![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Антимайдановец
|
|
![]() |
#343 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Раб властелина
|
А я играю=)
Блин, как убрать эти проседание фпс??, играть невозможно=_( |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Опытный игрок
|
Лично у меня всё хорошо запускается, но вопрос один есть можно ли хоть как-нибудь убрать этот плащ, сделан он ужасно, подскажите, кто.
|
![]() |
#348 | ||
Новичок
|
Уверен?Ты думаешь я зеленый нуб?Я даже комп перезагружал,ничего не помогает.
Скрытый текст: Скрытый текст:
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Юзер
|
ЧТД, проблемы кончатся только когда выйдет таблетка
|
![]() |
#352 | ||
Новичок
|
Ох да,какой же я глупый...Ради интереса запустил Battlefield BC2,нормально подконнектился к серверам EA.Заметь не у меня одного такие проблемы,на сайте Юбиков,описываются теже самые проблемы...У многих разом инет полетел?
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Игрок
|
У кого они кончатся у пиратчиков? Наверно в тот момент когда выйдет таблетка наконец перстанут доссить Юбисофт?
|
![]() |
#354 | ||
Игрок
|
Цитата:
А теперь вообще такое вот пишут: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DefrantoreM; 07.03.2010 в 19:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Новичок
|
Давайте рассуждать логически...Есть сообщения юзеров на форуме Юбиков,есть сообщения на данном форуме.Все кто отписывается,живут в разных городах и имеют разных интерент провайдеров.У всех вдруг начались проблемы с нетом,разве это реально?Скорее всего проблемы у Юбисофта.Еще раз повторюсь,я нормально коннектюсь к серверам EA,у меня нормально работает xfire и Steam.
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Опытный игрок
|
Ммм, установил игру лицензионную, но она подключается к сети по полчаса, а поскольку интернет иногда вылетает, то очень неприятный осадок остается. Есть ли способ ускорить подключение?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||