|
|
#1 | |||||
|
"龍が如く 見参"
|
Resident Evil: Revelations
バイオハザード リベレーションズ
Resident Evil: Revelations Unveiled Edition Capcom заявили, что эксклюзив для Nintendo 3DS - Resident Evil Revelations выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U 24 мая этого года, и будет продаваться по цене в 49.99 евро. Выход версии для 3DS состоялся еще в феврале прошлого года. Игра была хорошо принята и со стороны критиков, и игроков. «Многие считали, что графика в оригинальной игре и так была на высоте, но, тем не менее, в порте появится не только поддержка высокого разрешения, — рассказал Цукаса Такенака, беседуя об особенностях Resident Evil: Revelations Unveiled Edition. — Мы проделали колоссальный объем работы. Мы улучшили практически все визуальные элементы игры, так что вы вряд ли увидите там что-то, взятое непосредственно с 3DS-версии Revelations». Кроме того, Такенака рассказал о дополнительном контенте, который появится в Resident Evil: Revelations Unveiled Edition. «Вы увидите нового монстра, которого не было в оригинальной игре. Он серьезно повлияет на общий темп игры, — заявил продюсер проекта. — Я думаю, что игроки будут серьезно оценивать свои возможности, прежде чем вступать в бой с этим существом». Также представитель Capcom рассказал о нововведениях, которые ждут кооперативный режим Raid: «Учитывая, что коллекционирование оружия — одна из самых важных составляющих этого режима, мы добавили множество разнообразных орудий. Разумеется, мы не могли просто закинуть в игру кучу разных крутых пушек — это просто сломало бы весь баланс. Так что Capcom уделила много внимания работе над расположением врагов и предметов в Raid Mode. Очень сложно портировать функционал StreetPass, но продолжаем работать над этим», — закончил Цукаса Такенака. Скриншоты _______________ Видео _________ Цитата:
_______________ Скрытый текст: Оценки ___________ Цитата:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.05.2013 в 19:12. |
|||||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
24 июня компания Capcom выпустит в продажу официальный артбук Resident Evil Revelations: Unveiled Edition. На 200 страницах формата А4 игроки найдут множество иллюстраций с комментариями коллектива художников и самих разработчиков.
Фоны, локации, главные герои и второстепенные персонажи, монстры, элементы меню - по каждому представленному изображению имеется подробное описание. Capcom попросит за артбук 2,340 йен (примерно $25). Напомним, игра стартовала чуть более недели назад на PS3, Xbox 360, Wii U и PC |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По поводу лифтов расположение : На верхних этажах холла где туман есть на нижнем этаже собстна где туман лифт и на верхних этажах лифт. После казуала играю на нормале после победы над боссом в обсерватории на след. уровне коробка с увеличителем обоймы появилась для автомата (все увеличители патронов на казуале; нормале собраны; новые увеличители патронов которые увеличивают обоймы будут на харде; очень кстати удобно играть на харде с полной обоймой патронов). Обшариваю каждый уголок сканером чтобы получить патроны; после нормала попытаюсь пройти без смертей на нормале чтобы получить апгрейд для оружия (только в одно оружие можно вставить) ---> очень крутой апгрейд (стреляешь без перезарядки P.S. Если кому интересно где расположены патроны магнум; правда играл на лёгком и нормале (сам записывал и сканировал наверное почти всё что есть) - всмысле помещения; стены; полы и т.д. : 1. палуба (не прогулочная где босс; после босса пойти к лифту и подняться на лифте на палубу; отсканить мусорный бак ---> патроны к магнуму). 2. в холле где туман открыть дверь патроны к магнум 3. соляриум в одной из пещер под водой 4. отсканировать грудь девушки (загадка) где нужно положить определённое кол-во монет 5. ключ вельтро где применяется на лифтах под водой уже там есть патроны к магнуму 6. в одной из комнат вначале уровня где вирус в огромной колбе 7. в одной из комнат вначале уровня где вирус в огромной колбе (нужно просканировать) 8. на платформе вверху рядом с колбой огромной 9. помещение где можно сделать антивирус 10. 