Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2006, 12:26   #1
Опытный игрок

God of War

Год выпуска: 2005
Жанр: Hack and slash/Action-adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 2

Описание:
Скрытый текст:
God of War – это динамичный экшн, замешанный на греческой мифологии. Вы – Кратос, искуснейший солдат армии бога войны Ареса, ступивший на путь противостояния бывшему хозяину. Единственный способ победить Ареса - найти ящик Пандоры, сокрытый на острове, полном изощрённых ловушек и загадок. По ходу игры Вам встретятся величайшие из мифологических существ древней Греции: Медузы, Циклопы, Минотавры, Гарпии и многие другие. Оригинальная магическая система позволит Вам использовать божественные силы и способности поверженных монстров (парализуйте врагов, используя голову Медузы, «приветствуйте» неприятелей молниями).

Сюжет:
Скрытый текст:
Темные времена Древней Греции… Никто и ничто не может остановить бога войны Ареса, вознамерившегося уничтожить великие Афины. Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца — богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, — лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное — убив бессмертного бога…

Особенности:
Скрытый текст:

• Кратос вооружен двумя мечами Хаоса, прикованными цепями к рукам героя. Длинный и опасный путь ожидает спартанца. Его цель — Ящик Пандоры, вселяющий ужас даже в богов. Лишь с его помощью отважный смертный сможет освободиться от вечного рабства — победить Ареса и спасти Афины от неминуемой гибели.

• Комбинированные движения, приемы и удары никогда прежде не были такими жестокими и безудержно яростными. Любая атака Кратоса может вылиться в кровавую реку, бурный поток которой иссякнет лишь тогда, когда будут повержены все враги до единого. Чем эффектнее и продолжительнее «комбо», чем больше врагов уничтожено в ходе одной атаки, тем больше игрок получает очков, которые можно потратить на приобретение новых суперударов, повышение скорости движения и силы удара любого оружия, найденного в ходе игры — от мечей Хаоса до трезубца Посейдона. Мастерство Кратоса будет расти с каждой атакой. Но будьте осторожны: пропустив хотя бы один удар противника, вы потеряете все заработанные в ходе долгой атаки очки.

• В путешествиях Кратос встретит Медузу Горгону, Циклопов, Минотавра, Гарпий, Титанов и других мифических созданий и монстров. Вас ждет Эгейское море, Афины, Царство мертвых, Пустыня потерянных душ, Олимп и другие места и персонажи, знакомые по мифам Древней Греции. Игроку предстоит карабкаться по горным утесам, плыть по рекам, взбираться по отвесным стенам, сражаться с тысячами врагов и решать различные головоломки.

• В ходе игры Кратос выучит десятки магических заклинаний — с их помощью в критические минуты воин сможет призывать на помощь самого Зевса, поражать врагов электрическими разрядами и обращать монстров в камень видом отрубленной головы Медузы Горгоны.

• В игру включены секретные дополнения, которые будут доступны лишь после завершения путешествия на повышенных уровнях сложности. Режимы God Mode и Challenge Mode сделают игровой процесс еще более кровавым и увлекательным — а выполнив все задания, игроки также смогут увидеть, как создавались виртуальные миры Древней Греции, модели главного героя Кратоса, его противников и ужасных чудовищ, а также смогут побывать на игровых этапах, которые не вошли в основную сюжетную линию.

• Графическое ядро игры, созданное студией SCE Santa Monica, оптимизировано для широкоформатных экранов высокой четкости и обеспечивает высочайшее качество изображения и визуальных эффектов

Скриншоты|Видео

Последний раз редактировалось Tony M.; 09.09.2009 в 22:40.
Tony M. вне форума  
Старый 27.03.2009, 06:53   #341
Новичок

всем привет,игра офигенная,всю прошёл,если чё-спрашивайте,помогу
Данте Демон вне форума  
Старый 28.03.2009, 13:15   #342
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kubinec Посмотреть сообщение
Жаль 3 часть не выйдет на PS2
Раньше тоже так думал, а потом со временем понял-лучше пусть на пс3 всё-таки выйдет: и масштабнее будет игра (дольше играть будем!), и графа получше будет (надеюсь), и фишек побольше будет! Так что коплю на пс3!!!!
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 20:01   #343
Новичок

у мя такой вопрос чем лучше убивать двойников после убийства (частично) аида? Играю на самой высокой сложности и постоянно или меня или жену убивают.
Azwraith вне форума  
Отправить сообщение для Azwraith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 09:06   #344
Опытный игрок

Жесть место, особенно на сложных уровнях. Включай ярость богов и используй молнии! При включенной ярости богов магия не заканчивается-я это обнаружил, когда на предпоследнем уровне сложности проходил. Еще удар прометея используй. Нужно всё делать быстро и четко-докопишь до след. Ярости богов и будет легче!
Старый 17.04.2009, 21:51   #345
Новичок

спс помогло. Щас прохожу испытание богов. как пройти 10-е испытание где 2 сатира и 3 собачки, мя всё время убивают.
Azwraith вне форума  
Отправить сообщение для Azwraith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 23:16   #346
Опытный игрок

Жесть место! я первые 9 испытания легко прохожу, а вот 10 трудноват. тактика такая: ярость нужна обязательна, не заканчивай ее на 9 испытании. используй Л1+Х. это комбо делается в воздухе. хочешь выжить-старайся быть в воздухе чаще! под конец включай ярость. я прошел с 5 или 6 попытки.
Старый 12.05.2009, 22:06   #347
Юзер

