![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Знатный барыга
|
![]() угу, я конкретно про Y
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Игроман
|
FUT_ANZHI, я просто катастрофически не могу им играть. очень долго не хотел его продавать, пробовал подбирать по него состав и в 1 и 2 напов. Кол-во загубленных им моментов и кол-во штанг за матч меня поражает.
Спору нет, на 2 этаже он просто Бог, но я стараюсь не юзать забросы и навесы, а строю игру через пас. |
||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
|
dust88, да ладно, Жо шикарен, к нему и привыкать не нужно, как к другим габаритным.
Как по мне Лукаку и то по потяжелей бегается. Да + там чемп. в Бразилии другого формата, ифов скоро вообще не будет до весны, зачем продавать пережди и заработаешь нормально. Да ты Анжи смущаешь продажей парня на Аве) |
||
|
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Новичок
|
Люди добрые подскажите, что означает параметр СК у игрока? И как с ним бороться если он падает?
|
||
|
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
А еще я просто представляю себе эту божественную игру "в комбинационный футбол без забросов и навесов", где происходит абсолютно неестественно выглядящее тырканье мяча через все поле в одно касание а затем забегание и пас вразрез на напа либо какие-нибудь финты. Как по мне растянуть оборону, забросить на фланг, а потом навесить на дальнюю штангу на пустого игрока - вполне себе классная комбинация |
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
|
ChaoSKnight,мне тебя нравится читать что в лс, что тут и ещё в спорте, всегда лаконично и предельно ясно.
Кстати сыграл пару матчей твоим Брайсоном, пока впечатление убогости и деревянности, тот же Диаките из Куинза выглядит богом по сравнении с ним. |
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Игроман
|
Вчера мне кстати попался "мастер" зажатого стика... Блин, такое ощущение, что человек играет в какой-нибудь Стрит Футбол..Получил мяч сделал 6 финтов, без продвижения атаки..Отдал мяч..Сделал еще шесть финтов. Неужели кому-то это кажется красивым?
Добавлено через 2 минуты Ну и да. Противник забросов и навесов- поясните- что по вашему дроч навесов и забросов?) Неужели надо вырвать из пада кнопку сквозного паса и навеса и тыкать простым пасом?) Последний раз редактировалось vladmalkin; 14.10.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
|
Цитата:
Это убогость человека... Совет, попробуй в следующий раз просто ложить пад на стол там или куда нибудь ещё, можешь пока по улыбаться или ещё что то сделать. Я к примеру Всегда подтягиваюсь или иду попить чего то, к тому времени соп до сих пор страдает финтами, вообщем мне это мозги взрывает, и все ровно отбираешь у него мяч. Всё знакомо, это хуже чем читер. |
||
|
|
|
|
|
#3571 | ||
|
My goalie is drunk
|
А меня бесят люди, которые осознанно и подолгу тянут время в конце матча: по 6 секунд вратарем, стоялово у углового флажка, перепасовка с фланга на фланг и прочее...
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Юзер
|
Мастер заброса 99 левала, это когда даже на коротке человек играет через пас верхом!)))
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Игроман
|
можно юзать весь матч 2 комбинации:
1. пас + забегание и сразу на коротке заброс 2. проход по флангу бегунком почти лицевой линии и навес Если так играть весь матч, но наверное ИФом Жо можно колотить тучу голов. Я давно уже расслабился по поводу не продвижения вверх в сезонах и катаю в свое удовольствие, пытаясь растянуть оборону при помощи перевода на фланг, вывести опорников на удар. В случаях прохода по флангу в быстрой атке первым делом смотрю, не подключаются ли полузащитники вторым темпом, если нет, то тогда уже следует навес. Я не говорил, что совсем не использую навесы и забросы, я не использую их как базу для построения своей игры. Последний раз редактировалось dust88; 14.10.2013 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Игроман
|
Меня тоже, но понять их можно. Другое дело, что если отработать такую схему до автоматизма- то отобрать мяч на чужой половине почти нереально. Только через ошибку сопа. Такое поведение- как минимум не спортивно. Но что делать) Не проигрывать к 80 ой минуте) Единственный вариант)
|
||
|
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня он тоже не все забивает, но в целом неплох. Похож очень на себя же в 13ой. Только теперь пропустить между ног перед последним защем и вывалится на ворота не получается как раньше) Геймплей не тот. Это был мой любимый прием когда играл Жо. Сейчас же им лучше почаще корпус ставить, это он может.
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Знатный барыга
|
это кстати очень эффективно и не имеет ничего общего с реальным футболом... я в таких случаях просто не отбираю мяч, переключив на игрока атаки... в итоге мяч ко мне сам приходит... но бесит капец
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Игроман
|
Мне вот кстати больше нравится с фланга врываться в штрафную и простреливать вдоль ворот, порой получается очень динамично и похоже на реал футбол)
Добавлено через 1 минуту То нападающий в падении затолкает аля Трезеге, то защ сам себе срикошетит аля Ковтун) Добавлено через 13 минут А по забросам- сам играю в миньку на хорошем любительском уровне, поэтому почти всегда когда пропускаю после заброса- вижу СВОЮ ошибку которая привела к голу. То ЦЗ шкой выброшусь чуть раньше чем надо, то опорником не подстрахую... Чита в забросах - нет. Есть свои ошибки. Последний раз редактировалось vladmalkin; 14.10.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кстати может кто не знает следующую фишку, не пробовал просто так бить или что еще: в этой фифе просто волшебно получается забегать ну например с левого фланга левоногим игроком и с левой же бить с очень острого угла в дальнюю девятку, часто аткое пускают даже крутые вратари, и гол из-за подкрутки шведой получается очень красивым. Гонсалес мой забивает в каждом втором матче с позиции левого хава в 41212 и половина его голов таким вот макаром как раз проведены.
Да и вообще сейчас выгодно ставить игроков на их родные по рабочей ноге фланги - очень хорошо ложить с дальней от ворот ноги в дальний теперь, а убирать под себя, чтобы пробить с ближней к воротам ноги, как раз сложнее. Это не про меня точно, как распишу иногда полотна, сам удивляюсь) |
||
|
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Игроман
|
Кассано- совсем пассажир?
|
||
|
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Знатный барыга
|
ChaoSKnight, я специально под это дело меняю флангами Обинну и Майкона... ну жно еще стик максимально круто в тот угол, в который бьешь, зажимать...
|
|
|
|
|