![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3561 | ||
Мастер
|
ну когда в 3 готике я узнал что ксардас предал всех то я обладел!!! ксардас очень хороший чел был,хоть и чёрный маг! |
||
![]() |
|
![]() |
#3562 | ||
Люблю ракушки
|
Просто он сидит рядом со входом в подземелье Старого лагеря (в этой темнице еще Стоун сидел!) Может просто не замечал! Я вот сразу ему навалял как вошел в замок!
|
![]() |
#3564 | ||
Люблю ракушки
|
Я видел только к 3 Готике! Там амулет, карта, ну и т.п.
|
![]() |
#3565 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3566 | ||
Юзер
|
vladu6a
Дык ведь это узнаёшь в финальном ролике второй части. Разве нет? KOT_XL Вот достану снежковую версию и напрямую сквозь Торуса к Буллиту)
|
![]() |
#3567 | ||
Люблю ракушки
|
Да там два таких чела - один Бладвин, патрулирует Старый лагерю, другой Буллит!
|
![]() |
#3568 | ||
Люблю ракушки
|
Да, да, надавай ему по заднице хорошенько!!!
А за лиц-кой от снежков забегай ко мне, у меня есть на 2 CD))))
|
![]() |
#3569 | ||
Юзер
|
vladu6a
Ты не прав, Ксардас не предавал. Он просто нашёл выход из долгой войны. А потом, в первых частях он чтоли был за короля? Нет, он всегда был таинственный.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#3571 | ||
Люблю ракушки
|
Он был и есть всегда сам за себя! Он даже говорил ГГ в конце второй готы, что типа я поклоняюсь Белиару не больше чем ты Инносу!
|
![]() |
#3572 | ||
Юзер
|
KOT_XL
Забежал бы, но я живу не в Шуе. И даже не на Шуе) Dark Shadow А я вот вспомнил, что Ксардас убил почти всех паладинов в Фаринге, просто пройдя мимо. Таинственный действительно. vladu6a Я тоже тока в пиратку. Но ведь Ксардас вытягивает всю силу из дракона-нежити. И становится ещё сильней.
|
![]() |
#3573 | ||
Юзер
|
KOT_XL
Правильно. Ксардасу Белиар был нужен только, чтобы получить силу. А когда он её получил, то кинул тёмного бога.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#3574 | ||
Люблю ракушки
|
Да, в пиратке оригинальной Готки 2 нет роликов вообще(((( Я тоже когда-то игрался))))
Вообщем тогда приобретай первую готу от снежков, там лучший перевод из всей серии! Кстати, а что у тебя пиратка? Я даже пиратку то не видел))) У всех моих знакомых Гота I от снежков!
|
![]() |
#3575 | ||
Юзер
|
А жаль, что в третьей Готике мало роликов. А те что есть, какие-то странные: никто ничего не говорит. Немое кино какое-то.
||
![]() |
|
![]() |
#3576 | ||
Люблю ракушки
|
Ну вот и я о том же! А в 3 Готе он хотел сбежать в неизведомую долину (концовка за Ксардаса), поэтому и подчинил себе орков. Я где-то читал, что у него был выбор: война с орками или мир, он выбрал мир и с ГГ они покидают Миртану и уходят в неизведомую страну, ждем с нетерпением IV части!
|
![]() |
#3577 | ||
Люблю ракушки
|
Цитата:
1) INTRO 2) Credits
|
![]() |
#3579 | ||
Юзер
|
PaLad1N
Ну я сравнивал с первыми частями. Например, в первой части вступительный ролик - класс. Всё тебе рассказали, показали. А в третьей: какой-то барьер, бегущие орки и ни одного слова. Я в принципе всё понял, но с озвучкой было бы намного лучше.
||
![]() |
|
![]() |
#3580 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |