляющими ландшафтами и королевствами - раскрой загадки мира, который еще никто никогда не исследовал

Prince of Persia Warrior Within:
Скрытый текст:
История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. «Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Dahaka – перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона…
Наш герой решается на самый отчаянный шаг – путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил…»
Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Добавилось множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе.
«Принц» стал намного жестче и сложней – готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и выйти из схватки победителем?

Особенности игры

* Старый герой в новой реинкарнации – он повзрослел, и стал хладнокровным убийцей, а не молоденьким искателем приключений;
* Добавилась возможность управляться с двумя видами оружия одновременно;
* Улучшена физика игры – движения героя станут еще более зрелищными, чем раньше;
* Умопомрачительная графика оригинальной игры стала еще более красочной;
* Ну и, конечно же, новые виды монстров, оружия и гигантские локации – все это разнообразие ждет вас.

Prince of Persia The Two Thrones:
Скрытый текст:
Вобрав в себя лучшее из предыдущих игр серии, "Принц Персии: Два Трона" совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж - Темный Принц, проработанная боевая система, атмосфера древнего Вавилона, гонки и бои на колесницах, подземелья с множеством смертельных ловушек. "Принц Персии" в очередной раз поднимает планку качества action-игр.
Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола. Выброшенный на улицу и всеми преследуемый герой осознает, что им постепенно овладевает дух Темного Принца, порожденный Песками Времени. В борьбе с самим собой - своим демоническим двойником - Принцу придется отстоять свое право быть правителем Вавилона.

Особенности игры:

* Играйте за двух разных персонажей, каждый из которых обладает различными умениями и владеет индивидуальным оружием. В вашем распоряжении множество уникальных приемов ближнего боя для уничтожения несметных полчищ противника. Также вы сможете схватить и задушить врага издалека, используя Daggertail, или поразить его одним единственным ударом, незаметно подкравшись и напав со спины.
* Используйте окружающую обстановку в свою пользу. Сражайтесь с недругами на опасных крышах, пробирайтесь по кривым запутанным улочкам, устраивайте в темных переходах засады. Обладая властью над Песками Времени, вы сможете сражаться с врагами, замедляя и перематывая время назад. Кроме того, вы получите и новые возможности, даруемые Песками Времени.
* Драматичный сюжет, полный неожиданных поворотов, будет держать вас в напряжении до самой развязки. Покажите, на что вы способны, в этом приключении, полном адреналина, страсти и шокирующих открытий.
* Игра представляет собой уникальную смесь жанров и мастерски объединяет в себе стремительные поединки и оригинальные головоломки.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Список трофеев:
FAQ
Скрытый текст:

А сколько весит Sands of Time в PSN?
Скрытый текст:
Согласно данным все того же PSN, загружаемая версия игры весит 2,57 Гб

Возможно скачать все части трилогии в PSN?
Скрытый текст:
Все три части трилогии доступны для скачивания в PSN.

Оценки прессы:

P.S.
За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa
http://sedoy.tumblr.com/

Последний раз редактировалось SeDoY; 19.01.2011 в 22:25.
SeDoY вне форума  
Старый 18.01.2011, 13:12   #341
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от nechin Посмотреть сообщение
Всё было заполнено, делал как ты написал, а оно просто начинает перематывать время. Вот же ерунда. Еще специально хотел использовать в лифте и никак.
Нужно один раз нажать L1 (но не зажать - будет та самая перемотка), при удерживании блока.
So1idus вне форума  
Старый 18.01.2011, 14:40   #342
Riddler's Apprentice

Цитата:
Ничего там не перерисовывали, сравнил обложку с ПК версией, они идентичны.
Хаха, ты явно не знаешь маркетинговый отдел юбиков. Надо же как-то Forgotten Sands в трилогию воткнуть, обещали же! В общем так.

