|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Юзер
|
Я когда на про проходил,убил его именно так,про ракету даже забыл,или вроде стрелял по нему,сколько их надо то(выстрелов) ??
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Получай ответную пулю : ) Скрытый текст: Скрытый текст: И вот еще , побьешь рекорд по времени на профессионале именно на этой миссии (но даже если побьешь , то скажу сразу я не пытался супер быстро пройти , просто интересно насчет Wesker'a , а что именно интересно читай дальше) ? Понял ли ты как убивать Wesker'a за 20 секунд , почти в самом начале ? Еще я придумал одну тактику с Jill в которой можно стоять на одном месте , и только в конце вырвать ей чип. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Конечно - посылаю бота в атаку и бегу к запертой двери. Вескер меня через дверь швыряет, я зову бота, пока его Джилл не пристрелила, и бегу по лестнице - когда Вескер показывается из-за угла - ракету в него и он сваливает.
Ну так поделись, интересно же. Я всегда делаю так: бегу за ней и стан-родом её оглушаю, Крис хватает - я дёргаю. Потом оглушаю второй раз (на третий она сдохнет), а после просто уже повторяем с ботом до победы - он хватает, я дёргаю. В одиночку даже не пытаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Правда после того как в Wesker'a стрельнули , лучше убегать , так как он может нанести еще один удар , смертельный. Цитата:
В принципе этот способ чуть чуть подольше , но зато безопасней. Но если приноровиться хорошо стрелять , то вероятней всего можно и этой тактикой быстрее убить. Точно сказать не могу , но стрелял 4 - 5 раз точно по чипу , после чего спустился вниз и вырвал. Играл на сложности ветеран и прошел за 13 минут. Но если использовать обычную тактику , то у бота надо хоть как убирать оружие. Толку от него 0. Попадает в чип не часто , а так хоть вырвать может. Но больше всего меня взбесило , то что если Jill тебя ударила , то бот не лечит. Приходиться сразу перезагружаться. Естественно на сложности профессионал. Все таки самым сложным |
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Новичок
|
Ребят, я конечно извиняюсь за офф-топ, но вот очень хочу по сетке на ПС3 поиграть в резидент...Проблема в том, что я мало чего понимаю в настройке сети и т.д....Кто в этом разбирается, буду очень признателен, если поможете. Заранее благодарен.
P.S. Настройки (IP, DNS,Mask) я ввёл...И IP мой сонька видит...но вот пишет, что соединиться с сервером не удалось. P.P.S. Ещё раз прошу помощи) |
||
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Новичок
|
Fox33DEST, а с чем это может быть связано? Это у меня что-то не так или что-то с сонькой?
|
||
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я и не сомневаюсь, что ты даже сможешь. Сам знаю - мой результат не выдающийся и ни в какое сравнение с 1.30 игроков в первых строчках лидеров. Кстати твоя тактика с Джилл у меня не прокатывала - она видит, что я прицеливаюсь и тут же уходит в сторону. Поэтому я делал как обычно, но в этот раз решил рискнуть выдирать ей чип ещё и в одиночку (думаю, не нужно объяснять, чем это чревато - на реакцию последующего уклонения время не даётся - либо успел сразу нажать, либо рестарт). Бот действительно не лечит в этой битве, факт.
|
||
|
|
|
|
|
|