![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#35801 | ||
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#35803 | ||
Гейммастер
|
Что-то опрос меня не радует. Никто не играет на мобильных устройствах, а это самая прогрессивная платформа. Сейчас на iPad прямо таки поток годных игр пошел, чего только Hearthstone стоит.
Еще новый Trials вышел на iOS, Trials Frontier. Он мне понравился даже больше Trials Fusion для старших платформ. Fusion конечно будет божественной игрой, если никогда раньше в него не играли (а наверняка не играли, ведь он был эксклюзивом Xbox). Одна только музыка в меню сразу способна снести крышу, не говоря о харкорности и проработанности физики и общей душевности игры. Frontier естественно в плане физики намного проще, но для мобильных устройств это невероятный уровень. Жаль конечно, что игра омрачнена донатом и прочим фритуплей говном, но управлять мотоциклом от этого не менее приятно. В общем Fusion всем советую попробовать, да и Frontier тоже, для iOS пока правда только, Android версии нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#35804 | ||
Игроман
|
Правда, с момента прошлогоднего E3`шного тизера об игре вообще практически не слышно. Готовится к выходу, но хотелось бы еще подробностей...
|
![]() |
#35805 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#35806 | ||
Гейммастер
|
Aluc4rd, видимо на этой E3 что-то скажут.
|
![]() |
#35807 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#35808 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
=Muha=,
STEN.47, Joker1314, нежданчик такой.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#35809 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#35810 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#35811 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
The_Shrike, я если честно сам в шоке и ни разу не удивлён что его не нашли.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#35813 | ||
|
Ага я думаю никто даже не пытался искать))) Пару месяцев назад я раскидывал по сериальному разделу монетки. Без фанатизма, и на видных местах, и то по моему все не нашли. И плюшки были по увестистей))
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#35814 | ||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Сам же небось шликал по всем темам, а до этого раздела просто не дошёл. |
||
![]() |
|
![]() |
#35815 | ||
Pure Vessel
|
Firiam,
SLowRider, гораздо веселее, что человек, который его сам запрятал, собирается брать себе приз) Это прям гениальная схема: сделал конкурс, который никто не будет в здравом уме выполнять, после чего внезапно выигрываешь его сам.
|
![]() |
#35816 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Я тут все же вмешаюсь, ибо совсем чушь пошла.
Цитата:
Тот, кто организовывал конкурс, не может претендовать в нем на призы. Все нашли, кстати.
![]() |
|
![]() |
#35817 | ||
|
Потому что я прятал чтобы нашли))) При этом забыв сам где прятал)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#35818 | ||
Pure Vessel
|
Ну конечно, знаю я вас - все куплено и решено в соответствующих кругах.
|
![]() |
#35819 | ||
Гейммастер
|
Awolf, просто лучше всего делать конкурсы нормальные.
Поэтому я на правах этой темы организовываю свой конкурс: Тест на Знания и Внимательность. Долгое время мы играем в игры и не только, давайте посмотрим насколько мы внимательны. Итак вопросы: 1. Сколько спиц было на передних колесах Форд Фиеста Кена Блока в последней Джимкане? a) 5 b) 6 c) неизвестно d) 0 e) 12 2. Сколько времени паровозу требуется чтобы прибыть в Блеквотер из Армадилло? _______ (в секундах, допустимое отклонение 15 секунд) 3. Как в ресурсах Half-Life 2 назывались текстуры монтировки Гордона Фримена? ________ 4. С каких слов начинается священный Биборан? _________ 5. Модель вертолета, летящего тушить? _________ 6. Где можно было поинтересоваться о покупке растений? a) Медицинская клиника Нью-Вегаса. b) Ниптон c) Пустыня Мохаве 7. Кем был Скотт Шелби? a) Толстым b) Частным детективом c) Убийцей Оригами d) Мужиком e) Полицейским 8. Первая машина Дэвида Блека? a) Додж Вайпер b) Красный Додж Вайпер c) Тойота Супра d) Фиолетовая Куда 9. Настоящее имя Вудсона? ___________ 10. В каком городе есть район Downtown? ___________ 11. Рабочая температура чипа Cell? ___________ (в градусах цельсия) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|