Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2010, 17:44   #1
"龍が如く 見参"

Resident Evil: Revelations

バイオハザード リベレーションズ

Издатель: Capcom
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Capcom
Дата выхода: 27 января 2012 (3DS) , 24 мая 2013 (Xbox 360, PS3, Wii U)
Платформы: PS3

Офиц. сайт, трофеи,

Resident Evil: Revelations Unveiled Edition

Capcom заявили, что эксклюзив для Nintendo 3DS - Resident Evil Revelations выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U 24 мая этого года, и будет продаваться по цене в 49.99 евро. Выход версии для 3DS состоялся еще в феврале прошлого года. Игра была хорошо принята и со стороны критиков, и игроков.

«Многие считали, что графика в оригинальной игре и так была на высоте, но, тем не менее, в порте появится не только поддержка высокого разрешения, — рассказал Цукаса Такенака, беседуя об особенностях Resident Evil: Revelations Unveiled Edition. — Мы проделали колоссальный объем работы. Мы улучшили практически все визуальные элементы игры, так что вы вряд ли увидите там что-то, взятое непосредственно с 3DS-версии Revelations».

Кроме того, Такенака рассказал о дополнительном контенте, который появится в Resident Evil: Revelations Unveiled Edition. «Вы увидите нового монстра, которого не было в оригинальной игре. Он серьезно повлияет на общий темп игры, — заявил продюсер проекта. — Я думаю, что игроки будут серьезно оценивать свои возможности, прежде чем вступать в бой с этим существом». Также представитель Capcom рассказал о нововведениях, которые ждут кооперативный режим Raid: «Учитывая, что коллекционирование оружия — одна из самых важных составляющих этого режима, мы добавили множество разнообразных орудий. Разумеется, мы не могли просто закинуть в игру кучу разных крутых пушек — это просто сломало бы весь баланс. Так что Capcom уделила много внимания работе над расположением врагов и предметов в Raid Mode. Очень сложно портировать функционал StreetPass, но продолжаем работать над этим», — закончил Цукаса Такенака.

Скриншоты
Концепт-арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Оценки
Meristation - 9
Eurogamer Italy - 9
Official Nintendo Magazine - 9
GamingXp 92% из 100%
Wired - 8
Metro - 8
GamePro - 8.7
Eurogamer 8 из 10
IGN 8.5 из 10
「バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション」PV

Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.05.2013 в 19:12.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 09:36   #341
Модератор

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Да это не напарники, а пеньки с глазами То перед прицелом маячат, при этом смотрят на тебя, а не на приближающуюся угрозу, то убегают вперед, а игрок в это время смачно по носу каждой дверью получает, то вообще куда-то в даль зырят, пока пытаешься стряхнуть с себя очередного ooze.
А самое забавное, это когда открываешь дверь и переходишь в другое помещение, напарник остается в соседнем и пока не отойдешь на пару или тройку шагов, он не зайдет в помещение за тобой. Будет стоять там как истукан.)
DoctorWagner вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:48   #342
Игроман

Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
Достижение/трофей увернуться от файнэл килла от босса на прогулочной палубе с бензопилой было сложновато получить (так как нужно смотреть на анимацию врага когда он это захочет сделать.
К слову, не обязательно париться и делать это на Mayday`е - в игре еще трое таких будет (на Казуале и Нормале). Причем я вообще случайно получил ачивку, когда под тикающий таймер продирался между контейнерами. Там скагдид в узком коридоре - хочешь-не хочешь, нужно уворачиваться.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
А самое забавное, это когда открываешь дверь и переходишь в другое помещение, напарник остается в соседнем и пока не отойдешь на пару или тройку шагов, он не зайдет в помещение за тобой. Будет стоять там как истукан.)
Особенно, когда нужно срочно вернуться в предыдущую комнату, чтобы избежать урона, так этот болван наконец догадывается открыть дверь, только вот пройти в дверной проем нельзя - застреваешь в двери и получаешь еще по хребтине от монстряка. В этот момент бота страшно хочется зарезать или придушить
Старый 01.06.2013, 15:07   #343
Юзер

