Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 17.12.2009, 18:55   #3561
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 001Albert Посмотреть сообщение
Хорошо бы ещё знать в какое время бывают это бабло.
В Д2 напротив имени водителя была полосочка, когда она доходила до конца, приходило бабло
Старый 17.12.2009, 19:00   #3562
Новичок

У меня сейчас доставка груза до Юкайи нахожусь на половине пути. Потом смогу догнать, если дождусь денег? Сохранение случайно мне сделал котёнок да там где я не хотел. Любит смотреть как я по клаве стучу и иногда сам балуется, то за пальцами охотится, то по клаве.
001Albert вне форума  
Старый 17.12.2009, 19:06   #3563
Игроман

001Albert, это где это ты едешь, чтобы ни заправок ни тракстопов на 10 миль в округе не было О_О?? На севере на 2тыщи баксов можно заправить 2 полных доп.бака, мне кажется ты рано паникуешь....Езжай, да попадется стопудова заправка или тракстоп. Ну или еше выход - если рядом офис - заедь продай филиал.
А вообще по уму - если у тебя осталось 20 тыщ, ты сохраняйся чаще, и если врезался, загружайся, а не чинись на 18 штук....
Дюх вне форума  
Старый 17.12.2009, 19:18   #3564
Новичок

Проезжаю через Сан - Франциско.

Добавлено через 1 минуту
Дюх У меня 2$ осталось!!!

Последний раз редактировалось 001Albert; 17.12.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
001Albert вне форума  
Старый 17.12.2009, 19:24   #3565
Игроман

001Albert, ты не парься, когда у тебя есть филиалы, если ты уходишь в минус - продается один из твоих филиалов, так что заправишься когда, филиал продастся, и будут денежки. А ждать поступления от водил - они могут оказаться убыточными, и тогда ты точно прикуришь.
И еще раз - сохраняйся чаще и на разные записи, и не ремонтируйся на такие суммы)
Дюх вне форума  
Старый 17.12.2009, 19:26   #3566
Новичок

Спасибо за совет!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
001Albert, А ждать поступления от водил - они могут оказаться убыточными, и тогда ты точно прикуришь.
На меня сейчас работают 7 водил, приносят чистой прибыли ~55000$ какой здесь может быть убыток?

Последний раз редактировалось 001Albert; 17.12.2009 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
001Albert вне форума  
Старый 17.12.2009, 21:05   #3567
Юзер

ну так какой самый быстрый то тягач? говорят что аргоси один из быстрейших, ну а самый?
enotnew вне форума  
Старый 17.12.2009, 21:22   #3568
Новичок

Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
ну так какой самый быстрый то тягач? говорят что аргоси один из быстрейших, ну а самый?
Скупи все тачки в игре и протестируй. Я проехал на пяти разных тачек и пока вижу, что первый тягач от начала игры был самым скоростным.
001Albert вне форума  
Старый 17.12.2009, 22:13   #3569
Новичок

Д3 Это 3.14 ..дец, а не игра... Я за месяц до выхода, пока Ждал Д3, играл в Д2... Вышла наконец... Физика точная копия Д2, так же всё кругом тупит, но то была игра 1999 года(если не ошибаюсь) и кстати на то время это был "прорыв" среди игр "огромный мир, реалистичная графика, огромное множество новшеств", а эта ...
Стоит 500 рублей, ЗА ЧТО платить такие деньги, верните их мне... Я лучше их нищим отдам, чем вам, они и то больше сделали в своей жизни! Ей цена 50 рублей на китайском рынке (и то дорого)... Разрабы умудрились полностью сравнять с гов... моё ожидание этой игры. Я нашел у себя практически ВСЕ обсуждаемые глюки и баги этой игры + ещё несколько о которых ни где не говорится (вылетает чётко либо через 30 или через 1ч.30м. игры, + сохраниться и выити сразу нельзя, нужно ещё немного поиграть и потом только выходить из игры или сохранение повиснет "чёрным квадратом")...
Какая система ей нужна...? У меня AMD Phenom 2, GeForce 260 896Mb DDR3, 4 Gb DDR2... Тормозит Сцуко... GTA4, NFS Shift, Crysis летают...
Могу сказать одно НЕ Игра, а ПОЛУФАБРИКАТ созданный только для вытягивания денег с Фанов игры... ff :
Evgenev вне форума  
Старый 17.12.2009, 22:21   #3570
Юзер

Ребят подскажите плиз:проезжал мимо реддинга,позвонил какой то мужик,попросил перевезти крокодила.Точка на карте указывает куда то на перекресток реддинга и виервиля(или как там его).Все объездил и не нашел.Где он,если кто помнит??
Старый 17.12.2009, 22:25   #3571
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CrashmanRUS Посмотреть сообщение
Ребят подскажите плиз:проезжал мимо реддинга,позвонил какой то мужик,попросил перевезти крокодила.Точка на карте указывает куда то на перекресток реддинга и виервиля(или как там его).Все объездил и не нашел.Где он,если кто помнит??
Посмотри у себя в коммуникаторе ("F3"). Там можно вроде посмотреть по-точнее, где груз стоит. Не на карте посмотреть, я имею в виду.
Старый 17.12.2009, 22:28   #3572
Опытный игрок

Smile Мои 5 копеек.

