|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Игрок
|
Eson
Хороший пост.Золотые руки.А двойное т-это понт?Не умнее всех,но намного умнее того,кто вводит штрихкод в окно для серийника. На любой лицензии есть ключ.На ЛЮБОЙ.Ты знаешь как выглядит серийник?Хоть примерно?
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Игрок
|
Eson
Так.У тебя лицензия или нет?
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Игрок
|
Eson
Зачем?Ну да ладно.Пиратку ты удалил,я надеюсь.Серийник,если лицензия,под диском.Его не может не быть.
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Игрок
|
Eson
Я имел ввиду общие знания о компьютере.О геймерских талантах я не говорил.И считать надо в часах.Играть неделю по 2 часа и 3 дня по 6-разные вещи. Серийник всё-таки поищи.Игра то хорошая.
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
установил патч последний.захожу вигру меняю разрешение на 1152х864 и игра переходит в оконный режим,ставлю обратно-1024х768-обратно полноэкранный режим...тоже самое происходит если ставлю параметр "текстуры" - да....и ещё:начиннаю новую иггру-идёт загрузка и под конец загрузки вылетает... в чём дело?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Игрок
|
МорозовИгорь
У меня тоже самое было.Поставь новые видеодрайвера,и/или(не помню)переустанови игру без патча.
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Игроман
|
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Новичок
|
я установил патч последний дошел до того когда упала часть самолета, прошел в дверь она закрылась, а никаких мутантов не появляется и следующая дверь NO OPEN. что делать? я прошел игру полностью на оригинале и нормально, такого глюка не было
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Игроман
|
В Висте этого нет, нужна вроде сетевая карта другая, или драйвера на звук другие точно не знаю.
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите! В уровне Arcadia там где надо найти и обыскать кабинет Лэнгфорд, я нахожу сейф ввожу код, но там пусто! Я даже пробовал загрузится раньше поменять тоники, (убрал шестое чувство) но все равно пусто!
|
||
|
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите! проблема такая: Нормально заходит в меню, нажимаю продолжить/новая игра и всё... черный экран.. и еле-еле видно загрузочный экран у которого сверху написано bioshock (ну типа самый первый уровень) и всё, зависон... у меня vista x64 и раньше таких проблем не было(((
|
||
|
|
|
|
|
|