Обложка дисковой версии ничем не отличается от оригинала. Зато те, кто взял игру в PSN, могут наслаждаться вот этим лицом Принца.
Скрытый текст:
Напомню, оригинальная обложка:

И новая обложка:
Zakumi вне форума  
Старый 18.01.2011, 21:29   #343
Опытный игрок

Блин, застрял в 3й части на тёмном принце, не могу пройти офигенно длинный этап в подземелье(это когда Визирь хватает Кайлину и выкидывает принца в яму). Жизней не хватает вообще - дохожу пости до конца пути и сливаю у двери с 3мя пилами, жизни заканчиваються. Полтора часа мучался, так и не прошёл, выключил консоль от греха подальше.
Кстати у меня чёто не открылись трофы за порталы и магию - последний портал это в садах, перед тем как попасть в яму? Или ещё будут порталы? Если да то опять та же трабла повторяеться что и со второй частью.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 18.01.2011, 21:54   #344
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Полтора часа мучался
О_о
ну конечно с первого раза может и не получиться, но вообще там ничего сложного. два-три раза помрешь, выучишь весь этап да автоматизма. у двери с пилами единственный косяк - камера неудачно расположена, я частенько под пилу попадал, а там жизней уже мало - сразу смерть.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:05   #345
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
ну конечно с первого раза может и не получиться, но вообще там ничего сложного. два-три раза помрешь, выучишь весь этап да автоматизма.
Да уж не знаю толи у меня руки кривоваты, толи игра кривовата, но не могу пройти и всё, жизни реально быстро заканчиваються - я даже уже сомневаюсь в платине ибо пройти этот момент ни разу не умерев невозможно. Ну и ладно мне и 2х платин хватит из первых 2х частей!
ilyxa вне форума  
Старый 19.01.2011, 00:33   #346
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
это когда Визирь хватает Кайлину и выкидывает принца в яму
Какая Кайлина, ты что, опомнись, она мертва давно. Визирь Фару схватил.

Цитата:
Жизней не хватает вообще - дохожу пости до конца пути и сливаю у двери с 3мя пилами, жизни заканчиваються.
Значит медленно идёшь. Запомни весь триал, и как только разобьёшь последние сосуды с песком - пулей лети к двери, за ней уже скриптовый ролик. Не мешкай на предыдущих циркулярках и главное не теряй там здоровье. Я помню, в первый раз проходил - добежал с почти нулём НР, дверь открылась, когда Принц уже должен был умереть. Это вообще ещё лёгкий участок, вот на башне будет достаточно сложно, особенно без рипов - через три подряд установленные циркулярки, там нужно в строго определённый момент побежать.

Цитата:
Кстати у меня чёто не открылись трофы за порталы и магию - последний портал это в садах, перед тем как попасть в яму?
Угу, последний. Видимо такой же, как у меня глюк - дали лишний сэнд-танк на предпоследнем портале, а в последнем 200 сэнд-кредитов, хотя закрытие портала в садах даёт последнюю магию в игре.

Цитата:
у двери с пилами единственный косяк - камера неудачно расположена
Что-то ты путаешь. Там камера смотрит строго на дверь, а три пилы расположены на одной плоскости (одна на полу и две по бокам), плюс не так уж и быстро крутятся - проскочить можно, даже не юзая Глаз Шторма.

Цитата:
у меня руки кривоваты
Это.

Цитата:
ибо пройти этот момент ни разу не умерев невозможно.
Я же прошел. И многие другие прошли. Сейчас ещё Закуми придёт и посмеется над тобой.

Последний раз редактировалось So1idus; 19.01.2011 в 10:33.
So1idus вне форума  
Старый 19.01.2011, 01:01   #347
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Там камера смотрит строго на дверь
мб я и подзабыл, но по-моему там камера вставала под углом, поэтому и получалось нарваться на пилу - кувыркался раньше чем нужно было

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 19.01.2011, 01:28   #348
Опытный игрок

Цитата:
Какая Кайлина, ты что, опомнись, она мертва давно. Визирь Фару схватил.
Сорри - перепутал! Бошка не варит уже у меня после этих пил!