Цитата:
Советую сначала проходить игру на лёгком потом - нормал - хард и собирайте все апгрейды (детали) для оружия ибо там есть крутые. Тобиш я веду к тому что на три пушки поставите улётные апгрейды и будет просто супер и легче по идее проходится; после лёгкой сложности сложновато на нормале.
Я на нормале 1ый раз прохожу и вообще легко, сейчас на 8 главе - умер только 1 раз на Мэйдее. Автомат (AUG) действительно имбовый какой-то - все мобы склеиваются с 5-6 пуль.

http://myanimelist.net/profile/NagitoKomaeda08
EXterminator вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:26   #344
Юзер

24 июня компания Capcom выпустит в продажу официальный артбук Resident Evil Revelations: Unveiled Edition. На 200 страницах формата А4 игроки найдут множество иллюстраций с комментариями коллектива художников и самих разработчиков.

Фоны, локации, главные герои и второстепенные персонажи, монстры, элементы меню - по каждому представленному изображению имеется подробное описание. Capcom попросит за артбук 2,340 йен (примерно $25).

Напомним, игра стартовала чуть более недели назад на PS3, Xbox 360, Wii U и PC
RESTAL вне форума  
Старый 01.06.2013, 17:56   #345
Гейммастер

Блин заблудился) Подскажите, как пройти на палубу к беспилотнику в 7 главе?Через какие помещения?
Старый 01.06.2013, 18:08   #346
Опытный игрок

Цитата:
Блин заблудился) Подскажите, как пройти на палубу к беспилотнику в 7 главе?Через какие помещения?
Либо от лифта мостика к другому лифту и там на палубу или идёшь к прогулочной палубе где убил босса бензопилой и проходишь через дверь которая была закрыта собстно где был босс и там на лифте на палубе. Второй вариант удобнее если находишься в гранд холле.

По поводу лифтов расположение :
На верхних этажах холла где туман есть на нижнем этаже собстна где туман лифт и на верхних этажах лифт.

После казуала играю на нормале после победы над боссом в обсерватории на след. уровне коробка с увеличителем обоймы появилась для автомата (все увеличители патронов на казуале; нормале собраны; новые увеличители патронов которые увеличивают обоймы будут на харде; очень кстати удобно играть на харде с полной обоймой патронов). Обшариваю каждый уголок сканером чтобы получить патроны; после нормала попытаюсь пройти без смертей на нормале чтобы получить апгрейд для оружия (только в одно оружие можно вставить) ---> очень крутой апгрейд (стреляешь без перезарядки )

P.S. Если кому интересно где расположены патроны магнум; правда играл на лёгком и нормале (сам записывал и сканировал наверное почти всё что есть) - всмысле помещения; стены; полы и т.д. :

1. палуба (не прогулочная где босс; после босса пойти к лифту и подняться на лифте на палубу; отсканить мусорный бак ---> патроны к магнуму).
2. в холле где туман открыть дверь патроны к магнум
3. соляриум в одной из пещер под водой
4. отсканировать грудь девушки (загадка) где нужно положить определённое кол-во монет
5. ключ вельтро где применяется на лифтах под водой уже там есть патроны к магнуму
6. в одной из комнат вначале уровня где вирус в огромной колбе
7. в одной из комнат вначале уровня где вирус в огромной колбе (нужно просканировать)
8. на платформе вверху рядом с колбой огромной
9. помещение где можно сделать антивирус
10. 12-1 около первой мочалки которая может убить на дне узкого коридорчика подводного
11. в комнате последнего босса если отсканировать будут патроны магнум

Ещё кое-что одно интересное из увиденного (по крайней мере я это заметил на нормале) : на кухне где появляется первый враг после 1-1 на 1-2 на кухне можно отсканировать часть кухни за это ничего не дают кроме процентов на сканере 20% вроде или + (и да это не враг и не похоже на тушу).