12-1 около первой мочалки которая может убить на дне узкого коридорчика подводного 11. в комнате последнего босса если отсканировать будут патроны магнум Ещё кое-что одно интересное из увиденного (по крайней мере я это заметил на нормале) : на кухне где появляется первый враг после 1-1 на 1-2 на кухне можно отсканировать часть кухни за это ничего не дают кроме процентов на сканере 20% вроде или + (и да это не враг и не похоже на тушу). Последний раз редактировалось megaman8; 01.06.2013 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#348 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
Еще раз говорю, насчет апгрейда "стрельба без перезарядки" не уверен - в NG+ на Преисподней появился только ускоритель перезарядки на 60%, кажись. То ли это другой апгрейд, который в комнате с последним боссом нужно отыскать (рядом с ящиком) с помощью сканера, то ли в порте он [апгрейд] заменил самозарядку. Меня больше бесконечный РПГ волнует))) Надо бы допройти на Преисподней, и не отвлекаться на Рейд режим. Capcom уже, к слову, фиолетовые пушки через презент-коды выдает, правда низкого уровня.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Да вроде разница только в уроне, обойме, скорострельности, количестве возможных установленных одновременно апгрейдов. Но это больше от уровня самой пушки зависит. К чему нужна цветовая градация с желтыми, зелеными, синими, фиолетовыми пушками - я как-то не в курсе. Хотя вот фиолетовый (или розоватый) Pale Rider (vester - код на него, кстати) продать можно дороже, чем обычный синий. При этом обойма так и осталась на 2 выстрела всего. А, если что, цветами названия пушек выделены, а не сами стволы))
|
|
|
|
#353 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
К слову, последнего босса проходить уже нет никакого желания. Попробую конечно потом ещё пару раз. Но че то появилась мысль пройти его на Ютутбе.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
MilesDyson, проходи давай))
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Да вроде и разницы-то особой нет, что синяя, что фиолетовая.
Тот же Pale Rider (фиолетовый) Уровень - 5 Слотов - 5 Урон - 3264 Скорострельность - 0,47 Обойма - 2 Цена продажи - 3249 BP и Pale Rider (синий) Уровень - 3 Слотов - 5 Урон - 2757 Скорострельность - 0,4 Обойма - 2 Цена продажи - 2725 BP Т.е. фиолетовый чуть лучше синего только из-за более высокого (5-ый против 3-его) уровня, хотя, скорее всего, будь синий тоже 5-го уровня, разницы между ними вообще бы не было. Да и в магазине на моем пока 10-ом уровне персонажа уже есть более крутые пушки. Там еще у некоторых стволов дополнительное свойство по-умолчанию встречается, типа быстрой перезарядки или повышенного урона на близкой дистанции. Ах-да, про AutoLoader подтверждаю - за прохождение игры на Нормале без смертей действительно выдают этот апгрейд. Непрерывная очередь из 675-ти патронов без перезарядки из штурмовухи - это сильно))
|
|
|
|
#356 | ||
|
Гейммастер
|
HeatherMason, сабы в игре я так понимаю с таким же несуразным переводом, который был в демке?
|
|
|
|
#357 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Где вы эти коды берёте? Вам их на мыло присылают или что?
Да.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
если что загружаю с контрольной точки; кстати на 11-2 есть хантер в начале опасный который в прыжке может фатального с одного удара убить вроде и на лестнице вверху этажа (на самом верху) тоже опасный хантер). И ещё в начале 11-2 очень мало дико патронов; на нормале очень сложно с хантером в коридорчике и чуть дальше когда патронов вообще по нулям.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, FaNToM1, я что-то не заметила косяков в переводе.. В эпизоде демки всё так и осталось, но дальше я не заметила ничего подобного. Может просто не обращала внимания.
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну, если тебя не смущают такие вещи как криво построенные предложения навроде: "Крис, я нашла, но он затянут сюда" или тот факт, что персонажи женского пола отзываются о себе в мужском роде, то тогда для тебя да, косяков нет )
|
|
|
|
|