Цитата:
а в последнем 200 сэнд-кредитов, хотя закрытие портала в садах даёт последнюю магию в игре.
Ага - дали 200 кредитов, чтоб им икалось. Фик знает откроеться ли при прохождении на харде или нет.
Цитата:
Я же прошел. И многие другие прошли. Сейчас ещё Закуми придёт и посмеется над тобой.
Ну я не такой крутой геймер! Ну реально не возможно! Ты же тоже сливал при прохождении на неумирающий троф. Кстати не работает чёто фишка при загрузке сейва, специально всю игру загружался через меню после смерти чтоб троф взять, не дали. Зря только время тратил и нервы на забеги от фонтанов(бывало по 20 раз). А Закуми пускай смеёться, но мне кажеться что он тоже изрядно помучался над тронами! Чтож поделать, сложно мне даёться платина в 3й части хотя безумно люблю эту игру. Ещё и глюки мешают - этак на нервишках играют.
Цитата:
Это вообще ещё лёгкий участок, вот на башне будет достаточно сложно, особенно без рипов - через три подряд установленные циркулярки, там нужно в строго определённый момент побежать.
3 циркулярки с первого раза прошёл(изтратил правда 2 перемотки), а вот с чёрным в подземелье жесть.
ilyxa вне форума  
Старый 19.01.2011, 10:40   #349
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Зфтеукф Посмотреть сообщение
предыдущих - правильно
Простите, не смог удержаться.
В ЛС мог бы написать.

Цитата:
Ну реально не возможно!
Попробуй на NUR в GoW2 защитить переводчика - вот что действительно невозможно (ну почти невозможно), а в Принце всё рассчитанно. Мало того - там времени даётся столько, чтобы можно было успеть проскочить, да ещё и не имея ни одного апгрейда жизни.

Цитата:
Ты же тоже сливал при прохождении на неумирающий троф.
Только не в этом месте. Я сливал во дворце, на обоих колесницах, големе, и на 3 циркулярках.

Цитата:
Кстати не работает чёто фишка при загрузке сейва, специально всю игру загружался через меню после смерти чтоб троф взять, не дали. Зря только время тратил и нервы на забеги от фонтанов(бывало по 20 раз).
А ты сколько уже раз игру прошёл? Сэнд Снейк лучше всего отдельно брать. Тупо начинаешь игру на Изи, уже имея представление, что и как, и бежишь всё время вперед, даже убивать никого не надо. Ты наверно вышел за какой-то определённый лимит рипов (именно с загрузкой через сейв), вот тебя в конце и покарали, не дав трофей.
So1idus вне форума  
Старый 19.01.2011, 12:12   #350
Опытный игрок

Цитата:
А ты сколько уже раз игру прошёл?
Один пока на норме! Хотел пройти первый раз и взять троф "не умереть ни разу" думал сработает, чтоб потом на изи просто кайфануть без гимороя! Тем более я маленько помню игру ещё с комповской версии, но оказалось забыл много чего. Теперь придётся всё таки с напрягом проходить 3й раз - самое главное чтобы открылись трофы за порталы и магию!
Цитата:
Попробуй на NUR в GoW2 защитить переводчика - вот что действительно невозможно
Вот уж что не буду, так не буду - я на норме там напрягся изрядно!

Пройти игру я прошёл, а вот один апгрейд пропустил где то(кстати и на компе тоже когда играл один не нашёл), 5 штук только отыскал. Один в начале игры за занавесками, второй в закоулке где 2 двери подряд открываються, третьий у турников в окне с занавеской, четвёртый около фонтана где решётка, пятый во дворце у рычага с 2мя дверьми, а где шестой? Может подскажите локацию(только не надо говорить подробно - сам найду).
ilyxa вне форума  
Старый 19.01.2011, 12:34   #351
Lethal Weapon

Цитата:
а где шестой?
на вавилонской башне, когда по ней вверх лезешь

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 19.01.2011, 12:36   #352
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Может подскажите локацию
После умывальника в Middle Tower. Там даже искать не надо - камера сама его показывает.
So1idus вне форума  
Старый 19.01.2011, 14:07   #353
Riddler's Apprentice

Цитата:
Не-не, смеяться не буду. Я вообще третью часть покупать в PSN не собираюсь, уж очень она мне не нравится. Однако после выхода игры прошел ее еще не пк и не нашел там каких-то непроходимых мест.