Последний раз редактировалось megaman8; 01.06.2013 в 22:52.
megaman8 вне форума  
Старый 02.06.2013, 00:48   #347
Игроман

Цитата:
после нормала попытаюсь пройти без смертей на нормале чтобы получить апгрейд для оружия (только в одно оружие можно вставить) ---> очень крутой апгрейд (стреляешь без перезарядки)
А что, способ с ответом "Нет" при надписи "Вы погибли", и последующий выход в главное меню и нажатие "Продолжить" (с последней контрольной точки, стоит заметить) никак не катит? В статистику такое действие смерть НЕ засчитывает. Да и времени займет самую малость больше, чем просто ответить "Да" и продолжить. По крайней мере, для ачивки/трофея способ подходит. Да и, вроде, получил я какой-то предмет, связанный с перезарядкой, после завершения игры на нормале. Гидру точно дали.
Цитата:
Ещё кое-что одно интересное из увиденного (по крайней мере я это заметил на нормале) : на кухне где появляется первый враг после 1-1 на 1-2 на кухне можно отсканировать часть кухни за это ничего не дают кроме процентов на сканере 20% вроде или + (и да это не враг и не похоже на тушу).
В игре иногда встречаются куски биомассы, которые абсолютно безвредны и при этом добавляют проценты при сканировании. В раковине в этом эпизоде такой кусок лежит на всех уровнях сложности. Еще в первом эпизоде за Криса есть два небольших контейнера со сканируемыми образцами.
Старый 02.06.2013, 01:05   #348
Опытный игрок

Цитата:
А что, способ с ответом "Нет" при надписи "Вы погибли", и последующий выход в главное меню и нажатие "Продолжить" (с последней контрольной точки, стоит заметить) никак не катит? В статистику такое действие смерть НЕ засчитывает. Да и времени займет самую малость больше, чем просто ответить "Да" и продолжить. По крайней мере, для ачивки/трофея способ подходит.
Благодарю; не знал Я думал тут как в метал гире нужно без смертей вообще чтобы получить достижение и апгрейд для пушки.
megaman8 вне форума  
Старый 02.06.2013, 01:12   #349
Игроман

Цитата:
нужно без смертей вообще чтобы получить достижение и апгрейд для пушки.
Еще раз говорю, насчет апгрейда "стрельба без перезарядки" не уверен - в NG+ на Преисподней появился только ускоритель перезарядки на 60%, кажись. То ли это другой апгрейд, который в комнате с последним боссом нужно отыскать (рядом с ящиком) с помощью сканера, то ли в порте он [апгрейд] заменил самозарядку. Меня больше бесконечный РПГ волнует))) Надо бы допройти на Преисподней, и не отвлекаться на Рейд режим. Capcom уже, к слову, фиолетовые пушки через презент-коды выдает, правда низкого уровня.
Старый 02.06.2013, 01:28   #350
Опытный игрок

Aluc4rd,
Скажи пожалуйста по поводу цветовой гаммы пушек в рейд-моде; если можно расскажи. Заранее спасибо
megaman8 вне форума  
Старый 02.06.2013, 01:39   #351
Игроман

Цитата:
Скажи пожалуйста по поводу цветовой гаммы пушек в рейд-моде; если можно расскажи. Заранее спасибо
Да вроде разница только в уроне, обойме, скорострельности, количестве возможных установленных одновременно апгрейдов. Но это больше от уровня самой пушки зависит. К чему нужна цветовая градация с желтыми, зелеными, синими, фиолетовыми пушками - я как-то не в курсе. Хотя вот фиолетовый (или розоватый) Pale Rider (vester - код на него, кстати) продать можно дороже, чем обычный синий. При этом обойма так и осталась на 2 выстрела всего. А, если что, цветами названия пушек выделены, а не сами стволы))
Старый 02.06.2013, 02:30   #352
Опытный игрок

Aluc4rd,
То есть фиолетовая по сути самая крутая или розовая ?
megaman8 вне форума  
Старый 02.06.2013, 11:30   #353
Модератор

