|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
DL TV представляет ![]() Форма подачи заявки: 1. Ник в игре 2. Ссылка на стим профиль 3. Скорость интернет соединения(down/up) 4. Автомобиль который будете использовать в первом этапе 5. Автомобиль который будете использовать во втором этапе Регламент: Скрытый текст: Список машин и трасс: Скрытый текст: Сохранение: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Steam профили: Скрытый текст: Группы: Скрытый текст: Призы:
GaMeR' - 20 баллов репутации или аватар 130*130 PoIntHard - 15 баллов репутации или сменный статус $NeK - 10 баллов репутации Последний раз редактировалось Rayzen; 30.06.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
хех, наш полуфинал уныл чуть более чем полностью
. Райзен задрот, причем даже когда у мну появился мизерный шанс впереди проехать, взял и на голову целый мост обрушил. Тормозил как могу, но увы и ах, с первого на послднее место и превед семье )). Правда потом была переигровка и там я ржал как мог . Сначала выбил с первого и меня догнал второй, потом он тоже подорвал мну и так я докатился почти до последнего места, под конец кого-то вроде назад обогнал, но выглядело смешно. Игра такой рандом )). В общем спасибо всем за игру, это всё конечно эмоции. Фан был и ещё какой, напряжение зашкаливало |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
LOST
|
Нееееееет, не надо так жестоко меня наказывать
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
И так. Результаты первой группы:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Iceman
|
Результаты в студию, хочется узнать и успокоится.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Ace of spad3
|
Ну чтож погоняли неплохо , в середины игры был вылет , затем пересоздали , наблюдать за статистикой не получилось , но 4ка уже известна , поздравляю финалистов , и в ообщем всем спасибо за игру . Первые 4 трассы прошел отлично ,
Скрытый текст: после прошел 6м , затем 1м , вылет , пересоздали и каньон прошел 5м , 2 эллиминации 6 и 4 , ужасный результат после такого начала . Просто игра ужасна в плане столкновений , машины каким то образом можно сказать передвигаются со стороны в сторону .
|
|
|
|
#350 | ||
|
LOST
|
Не знаю, но я вроде четыре заезда последним приехал, и только три раза (или даже два) вроде как поднялся выше 5 места.
|
|
|
|
#351 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Forever the best
|
2 группа проехала полуфинал. На середине эвента упал стим, но ему не удалось сорвать организацию, и мы доехали вслепую %)
Товарищ -=sergey=- не пришел. В стиме на момент окончания гонок "Был в сети: 5 ч., 41 мин. назад" Результаты: ![]() Всем спасибо. Кто вылетел, не расстраивайтесь, ваш час еще придет
|
|
|
|
#353 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Я думал завалюсь. Честно. Первые 4 гонки я приехал 4,5,6 и 5 соответсвенно. Думал приехал. А тут на тебе, меня спасла ЭЛИМИНАЦИЯ и каньон в частности. Итого: этап с говнокаскадом пройден, ждем финала. Кста, а когда он?
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Ace of spad3
|
be_iceman, А что с F.o.x.-ом то ?
Надеюсь в финале будет 8 игроков ... Если кто помнит , когда на Доунтауне , обрушилось здание , че там вообще было , ппц , проехать не смог , впереди меня каким то образом оказалос 5 машин , ехал 3м , врезались с зади , чуть не перевернули , я оказался на двух колесах .
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
GaMeR`
Кстати ещё был момент, когда почти одновременно два раз сменили маршрут. Я помню так радовался, что так удачно сменил маршрут и был первым, а тут смарю народ где вообще по другой дороге едет и выезжает на взлётку впереди, правда совсем рядом и что самое смешное я там ударился об угол а ведь мог вообще выиграть, в итоге очередной фейл вышел, причем тут сам дурак ))). Помню ещё Серёга постоянно сам себя взрывал xD. Добавлено через 39 секунд @D$ Ми сразу в аутсайдеры записывайте, теперь точно мня такие монстры затолкают .
Последний раз редактировалось Hаvok; 27.06.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Главный тренер
|
если б не некоторые склеротики, у меня было бы на 2 очка больше
Добавлено через 40 секунд эта фраза является лучшей иллюстрацией моей игры Последний раз редактировалось WinSerg; 27.06.2010 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|