Последний раз редактировалось Zakumi; 19.01.2011 в 14:28.
Zakumi вне форума  
Старый 19.01.2011, 16:17   #354
Опытный игрок

Цитата:
на вавилонской башне, когда по ней вверх лезешь
Цитата:
После умывальника в Middle Tower. Там даже искать не надо - камера сама его показывает.
Вот ёлки палки, а я то думал что на вавилонской башне секретов нет(всё таки конец игры) и особо не искал! Спасибо!
ilyxa вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:22   #355
Опытный игрок

Ну вот и взял я платину в 3й части! У меня наверное в памяти навсегда запомниться последний этап за тёмного и 3 пилы у двери. Прошёл всю игру за 5 часов 40 минут ни разу не слил(только консоль один раз зависла в самый непоходящий момент), а этап с тёмным под вавилонской башней прошёл практически с нулевым хр(вот я вспотел прям руки тряслись). Спасибо убисофт за такое переиздание, большой поклон им от меня что лишили сна на полторы недели и дали море удовольствия и напомнили о фанатских чуствах! Вцелом всему сборнику хочу поставить оценку в 9 баллов, балл снял за кривость порта особенно в 3й части игры.
ilyxa вне форума  
Старый 27.01.2011, 13:12   #356
Опытный игрок

Прошел я значит вторую часть. Удовольствие получил, но баги расстроили. Два раза приходилось выходить из игры только из-за того, что принц отказывался реагировать на какие-либо команды. Звук просто отвратный. Если бы я знал, что мне придется столкнуться с таким некчемным продуктом, то я бы прошел игру на ПК. Черт, повелся на геймпад. Да лучше бы на эмуляторе второй соньки сыграл. Разработчикам надо руки пооткручивать.
И мой совет тем, кто хочет приобрести игру. Не надо этого делать, играйте на ПК!
[Надеюсь игры совершенствуют душу]

Последний раз редактировалось nechin; 27.01.2011 в 15:24.
nechin вне форума  
Старый 27.01.2011, 14:15   #357
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от nechin Посмотреть сообщение
Да лучше бы на эмуляторе второй соньки сиграл.
Там тоже самое, если не хуже. Порты с PS2-версии, как пить дать.
So1idus вне форума  
Старый 27.01.2011, 14:35   #358
Опытный игрок

Цитата:
Там тоже самое, если не хуже. Порты с PS2-версии, как пить дать.
Да это понятно. Вот только в этом случае мог бы сэкономить деньги. Хотя врят ли я бы стал играть на эмуляторе.
[Надеюсь игры совершенствуют душу]
nechin вне форума  
Старый 01.02.2011, 17:52   #359
Звезда гачимучи

В Песках Времени взял Платину. Сегодня прошёл второй раз Warrior Within на харде и открыл за прохождение сразу 4 трофея: убил Кайлину, собрал все арты, за прохождение на харде и за игру более 10 часов. Для платины осталось только пройти на лёгком и ниразу не умереть, собственно оба взять за раз не должна составить проблем, надеюсь.
Что можете посоветовать поповоду прохождения на лёгком без смертей? В финале ведь проще Дахаку убивать? И как там со смертями, если я умер, но перемотал, надо выходить и загружать сейв?
GreatKungLao вне форума  
Старый 01.02.2011, 18:27   #360
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Что можете посоветовать поповоду прохождения на лёгком без смертей?
Да нечего тут советовать - всё элементарно, Ватсон. Советую разве что сесть и пройти всё за одну сессию, благо это всего 4-5 часов. Сохраняться - по желанию, я редко сейвился.

Цитата:
В финале ведь проще Дахаку убивать?
Не, с Кайлиной проще.

Цитата:
И как там со смертями, если я умер, но перемотал, надо выходить и загружать сейв?
Нет, продолжай играть дальше. Другое дело, что ты сдох, а песок закончился - вот тут грузи сейв.
So1idus вне форума  
Ответ