![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#3562 | ||
Юзер
|
Игра супер! Всякие хвалебные отзывы и титулы игры года, как следствие, делают ожиданния завышенными, но тут ощущения все равно превозошли ожидания! Другое дело, что на начальном уровне игра слишком легкая, а те что открываются потом - с одной стороны хочется пройти с другой.. очень много кроется именно в сюжете, атмосфере которая при повторном прохождении, как мне показалось, улетучивается. Захотелось забросить ее на какое-то время. Но 100% через полгода-год вернусь.
Zacky1991V, а подробнее? что это хотя б оправдывает эти 205 рублей? |
||
![]() |
|
![]() |
#3565 | ||
Юзер
|
Недавно приобрёл пс3 и анчартед 2 является 2-ой игрой для меня. Я поставил высокий уровень сложности, с ним я прицеливаюсь по пол минуты и попадаю не с первого раза) Решил поставить самый низкий уровень сложности, надеясь что есть небольшой автоприцел... Он там оказался.....
Вопрос: на что, кроме автприцела, влияет уровень сложности? И с какой сложностью лучше играть новичку? Это 1 игра на пс3, где нужно прицеливаться) Зарание спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#3566 | ||
Новичок
|
mtvv,
Самое главное, на мой взгляд отличие в уровнях сложности это твоя «убиваемость», мочат главного героя на более высоких уровнях гораздо быстрей. И еще интеллект у мобов повыше. Я сам купил PS3 вместе с анчартетом 2 и долго привыкал целиться джойстиком, но прошел первый раз на нормале быстро. Зависал не на долго в нескольких местах. Последний раз редактировалось sem60dva; 23.04.2010 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3570 | ||
Игроман
|
Цитата:
Оптимальный вариант для новичка - Normal: не так легко, как на Easy, но и особо нигде не застрянешь.
|
![]() |
#3572 | ||
Юзер
|
Очень, очень жаль... Прицеливаться самому просто невозможно, особенно после игры с мышкой, поиграл где-то час и даже не смог привыкнуть к движению камеры, буду надеяться, что вскоре всё пройдёт и я "адаптируюсь".)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3573 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как с мышкой всё равно играть не сможешь, но после некоторой тренировки пройти игру не составит никакого труда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3575 | ||
Игроман
|
ZloyOtaku, "!!!" - это круто?
К тому же есть разные люди, то что именно ты привык за пол часа, не значит, что это просто. У меня есть друг, уже месяц стараюсь приучить к джою и никак не выходит.
|
![]() |
#3576 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3578 | ||
Игрок
|
У меня такой вопрос:
Когда-то около полугода назад я купил Uncharted 2. Русское издание коллекционка.. У меня американский акк на PS3. Соответственно для активации бонусов коллекционки, мне потребовалось создать русский акк. Я его создал и всё скачал, введя код. Прошло полгода, сегодня я захотел установить тему для XMB как раз из коллекционки Uncharted 2.. Однако темы в списке не оказалось почему -то.. Пропала, может кто удалил.. Так что вопрос: как заново скачать эту тему из коллекционки? |
||
![]() |
|
![]() |
#3579 | ||
"Strict but Fair..."
|
В каком именно списке? Загрузок в PSN или непосредственно в самом XMB?
|
![]() |
|
|