Цитата:
Особенно, когда нужно срочно вернуться в предыдущую комнату, чтобы избежать урона, так этот болван наконец догадывается открыть дверь, только вот пройти в дверной проем нельзя - застреваешь в двери и получаешь еще по хребтине от монстряка. В этот момент бота страшно хочется зарезать или придушить
Хах, ну у меня вроде такого ни разу не было, но выглядит забавно, если б не так раздражало конечно.))
Цитата:
Сообщение от EXterminator Посмотреть сообщение
Я на нормале 1ый раз прохожу и вообще легко, сейчас на 8 главе - умер только 1 раз на Мэйдее. Автомат (AUG) действительно имбовый какой-то - все мобы склеиваются с 5-6 пуль.
Ну там на нормале небольшие сложности как правило в начале игры. Да и то, только из-за нехватки патронов, а вот потом да, становится гораздо проще. Правда, это все не считая монстров появляющихся в первый раз (ибо они всегда почему-то сложнее своих последующих двойников), а так же боссов.

К слову, последнего босса проходить уже нет никакого желания. Попробую конечно потом ещё пару раз. Но че то появилась мысль пройти его на Ютутбе.
DoctorWagner вне форума  
Старый 02.06.2013, 12:33   #354
Игроман

MilesDyson, проходи давай))
HeatherMason вне форума  
Старый 02.06.2013, 12:34   #355
Игроман

Цитата:
То есть фиолетовая по сути самая крутая или розовая ?
Да вроде и разницы-то особой нет, что синяя, что фиолетовая.
Тот же Pale Rider (фиолетовый)
Уровень - 5
Слотов - 5
Урон - 3264
Скорострельность - 0,47
Обойма - 2
Цена продажи - 3249 BP

и Pale Rider (синий)
Уровень - 3
Слотов - 5
Урон - 2757
Скорострельность - 0,4
Обойма - 2
Цена продажи - 2725 BP

Т.е. фиолетовый чуть лучше синего только из-за более высокого (5-ый против 3-его) уровня, хотя, скорее всего, будь синий тоже 5-го уровня, разницы между ними вообще бы не было. Да и в магазине на моем пока 10-ом уровне персонажа уже есть более крутые пушки.
Там еще у некоторых стволов дополнительное свойство по-умолчанию встречается, типа быстрой перезарядки или повышенного урона на близкой дистанции.

Ах-да, про AutoLoader подтверждаю - за прохождение игры на Нормале без смертей действительно выдают этот апгрейд. Непрерывная очередь из 675-ти патронов без перезарядки из штурмовухи - это сильно))
Старый 02.06.2013, 13:17   #356
Гейммастер

HeatherMason, сабы в игре я так понимаю с таким же несуразным переводом, который был в демке?
CrazyYura вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:19   #357
"Strict but Fair..."

Цитата:
код на него, кстати
Где вы эти коды берёте? Вам их на мыло присылают или что?
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
сабы в игре я так понимаю с таким же несуразным переводом, который был в демке?
Да.
Старый 02.06.2013, 14:23   #358
Опытный игрок

Цитата:
Ах-да, про AutoLoader подтверждаю - за прохождение игры на Нормале без смертей действительно выдают этот апгрейд.
Пока что смертей не было когда играю второй раз на нормале прохожу если что загружаю с контрольной точки; кстати на 11-2 есть хантер в начале опасный который в прыжке может фатального с одного удара убить вроде и на лестнице вверху этажа (на самом верху) тоже опасный хантер). И ещё в начале 11-2 очень мало дико патронов; на нормале очень сложно с хантером в коридорчике и чуть дальше когда патронов вообще по нулям.
megaman8 вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:47   #359
Игроман

CrazyYura, FaNToM1, я что-то не заметила косяков в переводе.. В эпизоде демки всё так и осталось, но дальше я не заметила ничего подобного. Может просто не обращала внимания.
HeatherMason вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:59   #360
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
я что-то не заметила косяков в переводе.. В эпизоде демки всё так и осталось, но дальше я не заметила ничего подобного. Может просто не обращала внимания.
Ну, если тебя не смущают такие вещи как криво построенные предложения навроде: "Крис, я нашла, но он затянут сюда" или тот факт, что персонажи женского пола отзываются о себе в мужском роде, то тогда для тебя да, косяков нет )