Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 18:42   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BulletStorm

Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт
Об игре:
Скрытый текст:
  • Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только успели освоить космос, но и занялись активным исследованием вселенной. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
  • Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
  • Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
  • У нашего героя есть напарник – киборг Иши Сато. Единственный друг Грейсона, который иногда охлаждает его пыл, так как характер у главного героя – не ангельский. Мягко говоря. Будет ли кооператив для одиночной кампании? Нет. Разработчики не хотят жертвовать сюжетными элементами ради сомнительной забавы пострелять во врагов вдвоем. Для этих целей в игре предусмотрен полноценный мультиплеер, о котором People Can Fly обязательно расскажет в будущем.
  • Геймплей чем-то будет напоминать Painkiller. Но только «чем-то», а не всем! Скажем, той же веселой аркадностью и непосредственностью – Грейсон не только умеет стрелять из винтовок, но и может врезать ногой в челюсть, подсечь врага или использовать свой «электрический» кнут. Последний пригодится для того, чтобы подтягивать к себе врагов, подбрасывать их в воздух или просто от души лупить.
  • Со стрельбой в игре связана система скиллов. Каждое оружие легко можно апгрейдить и приобретать диковинные способности. Как можно заработать очки для развития геройского эго? Да очень просто – красиво убивать врагов (именно красиво и профессионально, а не просто разрежая обойму), не брезговать выстрелами в голову и умерщвлять за раз как можно больше вражеского мяса, строя цепочку из комбо. Для примера – если прокачать тутошний автомат Peace Maker Carbine (PMC), то Грейсон научится выпускать в неприятеля одновременно 100 пуль, превращая его в продырявленный насквозь скелет.
  • Оружия в Bulletstorm будет много. По крайней мере, достаточно даже для самых привередливых игроков. Девелоперы, правда, пока свои карты не раскрывают и показали лишь гранатомет, стреляющий сразу двумя гранатами, соединенными цепью. С помощью такой бандурины можно как запутать ноги врагу (а потом нажать на детонатор – и разорвать бедное тельце), так и связать двух бандюг вместе и… Ну, и тоже подорвать их, наслаждаясь видом разлетающихся по округе конечностей. Звучит заманчиво.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

mini F.A.Q

Скрытый текст:
Системные требования:
Цитата:
Минимальные:
Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:
Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера

Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:44   #341
Игрок

SAARESTO, задолбал ныть, не нравится не бери. Не обязаны выслушивать, уже 4 поста долбишь про то, какой GFWL галимый. Нормальная вещь, никогда не лагала. Если у тебя с ним проблемы, значит проблемы либо с провайдером, либо в компе. А тупо необоснованно гнать не надо.

Chingiz-xAH, на Unreal игры требовательными вроде бы никогда небыли, так что я думаю у тебя проблем не должно возникнуть.
Кстати, DEMO не намечается? А то было бы не плохо прогнать какую-нибудь тестовую карту.
PC_GAMER вне форума  
Старый 08.01.2011, 13:06   #342
Юзер

PC_GAMER, О_о Unreal тогда на мой комп потянет уверен на 70% хотя если игра будет через чурь динамичней то мой комп наверно не потянет
Chingiz-xAH вне форума  
Отправить сообщение для Chingiz-xAH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:13   #343
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chingiz-xAH Посмотреть сообщение
хотя если игра будет через чурь динамичней то мой комп наверно не потянет
Она такой и будет...
Цитата:
Сообщение от PC_GAMER Посмотреть сообщение
Если у тебя с ним проблемы, значит проблемы либо с провайдером, либо в компе. А тупо необоснованно гнать не надо.
Провайдер нормальный абсолютно, комп средний, но 2 ядна + оперативка 2 Гб и т.п. вроде тоже неплохо. То, что у тебя нет проблем, это не значит что у всех так. У большинства как раз проблемы есть, и серьезные!
SAARESTO вне форума  
Отправить сообщение для SAARESTO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:40   #344
Игрок

SAARESTO, если я так говорю, это не означает, что я просто самоуверенный. Сколько читал проблемы по GFWL либо проблемы с регистрацией и регионом, либо с версией. В самой игре либо очень редко, либо никогда.
PC_GAMER вне форума  
Старый 09.01.2011, 05:30   #345
Ну кто теперь Вождь?

