|
|
#1 | ||
|
Олдфаг
|
![]() Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Вероятная дата выхода: 8 октября 2010 Платформы: PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360 Системные требования: Скрытый текст: FAQ : Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, посмотрите FAQ.
Последний раз редактировалось Desmond Hume; 29.11.2010 в 10:19. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Так и должно быть...добавь интересующего игрока в список интересов и через пару-тройку недель скаут его исследует и скиллы появятся.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
ZMEY-SHAKE, Спасибо большое. Не самое удачное нововведение ИМХО((( И цены за трансферы тоже заоблачные (хотя и приближены к реальным), это чтобы собрать с нуля команду, нужно 10-15+ сезонов минимум отыграть((( а с включенным развитием, половину игроков к этому времени уйдут из спорта(
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста!!! Проблема в том, что я хочу установить новые бутсы в игру, всё делаю правильно, захожу в игру, в раздел где изменить бутсы игроку; ни там появились, но после того как я начинаю их выбирать(спускаюсь вниз) у меня вылетает игра с ошибка вроде "...память не может быть Read". Такая фигня только с бутсами, устанавливал мячи, новые обои всё нормально. Кто поможет решить проблему, буду примного благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Попробуй другой пак бутс поставить.
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
powerfull, это когда знаешь, кого купить хочешь (речь об известных игроках), уже понимаешь кого искать и что показатели у него точно хорошие, а когда подбираешь новых и ещё не известных игроков, то тут уже становится всё накладнее(
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Всё приближено к реалиям, скаут едет и просматривает новичка.
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Лучше бы подводили к реализму показатели игроков и их фактические способности в игре. Не знаю, как в pes 2011, ещё не проверял, а в 2010, например, некий Кларенс Зидорф с показателями скорости и ускорения ~ 78-79 бегает намного быстрее таких товарисчей как eto'o, messi, rooney, причём даже если первый в нормальной форме, а оные в отличной((( за другими подобного не замечал)
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Не подскажите как менять место команды в рейтинге (я как понял именно от них зависит рейтинг лиги), а то прям добивает что РПЛ на 1-ом месте, а АПЛ на 5-ом. Может какая-то программка есть.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Олдфаг
|
Belov, такая программа есть, но ее надо искать.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Belov, Net Framework обнови.
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте народ.недавно начал играть в пэс,до этого только в ФИФА играл.но скачал пес(посоветовал друг) и запал. но есть пару вопросов.
1) у меня нет джостика. и я до сих пор не понимаю как бить щекой.ставил на разные кнопки ,но когда бил с зажатым shift(ставил на удар щекой) + удар и просто удар,разницы не видел! 2)Вот в фифе есть такая фишка.нажимал Q и игрок бежал и открывался вперёд.В песке там только надо нажать пас + Q и тогда игрок бежит как бы в стенку сыграть.Нельзя как в фифе делать,то что я напсиал выше? просто они все стоят.я бегу одним игроком а они сзади стоят,не бегут блин. 3) На счёт удара. я не понимаю смысл.одна и та же шкала иногда удара,то выше капец намного бьёт,то нормально. Я почитал статью как бить пенальти.Теперь так же и удары там простоые бьются? буду благодарен за ответы.заранее спасибо!) |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Олдфаг
|
Купи джойстик, если хочешь получать удовольствие от игры.
Увы, нельзя. Цитата:
Чем дольше держишь кнопку - тем сильнее удар. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты не понял.допустим одна и та же шкала вот когда бью.в одном случае выше летит,в другом нормально. 1)Получается щекой удара нет? 2)Отбор мяч зажимая D не эффективный.мимио меня даже на малом уровне игры проскакивают без всяких финтов игроки.Как лучше отбирать тогда? вручную? Последний раз редактировалось sanjker; 16.07.2011 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
|