|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.30 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.04.2010 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Повторю свой вопросец:
|
|
|
|
#343 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если кто-то этого не видит и хочет "весело" поболтать, во-первых, сходите к окулисту, во-вторых, советую быстро включить мозг. Всем выдано флейм, посты удалены.
Нет. Структуру папок надо будет создавать по новой.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
какого х..а второй джостик (не родной) не видится приставко. На фатке все видел, купил слим на днях не видит. Джостик трумастер. Ни у кого траблов не было таких?
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Удаляется ли информация о трофеях при форматировании приставки?
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
KTO, ктому же разные =) В одном надпись ПС3 слева, а в другом сверху!
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
да, вот это и взбесило, быстро нашел инфеймос не платину и купил, а платину уже почти продал
![]() Вопрос - есть ли смысл скачивать пс Хоум? что это вообще? я просто точно хз... просто так скачивать не хочу. АПД - сейчас выключил плойку... а винт продолжает себе тихо работать... так должно быть?! Оо
"Я люблю вас, мешки с костями!" - Bender Rodriguez PSN: eHot_Rus Последний раз редактировалось V2nes; 24.01.2010 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
OST Master
|
V2nes, Хоум типо Second Life или Sims
А как ты её выключил? Нажал джойстик и "выключить систему" или "чик" и всё?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
да, именно так... работает и работает... вот уже полчаса. Теперь вот я просто вытащил и всунул кабель, вроде тишина. странно.
|
|
|
|
#354 | ||
|
OST Master
|
Непонятно,но...
На будущее всегда выключай с джойстика (если конечно не зависла), потом когда выключится (красный огонёк) уже можно питание выключать, и не забывай вытаскивать диск из привода.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я никогда не отключаю. Какой смысл? Консоль в режиме ожидания и ей ничего не грозит. Да, и я уже сто раз оставлял диск в приводе - тоже всё работало на ура при следующем запуске. Вообще, впервые слышу про то, что ЖД продолжает работать после выключения.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
консоль купил недавно, никогда такого не замечал, а тут вдруг вроде выключил, а слышу - тихо-тихо, но внутри что-то работает, шумит. АПД - попробовал включить консоль - все, мне страшно... она не показывает видео сигнал - идет только звук... ппц, на слух выключил с джойстика. Продолжает шуметь.... ужас. неужели сломалась.... АПД2 - видео сигнал появился... вроде норм, только тема поставилась вдруг стандартная... выключил через джой - продолжает шуметь. не знаю, что делать, оставлю на ночь... вдруг пройдет. жесть.
"Я люблю вас, мешки с костями!" - Bender Rodriguez PSN: eHot_Rus Последний раз редактировалось V2nes; 24.01.2010 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|