![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#3561 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#3563 | ||
Юзер
|
Капитошка, В чьей жадности? Производителей или торговых организаций занимающихся продажей комплектующих?
|
![]() |
#3564 | ||
Игрок
|
olegek333,
Всех. Все жадные! |
||
![]() |
|
![]() |
#3565 | ||
Юзер
|
Ждал обстоятельного ответа,а не хохм. Но спасибо все равно, ответ нашел.
" Вследствие перебоев с поставкой продукции, возникших в результате прошлогоднего разрушительного наводнения в Таиланде , у поставщиков винчестеров и производителей комплектующих для HDD, в 4-м квартале прошлого года объёмы поставок жёстких дисков на мировом рынке снизились на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. В первом и во втором кварталах 2012 года падение объёмов поставок в сравнении с аналогичными периодами прошлого года прогнозируется на уровне 13% и 5%, соответственно. Возвращение к прежним показателям роста глобального рынка HDD произойдёт не ранее 3-го квартала, когда объёмы поставок возрастут на 2%, а затем и на 49% в 4-м квартале в результате быстрого восстановления ситуации. "
|
![]() |
#3566 | ||
Игрок
|
olegek333,
Извините, а как мы можем обстоятельно ответить на профессиональные вопросы, которые нас никак не касаются? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3567 | ||
Новичок
|
Скажите, а будут ли в Игромании рецензии на игры о которых вы рассказывали в рамках большого рассказа о PlayStation Vita? Я имею виду официальные, на несколько полос с оценкой в конце. С Marvel vs. Capcom 3 и Mortal Kombat всё понятно, но почему не было рецензий на эксклюзивы, как, например, Uncharted: Golden Abyss и Unit 13?
Мои Итоги Видеомании 2011 года: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10104163&postcount=86 Другие мои материалы: http://people.overclockers.ru/Latendresse Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач. |
||
![]() |
|
![]() |
#3569 | ||
Игрок
|
Про игры на стартовой линейке мы рассказали в соответствующем материале - по сути, там рецензии и были, просто без оценок, потому что формат особый. А рецензии на другие игры, конечно, есть и будут - в новом номере, например, есть про Mortal Kombat, Resistance, Gravity Rush.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3570 | ||
Новичок
|
Дорогая игромания. я наверно не в тему и не в то время задаю этот вопрос, но всё же. Хочу задеть недавнее видео про 10 лучших игр, про драконов. Вами почему то была забыта(а может быть и нет) одна хорошая игра под названием «Глаз дракона». О ней вообще кто то помнит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3572 | ||
Игрок
|
Oleg.111, Конечно, нет, номер ушел в печать еще до начала выставки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3574 | ||
Опытный игрок
|
Добрый день всей редакции Игромании! Я выписываю журнал почтой уже второй год - и обычно журнал приходил на десятый день после поступления в продажу, но вот уже 14 число, а июньский номер за 2012-год не пришел. Что мне делать и кто в этом виноват? Digital я купить не могу, так как у меня маленькая скорость интернета и поэтому я не смогу посмотреть .Видеоманию".
|
||
![]() |
|
![]() |
#3580 | ||
Новичок
|
где можно ознакомиться, кого из редакции на консоли пересадил Логвинов на карент гене, а кто олд скульный консольщик?
От этого напрямую зависит восприятие обзора консольной игры того или иного автора! |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
![]() |
|
|