Ух.. я прочёл и решил зарегиться. Три дня читал) Решил присоединиться. Вот тут сразу хотелось бы несколько пунктов отметить. Вот вы говорите, что нельзя использовать ярлыки вместо файлов песен, но ведь можно юзать плейлисты M3U... Даже Игорь Белаго про это писал.

Цитата:
- Есть ли какие-то ограничения для встроенного mp3-проигрывателя?

- Заметных ограничений нет, игрок может создавать свои собственные плейлисты в формате “M3U”.
Вот, потом про карту во время звонка. Я всегда могу открыть карту во время звонка. Табом. И модификатор всегда работает. Играю на руле МОМО. Карта стоит на одной из кнопок, клава рядом. Еду, звонят, я вовремя разговора, пока слушаю что говорят, открываю карту и модификатором делаю её на весь масштаб и сразу вижу по пути мне или нет. Неужели у вас ни у кого так карта не открывается?
Ещё по поводу того, что у кого-то клинило взгляд налево или направо при звонке. Честно признаюсь не помню отвечали на это или нет, поэтому отвечу - это лечится сменой вида (по умолчанию с) в кабине.
Игра мне понравилась. Купил её недавно, три-четыре дня назад. Перед этим начитался кучу форумов (ваш понравился больше всего, кстати, тут обсуждение какое-то живое) и всё сомневался, потом плюнул, пошёл купил. По началу плевался конечно. Ой как плевался. Больше всего убило время входа в игру. Как же она долго вхооодит. Если вылетела на раб стол (а такое бывает), потом обратно входить уже как-то ломает. Вроде и поиграть охота, а вроде этот вход убивает.
Начал играть, лагов конечно вагон, все они тут уже обсуждались. Почти все лаги наблюдал и у себя. Но прошло часа 2 игры и я втянулся. Реально втянулся. Игра радует. Очень. И я попытался свои мысли охарактеризовать. Чем же она меня радует-то? И я понял чем - настроением. У этой игры есть настроение, она живая. И даже несмотря на все баги и лаги, она дарит то, что никогда не подарят ни колёса, не ЕТС никакая другая игра ЭТОГО ЖАНРА. Я повторюсь - именно ЭТОГО жанра. 18 колёс и ЕТС - мертвые игры. Просто мертвые. Там нет жизни. Да, там есть траффик, который ездит более-менее и уступает дорогу, там есть грамотная модель загрузки, и поведения прицепа. Загружается она мгновенно и не лагает. Но она мертвая. Ты едешь и не знаешь зачем и куда и зачем это надо. Нет мотивации это делать. А здесь она есть. Ты почти всегда едешь ЗНАЯ зачем ты туда едешь и знаешь что какая-то реакция на это будет. Игра среагирует. Либо поворотом сюжета, либо просто интересной фразой. Вот как в случае например с молоком, которое надо было отвезти на ферму "с тёлками". Зачем мы его везли? Ну да, чтоб заработать, но фразы которые отпустил Ник, сгружая молоко, уже только они стоили того, чтоб их услышать. Именно в данном контексте именно от него и именно так, как он их сказал. Почему я так расписал именно этот пример, потому что помню как они на меня подействовали. Я даже не помню скока денег за это дали, но вот фразы меня улыбнули, придали настроения. И вот эта мотивация она даёт жизни игре. Но фразы это лиш часть мотиваций, которые можно найти в Д3. Игра без мотиваций - не игра. В ЕТС нет мотиваций. Это не игра, это ТРЕНАЖЁР.
Если что, у меня комп такой:
E8500 (чуть разогнан по частотам)
GF 8600GT
2 гига DDR2
XP SP2
Играю на плазме большой,
в дровах всё на макс, траффик 2 кружка.
Даёт 20-35 фпс если у игры хорошее настроение, иногда падает до 15 и даже 10. Но после дооолгой перезагрузки опять всё норм.
Игра красива. Графика не айс может быть, но она красива. Художественно красиво. Но вот такой нюанс, мне почему-то (в отличии от многих) совсем не нравятся грузовики. Я имею ввиду их блеск. Ну почему они такие блестящие. И блестят они не как настоящие, а как елочные игрушки. Ну уж ООЧЕНЬ блестят. Это не правильно.
Я прям выговорился, друзья мои. И вот ещё что,
тут многие говорят "я не буду покупать это Г, я лучше куплю другую игру", да не купите вы другую игру. Не купите. Её просто нет. Если вы хотите пострелять, побегать, поноситься в ралли или покачать персов, то да. Но если вы когда нибудь захотите сесть на огромный грузовик и (внимание) ОКУНУТЬСЯ В ЖИЗНЬ американского дальнобойщика, вы купите и будете играть только в Д3, потому что более живой и атмосферной игры про дальнобойщиков сейчас не существует.

