|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Описание: Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Cписок трофеев: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2023 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Прошел, понравилась. Вот только я концовку не совсем понял. Че это за развод такой произошел с гг!?
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Про Колоссов видимо.
Он был наказан за свои преступления в попытках воскресить возлюбленную.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Да, точно, про колосов =) хм...а каким образом ребенок появился с рожками? Значит дормин его обманул?и еще, когда меня начало засасывать,я пытался убежать минут 5, но бестолку, там по сюжету нельзя до его женщины добежать или то я такой счастливчик?)
Последний раз редактировалось Redline3000; 06.01.2012 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это главный герой переродился.
Дормин как раз своё слово сдержал. Просто он не назвал цену, а она оказалась ужасной. Добежать можно почти до постамента, но всё тщетно - по сюжету героя должно засосать в свет.
|
|
|
|
#348 | ||
|
kill the past
|
Да гг же сказал, что ему безразницы, что с ним будет. Ещё в самом начале. Я бы увидился, если его после всего, что он сделал, посадили бы на трон и дали корону. Имхо, такова судьба.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Всем псасибо за пояснение, особенно Солидусу! Хорошая игра, получил уйму удовольствия от нее) теперь буду ждать гардиана.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Особый статус
|
Приобрел сборник. Начал пока что с ICO.
Очень порадовало, что игра дарит забытое ощущение радости от разгаданной загадки. Поймал себя на мысли, что в современных играх думать и не нужно особо (вспоминается сразу Uncharted, в котором подсвечиваются уступы, куда можно прыгнуть). А здесь прям разминка для мозга местами. Начиная с Йорды, которая может открыть первую же дверь (но об этом никто не говорит и нигде не написано), которую можно взять за руку, а не звать за собой только криками (тоже сам догадался) и заканчивая, например, задачками в стиле локации, где ГГ должен вытащить девочку через люк в потолке... Вобщем, играть реально интересно. Да, мир пуст и локации бедны. Но, как тут многие уже говорили, игра проходится ради эмоций и забытых ощущений. К слову, одновременно взял этот сборник и RDR, но вот последний теперь пока что лежит в сторонке...)
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
Типичная картина для японского game-design'а.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут абсолютно тоже самое, интерактивные места отличаются цветом.
Это всё на примитивном уровне. Хотя современный игрок, не знакомый с классическими квестами, впадает порой в ступор.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Я не школьник (26 лет), но залип там чуток. Дошел до места, где берем меч. Очень напрягает отсутствие чек-поинтов (или я просто на них не попадаю никогда) и приходится начинать с предыдущего сохранения, если по-глупости где-нить навернулся... Кстати, на локации предшествующей комнате с мечом - просто челюсь отвисла. Огромный мост, бескрайние просторы - вид просто супер. И камера очень грамотно висела. Вобщем, в игру влюбился именно в этот момент. Правду говорят - зачастую дело не в графике. Если есть хорошая основа - остальное воображение дорисует само.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да их там почти нет, за всю игру парочку раз, так что если упал или бота утащили - стартуешь с ближайшего кресла.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты в финале сделал контрольный сейв (Clear Game)? Грузишь его (New Game +), смотришь ролик, как чувак приезжает в храм Дормина и вместо того, чтобы лететь к первому Колоссу, подходишь к любой статуе, жмёшь круг и тебе предлагают начать триал. За каждого второго убиенного в бассейне неподалёку будет возникать предмет. Юзать предметы можно только в обычной игре, в триалах ты начинаешь игру сразу около Колосса с тем уровнем жизни и стамины, который предполагается по сюжету в момент встречи с каждым конкретным Колоссом. Как закончишь триалы - можешь опять кататься по миру и убивать Колоссов, всё равно если на трофеи придётся таким макаром раза 4 пройти, а то и больше.
|
|
|
|
#358 | ||
|
kill the past
|
So1idus, На харде, это уже будет другая игра получается и все характеристики будут по нулям? Если так, то я понял как быть.
Ух, японщина
|
|
|
|
#360 | ||
|
Особый статус
|
Застрял на локации Waterfall. Точнее в комнате, где по черной трубе под потолком пробираемся по периметру к рычагу, по нажатию на который - начинает двигаться некое устройство в углу комнаты. Типа трамплин.
Допрыгнуть с него куда-либо не получается. Больше в этой комнате делать нечего. В изначальной локации пройти дальше мешает водопад. Тупик. Кто сможет очень тонко и аккуратно намекнуть что делать дальше? Не хочу читать прохождения и смотреть видео, догадаться хочу сам, но нужна подсказка. Может я не вижу какую-то дверь из-за глюков камеры? Или нужно Йорду подвести куда-то (хотя это пробовал, поводил уже везде, где можно)? Или может нужно вернуться в предыдущие локации и что-то взять оттуда? Намекните, плиз.
|
|
|
|
|