Подскажите как найти красное ожирелье?
Nury вне форума  
Старый 07.06.2009, 15:34   #348
Новичок

Всем ПРИВЕТ! Блин взял покатать у друга пс2 и не могу оторваться ). Народ помогите --- первая ступенька на которой споткнулся ... на локации "круги Пандоры" не могу слить воду и открыть дверь в центральном кругу -- там требуется еще 1 череп... Заходил к минотавру , но понятно ,что ещё рано . Облазил везде и все , чота не допру чо делать. НИД ХЕЕЕЛП!!!
6yJIb6aIII вне форума  
Старый 07.06.2009, 18:06   #349
Пенсионер

6yJIb6aIII, на локации с минотавром справа есть заложенный проход.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:21   #350
Юзер

Цитата:
Сообщение от SMЁH Посмотреть сообщение
Да!Еще в первом Боге меня прикалола эта тема с ДЭВУЖКАМИ!вай вай вай!В первом я после прохождения этой мини игры резко уровень мечей повысил!
а где они встречаются? я щас пока на пути к Афинам, забрал ключ у оракула от ворот...Видел только двух девок в постели на корабле.
Mtaba вне форума  
Старый 15.07.2009, 16:27   #351
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Mtaba Посмотреть сообщение
а где они встречаются?
В 1 части только на корабле, во 2 части только в банях. Т.е. проще говоря, всего один раз за игру.
Старый 16.07.2009, 11:54   #352
Юзер

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
В 1 части только на корабле, во 2 части только в банях. Т.е. проще говоря, всего один раз за игру.
дык в первой части они просто отвечают тебе что-то и все, никак не реагируют..не как второй части...или я не прав?
еще в ролике второй части (пока не игра толком) какая-то телка в постели
Скрытый текст:
задом сверкает
...это кто? извиняюсь за оффтоп

Последний раз редактировалось Mtaba; 16.07.2009 в 11:57.
Mtaba вне форума  
Старый 16.07.2009, 12:37   #353
"Strict but Fair..."

Цитата:
дык в первой части они просто отвечают тебе что-то и все, никак не реагируют..не как второй части...или я не прав?
Не прав, в 1 части тоже можно проделать нехилую оргию.
Цитата:
еще в ролике второй части (пока не игра толком) какая-то телка в постели
Просто глюки Кратоса.
Старый 17.07.2009, 09:34   #354
Юзер

Цитата:
Не прав, в 1 части тоже можно проделать нехилую оргию.
спасибо, ознакомился, благо сохраненка была рядом..красные орбы вылетели - в первый раз много.

я в инглише не силен, хотел спросить - а по сюжету, кто Кратосу подсказал за ящиком Пандоры идти - оракул-жрица или богиня Афина? и ваще зачем он жрицу спасал? чтоб ключ получить? просто я как раз ее спас недавно.
и что даст ящик Пандоры ваще - уменьшит Ареса до человеческого размера или магию его сведет на нет?
Mtaba вне форума  
Старый 17.07.2009, 10:59   #355
"Strict but Fair..."

Цитата:
кто Кратосу подсказал за ящиком Пандоры идти - оракул-жрица или богиня Афина?
Афина.
Цитата:
и ваще зачем он жрицу спасал? чтоб ключ получить?
Да.
Цитата:
и что даст ящик Пандоры ваще - уменьшит Ареса до человеческого размера или магию его сведет на нет?
Пройди игру и увидишь)
Старый 17.07.2009, 17:05   #356
Новичок

блин, не могу пройти место где надо сначала перепрыгивать по движущимся платформам между которыми какие то циркулярные пилы; я перепрыгиваю куда надо, а там дальше дверь закрытая несколькими решетками, на полу кнопки открывающие решетки, и всего одна статуя... а еще в полу трещина но с ней нихрена не могу сделать... кто проходил - разъясните
Slash вне форума  
Старый 17.07.2009, 17:07   #357
Игрок

Цитата:
Сообщение от Slash Посмотреть сообщение
блин, не могу пройти место где надо сначала перепрыгивать по движущимся платформам между которыми какие то циркулярные пилы; я перепрыгиваю куда надо, а там дальше дверь закрытая несколькими решетками, на полу кнопки открывающие решетки, и всего одна статуя... а еще в полу трещина но с ней нихрена не могу сделать... кто проходил - разъясните
Там справа должен быть есчо проход, подымешся на верх и скинеш камень на трещину, потом в ту яму залезиш и тд.. разберешся вообщем.
Cypher 928 (RU).

Последний раз редактировалось Ceayn; 17.07.2009 в 19:07.
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 21:26   #358
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Афина.
Нет, подсказала оракул, а Афина лишь помогла найти.
So1idus вне форума  
Старый 18.07.2009, 22:49   #359
Юзер

а как в первой части оргию проделать? я к этим телкам подходил, они говорят чето вроде "ну кратос, ну останься еще", и все.
Старый 18.07.2009, 23:15   #360
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
а как в первой части оргию проделать? я к этим телкам подходил, они говорят чето вроде "ну кратос, ну останься еще", и все.
Запрыгивай на постель и жми круг, а дальше QTE.
So1idus вне форума  
Ответ