|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. А второй раз за чем прятался не помню, но ситуация схожая была
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Опытный игрок
|
Так и есть. Но за ним можно спрятаться, когда знаешь откуда и когда выйдет враг, чтоб он не заметил, а потом выскочить, когда он пройдёт мимо. Но смысла в этом абсолютно нет...
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Новичок
|
Только что прошел игру, атмосферная, динамичная и что самое главное затягивает, но мурашек по коже Альма уже не вызывает, порадовал ствол который стреляет болтами зелеными, в общем оружие практически без изменений, только если внешне по другому выглядит, так что думаю 9 баллов заслуживает.
|
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Welcome to my Life
|
Вот лично мое мнение - не заслуживает. Давайте взглянем на вещи трезво: игра разрабатывалась три с половиной года - за это время не то что можно было прикрутить пару эффектов, а новый движок написать.
То есть, графика конечно лучше перовй части (с натяжкой), но до уровня 2009 года явно не дотягивает. Я уже не говорю о отупевшем ИИ, и других разного вида "мелочах". |
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Новичок
|
Сold,
Если разглядывать пристально, то да конечно можно, графика не супер но хорошо, глаз не режет, это конечно не крайзис (в плане графики), эффекты не плохо, а геймплей класс, это лично мое мнение но когда от игры, получаешь удовольствие и она затягивает то придираться ко всякого рода мелочам просто не хочется. |
||
|
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
По мне, так лучше бы их вовсе убрали - жутко раздражают. Опять же, по сравнению с первой части - полный слив и всему виной, как я уже говорил, отупевший ИИ. В первом F.E.A.R. мне было интересно играть - я придумывал разные тактики, как убивать врагов, все время маневрировал, пытался экономить сло-мо, а здесь... Можно стоять на одном месте со включенным замедлением и играть в тир (опять же, это мое мнение). Слово "мелочам", я бы поставил в кавычки. Последний раз редактировалось Сold; 03.03.2009 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Опытный игрок
|
А меня как раз эффекты и впечатлили в игре. Да иногда мешают, но повторюсь - впечатляют
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Новичок
|
Сold,
Ну возможно ты и прав в том что первая часть была я бы сказал инновационной, от второй ждешь уже нечто большее и что-то новое, а разрабы сделали не новую часть а продолжение и из последних проектов эта игра явно интереснее остальных, я уже просто этому рад, а то знаете как-то начинаю разочаровываться, похоже у разрабов иссякли идеи, сначала принц, немного разочаровал, потом мирорс едж, так что фир держится молодцом! |
||
|
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Юзер
|
А Dark Sector? Мне он понравился гораздо больше Project Origin.
|
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
@dministr@, улица - это не прямой проход из А в Б. ИИ они тоже обещали доработать.
|
||
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Welcome to my Life
|
Конечно они не обещали GTA-город - это было бы бредом, но они не раз упоминали насчет тактики "на улице", которая позволит на принимать решения в экстремальных, боевых условиях и что нам придется часто маневрировать/использовать укрытия для выживания.
|
||
|
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Юзер
|
А еще они обещали городские бои. А в итоге их раз два и обчелся, вот в КоД4 тоже были городские бои, пусть даже и с проходом с точки А в точку Б, но как превосходно они были реализованны.
|
|
|
|
|