Соглашусь с PC_GAMER, недавно перепроходил Resident Evil 5 в коопе через GFWL и он вполне адекватно и достоино работал, особых серьезных проблем и нервотрепок не возникало вообще. Конечно GWFL это не стим, но меня он устраивает.

SAARESTO, не покупать игру из-за того что тебе не нравится GWFL это как-то...... Bulletstorm, мне кажется достоин покупки, тем более уже давно не выходило таких игр(вроде как последний нормальный был Painkiller(2004), если ошибся поправьте).
Daydreamer вне форума  
Старый 09.01.2011, 11:05   #346
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vaultman 13 Посмотреть сообщение
(вроде как последний нормальный был Painkiller(2004), если ошибся поправьте).
За все это время вспоминается только The Club, да и у того сходство очень условно. Странно вообще, что таких веселых игр больше не делают.
Цитата:
Сообщение от Vaultman 13 Посмотреть сообщение
не покупать игру из-за того что тебе не нравится GWFL это как-то
Иксбокс лайв и PSN по сравнению с G4W явно в выигрыше.
XpLos1vE вне форума  
Старый 09.01.2011, 13:40   #347
Новичок

Цитата:
Сообщение от XpLos1vE Посмотреть сообщение
Иксбокс лайв и PSN по сравнению с G4W явно в выигрыше.
PSN - однозначно. Все работает, почти без глюков и вылетов. По поводу XBLA - не знаю, ибо крест-коробки у меня нету, но люди говорят, что конечно лучше до сих пор на американских аккаунтах сидеть.
SAARESTO вне форума  
Отправить сообщение для SAARESTO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 17:57   #348
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Закрывайте уже эти споры с ГФВЛ.
Кстати нашёл скиллшоты, жалко, что большинство без описания, видимо ещё не анонсированы. Должен сказать не маленький список.
PS. не нашёл в списке Drilldo, видимо это ещё и не полный список.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 17:58   #349
Игрок

<^DiRectX^>, может это не все.
PC_GAMER вне форума  
Старый 09.01.2011, 18:06   #350
Юзер

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
нашёл на одном из сайтов игры скиллшоты
Обалдеть...вот это я называю разнообразием. Судя по пикантным названиям, безумствам в игре не будет предела.

Что-то как-то все подозрительно хорошо. Что ни новость - так сплошная радость ^^
Провал неприемлем.
XpLos1vE вне форума  
Старый 10.01.2011, 01:23   #351
What?

Цитата:
Первый прототип Bulletstorm был шутером от третьего лица
В разговоре с ОХМ, Tanya Jessen, продюсер игры Bulletstorm, поведала, что команда разработчиков прошла через несколько вариации игры во время процесса её разработки.

"Самый первый прототип Bulletstorm был шутером от третьего лица. Мы всегда знали, что мы хотим внедрить взаимодействие с окружающей средой. Мы всегда хотели качественного sci-fi, и мы хотели, что бы у игры было ярко выраженное поведение и тон. Но на ранних этапах разработки геймплей был абсолютно другим. Он больше был основан на укрытиях. То есть игра от шутера от третьего лица превратилась в шутер от первого лица с укрытиями, а потом в шутер от первого лица без укрытий."

"Мы, на самом деле, проработали много вариантов того, как должна работать система укрытий в шутере от первого лица. Но когда мы начали тестировать игру, то осознали, как классны отдельные пушки сами по себе, поэтому мы поняли, что фишка Bulletstorm в том, что бы поставить игрока перед врагом и дать возможность решить, что с ним делать."

"Но, в таком случае, система укрытий не очень хорошо работает."

Учитывая обилие подобных шутеров, как нам кажется, команда разработчиков сделала правильный выбор, решив сделать игру про ужраных космических пиратов, которые рвут на части канибалов-мутантов.