Я кончил, спасибо)
Jukka вне форума  
Старый 17.12.2009, 22:35   #3573
Игрок

Цитата:
Сообщение от 001Albert Посмотреть сообщение
У меня сейчас доставка груза до Юкайи нахожусь на половине пути. Потом смогу догнать, если дождусь денег? Сохранение случайно мне сделал котёнок да там где я не хотел. Любит смотреть как я по клаве стучу и иногда сам балуется, то за пальцами охотится, то по клаве.
Мой обычно со стола на системник лазает, пройдясь по клаве, либо охотится зо дворниками .
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:43   #3574
Новичок

А нормально что при выжатом сцеплении машина разгоняется ?
з.ы. играю на дальнобойщике с ручной коропкой.
Epik вне форума  
Отправить сообщение для Epik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:46   #3575
Новичок

Цитата:
Сообщение от Epik Посмотреть сообщение
А нормально что при выжатом сцеплении машина разгоняется ?
з.ы. играю на дальнобойщике с ручной коропкой.
В реале нет, а в игре это ошибка. Для меня это один из самых больших багов в игре. ждем патча....
russia91 вне форума  
Старый 17.12.2009, 22:53   #3576
Новичок

Jukka иди восхваляй эту игру на форуме разработчиков... Им такие "игроки-покупатели" как ты, просто жуть как нужны... А я надеюсь, что хотябы на этом форуме можно будет своё мнение об игре оставить, в отличее от оф. сервера разработчиков игры...
Evgenev вне форума  
Старый 17.12.2009, 23:43   #3577
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Evgenev Посмотреть сообщение
А я надеюсь, что хотябы на этом форуме можно будет своё мнение об игре оставить
А я чего делаю?
Я и высказываю своё собственное мнение на эту тему, чё ты мне рот-то затыкаешь.

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Старый 18.12.2009, 00:39   #3578
Юзер

Народ, а TrackIR в игре реально использовать?
Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью ICQ Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 01:11   #3579
Опытный игрок

Ну пока вроде нет, слышал что в патч включат эту функцию.

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Старый 18.12.2009, 01:14   #3580
Юзер

Цитата:
Сообщение от CrashmanRUS Посмотреть сообщение
Где он,если кто помнит??
где то рядом с мостом....

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenev Посмотреть сообщение
Какая система ей нужна...? У меня AMD Phenom 2, GeForce 260 896Mb DDR3, 4 Gb DDR2... Тормозит Сцуко... GTA4, NFS Shift, Crysis летают...
тут не столько от системы зависит , а от попутно запущенных программ.. попробуй вырубить инет,ацки и тп..

у меня пень квадратный и гефорса 9600 .. 2гига оперативки .. тормоза начинаются на подъезде к окленду(там где куча развязок), и то если сохраниться и перезагрузить - тормоза пропадают .. играю на максимуме.. кстати, игрушка отзывается на внутренние настройки видеокарты для этой игры (во всяком случае у гефорса так)... сначала не могла понять .. ставлю сглаживание - никакого результата.. потом внимательно прочитала мануал... выставила в настройках видеокарты для риген-ролл

анизотропную фильтрацию-4х
вертикальный синхроимпульс - вкл
включение масштабируемых текстур - мона на выбор , мне понравилось выкл
максимальное заранее подготовленных кадров - 8
ограничение расширения - выкл
потоковая оптимизация - вкл
сглаживание гамма коррекции - вкл
сглаживание параметры - 4х
сглаживание прозрачность - избыточная
сглаживания режим - увеличение настроек приложения
сообщения об ошибках - выкл
соответствующая привязка текстуры - выкл
тройная буферизация - вкл
фильтрация текстур - высокое качество
отрицательное отклонение уд - привязка

остальные зависят от предыдущих и блокируются.. после этого в настройках игры выставила сглаживание на максимум, остальное еще при проверке конфигурации встало на максимум само, трафик 4-5 кружков, если ставить больше на дороге начинается свалка... полет нормальный, фиг знает скока там фпс , но для глаза вполне комфортно... еще одно, про летание гта - верю слабо.. через минут 15 игра начинает дергаться (забивает память в калл), а сколько я шаманила с файлом определения настроек компа - вообще пппп... шоб мир наконец то окрасился текстурами...

Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 18.12.2009 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
RASSOMAHA вне форума  
Ответ