Игра выйдет 22 февраля в США и через 3 дня в Европе для PC, Ps3 и Xbox 360.

При покупке Xbox360-версии вы получите доступ к мультиплеерной бете Gears of War 3, над контентом которой Epic до сих пор размышляют.
Хорошо, что Эпики не сделали тот же ГоВ, но в другом сеттинге.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 08:37   #352
Юзер

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Хорошо, что Эпики не сделали тот же ГоВ, но в другом сеттинге.
Будь Буллетшторм TPSом, я б его куда меньше ждал. Многие тогда бы просто на него забили и сказали, что эпики самокопированием занимаются.
XpLos1vE вне форума  
Старый 11.01.2011, 11:59   #353
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Системные требования:

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Windows XP 32-bit SP3, Windows Vista 32-bit SP2, Windows 7

Процессор: Intel Core 2 Duo или лучше, AMD Athlon X2 1.6 GHz или лучше

Память: 1.5 GB

Свободно место на диске: 9 GB

Видеокарта: ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, NVIDIA GeForce 7600 GS

Звук: Direct X 9.0c - совместимая звуковая карта

Устройство для чтения DVD

Рекомендуемые системные требования:

Скрытый текст:
Windows Vista 32-bit SP2, Windows 7

Процессор Intel Core 2 Quad 2.0 GHz

Память: 2GB

Видеокарта: ATI 4870 512 MB или лучше, NVIDIA GeForce GTX260 или лучше

Network Broadband Internet (TCP/IP) connection
Agsan вне форума  
Старый 11.01.2011, 12:14   #354
Юзер

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
системные требования:
По нынешним меркам весьма щадяще, особенно минималки. Ну да удивляться нечему, UE к железу особо требователен никогда не был, здесь хоть требования и выше,чем обычно, но и движок уже 3.5. А уж отцы двига и подавно знают все тонкости обращения с ним, так что проблем с оптимизацией, думаю, быть не должно

Последний раз редактировалось XpLos1vE; 11.01.2011 в 12:21.
XpLos1vE вне форума  
Старый 11.01.2011, 12:22   #355
Madness Everywhere

RealSkif, вот и хорошо, что концепция игры изменилась, от 3-его лица безумства, которые творит ГГ, смотрелись бы менее эффектно и безумно.
Старый 11.01.2011, 15:17   #356
Новичок

Я смогу играть в Bulletstorm на рекомендуемых с такими системами: 2 ядра, 3гб оперативки и GeForce 8600 512мб?
Kamikaze вне форума  
Старый 11.01.2011, 15:18   #357
Юзер

Kamikaze, c такой видеокарточкой и на средних-то со скрипом поиграешь.
XpLos1vE вне форума  
Старый 11.01.2011, 15:41   #358
Игрок

Системные требования Bulletstorm:
Скрытый текст:
Epic опубликовали системные требованиях BulletStorm, смотрим:

Минимальные системные требования:
Windows XP 32-bit SP3, Windows Vista 32-bit SP2, Windows 7

Процессор: Intel Core 2 Duo или лучше, AMD Athlon X2 1.6 GHz или лучше

Память: 1.5 GB

Видеокарта: ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, NVIDIA GeForce 7600 GS

Рекомендуемые системные требования:
Windows Vista 32-bit SP2, Windows 7

Процессор Intel Core 2 Quad 2.0 GHz

Память: 2GB

Видеокарта: ATI 4870 512 MB или лучше, NVIDIA GeForce GTX260 или лучше

Network Broadband Internet (TCP/IP) connection

Извините, если было.
PC_GAMER вне форума  
Старый 11.01.2011, 15:43   #359
Юзер

PC_GAMER, пять постов назад только было же : D
XpLos1vE вне форума  
Старый 11.01.2011, 15:49   #360
Игрок

XpLos1vE, эх, я слепой.
Хорошо, хоть требования не высокие. Правда хотелось бы узнать, эти требования соответствуют качеству оптимизации или нет.
PC_GAMER вне форума  
Ответ